转跳到内容

各位玩遊戲的時候會特別去解純潔路線嗎?

推荐贴

• 回复 139
  • 创建于
  • 最后回复

这个想法有点无法理解 我在好多地方看到各种游戏的攻略 有好多攻略都是特意追求纯洁(处@女)通关一周目 觉得不忍心看到h场景

可是呢。。。。玩的就是h rpg啊 如果不想看到那些不纯洁的东西可以去玩正常向的rpg呀

个别游戏除外 比如瑟瑅酱的h还债以及乙女神物语 这两个是你不保持处女身的话好多厉害的装备和技能没法用(修改器用户除外)

总的来说 既然是h game 就还是乖乖走h路线吧

链接到点评
ilovezhiling 发表于 2014-4-30 00:24

这个想法有点无法理解 我在好多地方看到各种游戏的攻略 有好多攻略都是特意追求纯洁(处@女)通关一周目 觉 ...

哈哈...也是會有這種想法呢!{:7_536:}

不過不會有嗎?有一天玩到一半突然覺得女主角好像本來不該這麼不堪{:7_531:}

若是一開始設定就崩壞的女角當然就不會注意了。{:10_625:}

链接到点评
jumbo6315 发表于 2014-4-30 00:39

哈哈...也是會有這種想法呢!

不過不會有嗎?有一天玩到一半突然覺得女主角好像本來不該這麼不堪 ...

嗯。。。至少我没有过吧{:7_507:}可能我。。已经从灵魂深处都腐烂掉了

当然了 ntr我是完全受不了的 乳牛物语第一章幸好有人剧透说慎点 对ntr抵触的人最好直接skip

其他的嘛。。。嘛 请让h来得更猛烈一些

链接到点评

2050487130 发表于 2014-4-30 01:17

图挂了,是修女xx记吗?我觉得玩这类最大的不足是自己不能代入游戏里 ...

是修女!~圖掛了什麼的才不是我幹的~真的不是喔!{:7_503:}

修女真心好遊戲呢~個人排行第一呢{:10_624:}

不過沒辦法代入遊戲什麼的...突然覺得這是一個很虐人的想法啊{:7_511:}

链接到点评
黑白猫 发表于 2014-5-1 00:07

有时会去试试能不能纯洁通关,但都失败了!还是鬼畜吧

我當初打修女純潔好像也常常失敗呢~{:10_624:}

橘子在破純潔是在3周目的事了...

因為是3周目所以常常想要快一點通關...

不過往往一急就會手殘失誤,而且修女要解純潔幾乎是要重開新檔案才能達成...{:7_469:}

嘛~不過努力嘗試一下還是不錯的{:10_622:}

链接到点评
zxcyuy 发表于 2014-4-30 22:04

修女感觉有很多元素呢,不过画风有点粗糙

记得第一次遇到SS是在玩乳牛物语里遇到SS娘呢

不过我的 ...

诶?是嗎?我自己很喜歡修女畫風呢!{:10_623:}

我第一次接觸到ss貌似也是乳牛呢,不過那時候沒想那麼多就是了{:7_536:}

另外求遊戲名稱?(诶?

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款