转跳到内容

新生京黑是怎样炼成的——《境界的彼方》不成功之愚见

推荐贴

lifenaelika 发表于 2014-4-28 16:49

其实作为一个资深强迫症患者,我本来是不支持三集定律什么的,基本是挑片,挑到的就看,看了的就看完,死 ...

握手一下。

以前也是。

看到一部动画。

不管再烂都要看完。

我心中的坚持是一个故事要有始有终。

不管他是否是开放式结局。

不过这两年基本不这么干了。

第一老片子动不动50上百,看不动。

第二现在的动画一季完结了故事还是没讲完。

例如坑我很深的黑之契约者,还有全金属狂潮。

现在基本就看看有啥背景设定有趣的看两集。

实在太烂就弃了。

例如”新番最强“魔劣。

如果你看了我之前跟别人的对话。

绝望先生我可是重看了三次才把动画看完了。

真心的,新房那种风格太意识流了。

喜欢的极其喜欢。

厌恶的基本就看不下去。

也该知道我现在看的新番越来越少了。

我现在更多是找老番。

例如一大堆我还没看的经典老动画啊。

链接到点评
  • 回复 89
  • 创建于
  • 最后回复
straypeople 发表于 2014-4-28 17:41

握手一下。

以前也是。

想想以前这个习惯也不算很坏,比如某些圈子里传的挺神的《光与水的女神》,基本上就是靠着几位声优(尤其麻衣)撑着看完的,结果看到了一个超级反转式的结尾。现在嘛,啃老光头的吉姆王都觉得好累,硬盘里还躺着银英呢,哈哈哈哈哈哈哈呵呵呵……

{:10_638:}

抗中奇侠魔劣,冲着早见纱织去看两眼好了,对剧情侮辱智商的程度倒是有点心理准备。

链接到点评
lifenaelika 发表于 2014-4-29 14:28

想想以前这个习惯也不算很坏,比如某些圈子里传的挺神的《光与水的女神》,基本上就是靠着几位声优(尤其 ...

只能说现在动画的根轻小说和漫画越来越无聊了。

导致动画这块现在能看的越来越少。

再加上经济浪潮,纯商业化运作等因素。

日系动画的却在走下坡路。

当然这个是我个人观感。

也有可能是我老了。

链接到点评
straypeople 发表于 2014-4-29 14:37

只能说现在动画的根轻小说和漫画越来越无聊了。

导致动画这块现在能看的越来越少。

好动画在哪个年代也都是大分母上面的小分子嘛,不过是咱们现在获取手段发达了些,分母里的作品要看到的难度都比以前的分子佳作要低,所以感觉上肯定是业界水了。按着自己的口味选着养,挑着补,还是挺开心的,正好没那么多精力跟着刷微博耍花痴看梗,一周一集谁还记得之前讲的啥啊。

链接到点评
lifenaelika 发表于 2014-4-29 14:54

好动画在哪个年代也都是大分母上面的小分子嘛,不过是咱们现在获取手段发达了些,分母里的作品要看到的难 ...

我现在一年有一部到两部让我觉得记忆深刻的番就不错了。

而且现在最佳的好动画获取途径。

就是大家的评论我觉得越来越不靠谱了。

这其实才是我感觉好动画获取渠道越来越少的原因。

链接到点评
lifenaelika 发表于 2014-4-30 11:14

刚看了看11区目前的新番人气排行,新房的阳炎PROJECT超爆死,Kukukukukukuku ...

新房广为人知是物语系列。

出名一个应该是绝望老师系列。

不过他玩这套玩的太过了。

阳炎没看。

不过现在新房这套也不吃香了就是了。

物语第二季就有很多人受不了了。

链接到点评
straypeople 发表于 2014-4-30 11:22

新房广为人知是物语系列。

出名一个应该是绝望老师系列。

阳炎不是他做的,他现在转制片口了,这回目隠都市的监督是他带的徒弟

也好也不好的感觉……好不容易这货不伤害观众了,结果还扶植更蛋疼的徒弟接着走这个风格瞎人眼……

最近在看新房当年弄的珂赛特的肖像,现在对他真的是相当无语

链接到点评
lifenaelika 发表于 2014-5-5 08:35

阳炎不是他做的,他现在转制片口了,这回目隠都市的监督是他带的徒弟

也好也不好的感觉……好不容易这货 ...

新房的前期作品我基本没看过。

TV动画这个玩意我是越来越不想看了。

反而是一些剧场版和一些短篇制作我看的更舒服。

TV的商业圈钱模式已经定型。

短时间看不到太多改变。

搞得我现在对TV动画兴趣缺缺。

一年有个几部让我觉得不错的好番我就觉得今年算丰收之年了。

链接到点评

{:7_500:}不得不说剧情渣的一笔雕草,真的跟哄小孩似的,纯卖萌过度就是恶。

想想凉宫系列,不明白为毛就不出来,多少粉丝盼到泪流。而今男泳部这伪娘搞基片真是看的脱了的裤子生生提了回去,第一集一看,小黄毛不是奈亚子里的哈斯太吗,卧槽怪不得整个人都真寻了。

玉子市场也是不明觉厉的剧情,看看玉子再看看千反田,你丫ED的时候我愣是分不出来好吧,卧槽除了紫色闪亮的眼睛和两股小辫真的特么是一个人好吧。

中二病也第二季生生变成了泡沫青春恋爱剧,三角恋什么的真的好吗,这样玩弄真的好吗?官方逼死同人,强行百合,强行修罗场。

一张轻音脸是放之四海而皆准的节奏了。

京阿尼好的不是没有,真的是开始越来越没诚意了

链接到点评
  • 3 周后...
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款