转跳到内容

新生京黑是怎样炼成的——《境界的彼方》不成功之愚见

推荐贴

• 回复 89
  • 创建于
  • 最后回复
QUINN 发表于 2014-4-25 20:27

京都打磨冰果用尽了最后的心血,没收到相应的回报,现在破罐破摔了,“好吧,既然内涵死宅不买账,那我索性 ...

冰菓是属于用力很猛,但没有用对地方,整个作品拉出来看只能说是支离破碎,东一榔头西一棒子,当然也有原作本身就是一部校园推理轻喜剧的因素在里面。至于凉宫……私下里说一句,不希望继续做了,个人感觉后面的故事谷川流写得有些生硬,也开始破坏角色了。

链接到点评

可能是萌番看多的原因,感觉境界的萌算是废萌了。正经的人设,文艺的世界观,偏偏要插点违和的卖萌桥段,导致剧情衔接不上,高潮一带而过,每次更新总有种少看一集的感觉,整体有点虎头蛇尾。不是我在黑这部动画,既然看完了肯定有看完的理由,只是感觉境界虽然华丽却不实在。

链接到点评
lifenaelika 发表于 2014-4-26 00:55

冰菓是属于用力很猛,但没有用对地方,整个作品拉出来看只能说是支离破碎,东一榔头西一棒子,当然也有原 ...

冰果和适合京阿尼。

但是故事本身是推理剧。

本身被他搞成纯日常类的感觉就已经走偏了。

只能说反响好还是这个故事加入这些不生硬。

凉宫谷川流都差不多坑了。

链接到点评
电车之驴 发表于 2014-4-26 02:07

可能是萌番看多的原因,感觉境界的萌算是废萌了。正经的人设,文艺的世界观,偏偏要插点违和的卖萌桥段,导 ...

这说明同学你对京阿尼的定位从一开始就有些偏差……直接就把它出的片子当萌番看就行,动什么脑子啊……

咦,怎么感觉自己吐槽自己了

嘛不管了来跟我一块舔未来酱的大腿!

链接到点评
straypeople 发表于 2014-4-26 21:33

冰果和适合京阿尼。

但是故事本身是推理剧。

开场一个小高潮,学园祭又是一个小高潮,这两段看得真的很开心

偏偏中间要用超水超水的日常来填,做的还特精细,你骂他人家还委屈

“啊我都画这么好弄这么萌了你们还不买账,那劳资破罐破摔了”

一个路子走得太顺,现在钻牛角尖出不来了,摊手

链接到点评
lifenaelika 发表于 2014-4-28 01:01

今天看新闻京阿尼好像又开了新坑,这次人设风格有些变化,期待一下吧

{:10_622:}这画风!看多了京阿尼那张千篇一律脸感觉还真有点意思。不过...

后面那个男人跟折棒能不能区别大点啊坟蛋!

话说你这情报哪来的。情报贩子似乎也是有糖的吧~你直接发个新帖吐槽下得了~

链接到点评
lifenaelika 发表于 2014-4-28 01:01

今天看新闻京阿尼好像又开了新坑,这次人设风格有些变化,期待一下吧

三集定理吧。

等出来了看三集。

京阿尼故事方面一直是弱项。

反而在卖萌和日常方面获得了巨大成功。

不得不说,京阿尼出道之作全金第二季就是这类代表中的代表。

再加上凉宫幸运星轻音的催化。

他似乎已经不知道不日常的番怎么做了。

回想起京阿尼。

基本是一个个人物。

剧情什么的真心想不起太多。

这两年纯说剧情表较好的京阿尼作品。

也就凉宫春日的消失了。

但是回想一下,如果没有之前的作品打基础。

这部片子其实看着挺闷的。

链接到点评
straypeople 发表于 2014-4-28 10:18

三集定理吧。

等出来了看三集。

其实作为一个资深强迫症患者,我本来是不支持三集定律什么的,基本是挑片,挑到的就看,看了的就看完,死活就是舍不得弃——

后来我病好了!

多谢老医生新房给我开了一剂绝望先生药,一口气弃仨片,不费劲儿,360度全方位给赞。

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款