转跳到内容

现在还有玩DOTA1的嘛?

推荐贴

• 回复 83
  • 创建于
  • 最后回复
村雨折花弄月 发表于 2014-5-7 14:06

小鱼的确imba,没什么装备到了六级后,就能速度起。

fw现在几乎裸跳,只能在初期压制他,前期没压制,基本 ...

小鱼太恶心了,有次想用大鱼恶心一下他,结果他一个大灯就没了...我就被他郁闷了...

FW现在又玩断兵了...而且路人局基本没人来管他...被他断的那一路基本就废了...

前期军团倒是不怕,主要是有次40多分钟了,他已经跳刀强袭大炮....决斗一个死一个...哪怕五人激活他,他还是杀了一个...

链接到点评
fby1999 发表于 2014-5-7 16:10

DOTA伪神皮卡丘来回答你:1,小鱼这个版本只有末日能完美克制,最好出跳刀,说血魔克的都是78了,现在克不 ...

末日怎么克啊?丢大?上次我也是这样..但是还给他杀了...A不过他....

斧王有跳了后,队友不傻配合他 就算他送掉 也能赢一场团战...

下次再见军团准备选个全能恶心他去!

链接到点评
紅 美铃 发表于 2014-5-7 18:26

末日怎么克啊?丢大?上次我也是这样..但是还给他杀了...A不过他....

斧王有跳了后,队友不傻配合他 就算他 ...

末日你要看是打野还是上线,其实打野比较无脑,我比较推荐,加点是一级吃主焦土。出点属性装,大约10分钟鞋子+跳刀+护腕是肯定有了,中间如果再杀几个会更顺,死一两次也没关系。这一会儿你估计至少78级,小鱼也不可能有洛萨(如果有洛萨你们就输了),你吃个人马,他占线一个人你就去抓,一个踩,dvt随便杀,如果团战就前面别着急,等他们冲上来盯着小鱼给大就ok,小鱼还是比较需要滚雪球的,如果团战能秒他两次他就跳不起来了。

链接到点评
紅 美铃 发表于 2014-5-7 18:26

斧王有跳了后,队友不傻配合他 就算他 ...

如果斧王跳太早,真是没法玩,如果15分钟以后就不是太怕,注意走位吧,尤其是船长萨尔大牛之类的后手英雄,或者也出到跳刀的小牛猛犸潮汐,只要走位够靠后还是不怕斧王的。

当然,给你推荐一个只要随便练一练就见谁吊打谁的英雄吧,反正我大概有70盘这个都没输过了。

——大节操之王——泽特!弧光守卫者!

链接到点评
紅 美铃 发表于 2014-5-9 08:11

这个好恶心的...和炸弹差不多,到处种...不过炸弹能自爆,他被近身了就惨了ww ...

电狗比炸弹凶残多了,而且谁都不怕,只要你点金以后对面十分钟内上不了高地,你基本就赢了……三级死灵书加上飞鞋疯狂带线,然后分身强袭电锤冰眼蝴蝶大炮之类的随便出,当然最好是出圣剑,反正掉了也不怕,随随便便又刷出一把,不过我一般都是死灵书分身飞鞋3圣剑的……主身就在家里泡温泉……分身出去也简直是见谁杀谁!

链接到点评

专注dota1一百年啊~~~小鱼啊军团啊都很简单啊,绿杖吹风你选一个呗,而且克制小鱼有个很好的英雄叫猛犸你试过么?我可以跟你保证同等装备小鱼团战时打不过猛犸...斧子跳吼最好的规避方式是注意站位,或者你出个推推躲在最后边,丫一吼你就推他出来,队友打不到他就毫无压力了...神谕那个净化的伤害按上去就有,吟唱时间只影响控制时间的,效果嘛你可以当成一把散失?总之不是单杀一个人的情况下,不要持续吟唱,那真的很危险,“你,想死一次么?”最后的最后,军团那个家伙在前期完全可以选个英雄去陪她打野,最好的办法就是压制他到死出不来跳刀,只要稍微有点牺牲精神其实这个很容易做到,至少我知道出门带组眼的飞机可以完爆军团...

链接到点评
freeassand 发表于 2014-5-9 11:02

专注dota1一百年啊~~~小鱼啊军团啊都很简单啊,绿杖吹风你选一个呗,而且克制小鱼有个很好的英雄叫猛犸你试 ...

绿杖吹风都是比较偏向防守啊...时间一过没队友支援还是死啊...猛犸大很好,就是小鱼打不过就跑,追不着他啊..

昨天,我试了一把全能,对面军团决斗只要不是我在场,都是给队友加攻或者失败的ww加血和大,玩爆军团了ww23333

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款