转跳到内容

今天推荐两道魔都的家常菜。

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 137
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

神隐的囧 发表于 2014-5-3 01:51

仔细想想。。。食物都是在晚上出现。。。果然是报社?不过刚好这边是我吃晚饭的时间呢。。。看着吃风味更佳 ...

{:7_504:} 因为要回家才能发照片啊。。

{:7_516:} 阿囧也喜欢吃鳝丝么。

链接到点评
可爱的逆风是小天使 发表于 2014-5-3 00:29

耍我……

只百度出来了森源开关厂什么的……

{:7_528:} 今天名片忘记拿了。恩,应该说在杨行的东面?之间大概20分钟的车程。。。

。明天问下别人告诉你把。。

链接到点评
神隐的囧 发表于 2014-5-3 02:21

现在回想总觉得能够把骨头干净的刮出来很不科学。。。

川菜鳝丝是赐教辣的味道~~下饭很赞~~ ...

{:7_503:} 也有剃不干净的啊。那样就成了鳝贝了。

是有辣的么。应该挺好吃的感觉。感觉鳝丝怎么烧都不难吃www

链接到点评
qknight 发表于 2014-5-3 02:53

红烧肉还加了些青菜吸油吗?生抽吃到的红烧肉都是和土豆一起,以浓厚的酱汁来调出味道的很容易发胖的食品呢 ...

{:7_530:} 为什么都是和土豆在一起。。

{:7_530:} 一般吃一块没什么大问题啦。比米饭的能量要低一些。

链接到点评
david8617 发表于 2014-5-5 11:10

想看躲在紅燒肉身下的紅燒蛋

這種煮法的鱔絲看起來很好吃呢!我只吃過韭黃鱔糊,味道也很讚的說 ...

红烧蛋一共就两个,没来得及照就被抢光了{:7_504:}

{:7_503:} 韭黄鳝煳么,没吃过呢,不过听上去很不错啊ww

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款