转跳到内容

古漪园荷花赏

推荐贴

风荷 发表于 2014-4-21 21:46

谢谢w

说的没错,其实那天去的时候人很多....实际去的时候并没有光看照片的感觉好

但风景确实还 ...

嘛,只是有感而发呢

毕竟我家乡也是多少年的传言捧起来的【旅游胜地】

对于景色这种东西还算有点感觉

确实用相机拍怎么拍怎么好,一放下来整个人都呵呵了

链接到点评
静雄酱 发表于 2014-4-21 22:56

不知道发多少糖合适呢T T。

说起来古漪园里有这种花(荷花?)么,我只记得小笼了2 ...

{:7_519:}当然啦,去年夏天的时候不是有过荷花展的吗。不知道今年还会不会有呢。

小笼包确实很好吃ww我也很喜欢~

这么说来静雄酱也是上海人吧w

链接到点评
风荷 发表于 2014-4-22 21:18

当然啦,去年夏天的时候不是有过荷花展的吗。不知道今年还会不会有呢。

小笼包确实很好吃ww我也 ...

{:7_528:} 夏天有么。不怎么关心啊。我只有被拖去嘉定看亲戚才会去那边啊(还是叫嘉兴?总之不是那个卖粽子的!)。出去看景色也是去顾村公园美兰湖什么的。

是啊,论坛里还上海的还挺多的。

链接到点评
wxmllwlh 发表于 2014-4-21 23:37

嗯,,看错标题了,还以为是紫禁城清漪园于是便点进来了。。

另外,摄影社团真是给人高大上的感觉。 ...

我还从来没去过北京呢。清漪园,搜了一下,看上去还不错的样子,不知道那里怎么样呢。

因为学校出了一位摄影方面的老前辈,所以以他的名字建立并命名了摄影社。实际上也没什么社团活动,只出去外拍过两三次而已

链接到点评
静雄酱 发表于 2014-4-22 21:30

可以继续拿来骗糖啊www。

前一阵子人实在太多。于是没去。你拍照片人这么多真的没 ...

嘛,骗糖就算了ww等我拍到新的满意的的照片再拿来分享吧~

人是很多,但拍照的时候还是可以回避掉一点的啦w{:10_624:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款