转跳到内容

再一次……家用机好(tu)友(hao)募集

推荐贴

• 回复 119
  • 创建于
  • 最后回复
夜之苍 发表于 2014-5-26 21:56

我倒是入了个PSV 冲了个年费会员,但是最近几个月的免费不怎么给力,于是就借给朋友玩了,等6月闪 ...

{:7_473:}果然坛子里PSV玩家很多嘛ww 不留个ID咩

【嘛 会员这事 要看开 免费游戏都是时不时给大家惊喜一下的

【不过索尼的网络服务已经远超微软和任地狱了www

链接到点评
909768333 发表于 2014-6-1 14:16

收什么.. 话说我限定版大刀剑到货了! 已经到手未拆封,嘛其实因为手机渣像素的问题不想伤害大家的眼睛 ...

{:7_531:}自由战争啦 你们都不收

【嘛www 限定版刀剑是晒不到我这种“怪物”的啦

【不过可以发一下哦 庆祝一下嘛ww

话说乃怎么称呼 总不能就帖一大片数字上去吧

链接到点评
修女@恶意满满 发表于 2014-6-1 14:22

自由战争啦 你们都不收

【嘛www 限定版刀剑是晒不到我这种“怪物”的啦

{:6_390:}...嘛,没有要晒的意思啊 这只是证明我还是比较喜欢刀剑的-.-

自由战争么,说实话除了MH 动作类要不是出了喜欢的fans向作品真心不太想尝试,讨鬼传让我受伤,灵魂献祭的话,简直坑近战,这些我都有不是什么黑之类的,没有想象的那么好玩,

称呼嘛.. 还没想好,

链接到点评
909768333 发表于 2014-6-1 14:34

...嘛,没有要晒的意思啊 这只是证明我还是比较喜欢刀剑的-.-

自由战争么,说实话除了M ...

灵魂献祭最大的问题就是没有讨伐之后采集素材制造更酷炫装备的喜悦感

游戏素质和制作人良心度还是可圈可点的

自由战争我肯定要收啦

【还有你就是晒ww

链接到点评
修女@恶意满满 发表于 2014-6-1 16:29

灵魂献祭最大的问题就是没有讨伐之后采集素材制造更酷炫装备的喜悦感

游戏素质和制作人良心度还是可圈可 ...

是啊,灵魂献祭比讨鬼好玩多了,++的魂刷的蛋碎,两个神的那个DLC用近战魔化2被虐惨

我真的没晒,刀剑限定版的封面和普通的也不同

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款