转跳到内容

《贾斯廷•杰弗里的疯狂故事》

ppdog001

推荐贴

万里狂徒 发表于 2014-5-12 23:25

其实,这个区的锤友挺多的,以前我也写过一篇灭绝令祷词,然后跳出一堆人回我。。。大家都爱潜水啊。 ...

ss文区的一个优点就是你什么都可以写,R18与非R18都行。

灭绝令的祷词在俄尔普斯星区的灭绝(好像是IA12)上面就有,大能们翻译了。

链接到点评
wingofsilver 发表于 2014-5-13 09:07

不是喜欢潜水,实在是没什么可说的……

一个个都自我感觉良好,上次戳了个版主的文马上拉了好 ...

呵呵,好辛辣的回复啊。{:7_509:}

不过既然文区鼓励原创,百花齐放的状态是肯定会有的,除非真的糟糕到不行,不然太过伤人地批评作者也是读者包容力不足的一种体现哦。以前有段时间混贴吧,那些不负责任的读者们看盗版不说,还一副大义凛然的样子一直说什么“好坑啊”、“这文没救了”、“作者脑子进水了吧”之类的文字,毁人不倦啊。

链接到点评
wingofsilver 发表于 2014-5-13 09:07

不是喜欢潜水,实在是没什么可说的……

一个个都自我感觉良好,上次戳了个版主的文马上拉了好 ...

哦,上次那个争论啊。。。因为我觉得在别人的作品里发表关联较远的评价不是太合适也不够尊重。所以就在老帖跟你谈谈我的看法了。

链接到点评
ppdog001 发表于 2014-5-13 12:30

呵呵,好辛辣的回复啊。

不过既然文区鼓励原创,百花齐放的状态是肯定会有的,除非真的糟糕到 ...

那位读者的辛辣不是针对你。别怕啦。 其实ss文区以前也是不能r18的。。。呃我意思是我也写过战锤40k同人。不过是跑团记录的坑。自己写了份灭绝令填掉了。40k的文的话,帝国装甲其实没多少内容。至少最近热门的应该是荷鲁斯之乱系列,你有兴趣可以去贴吧看看。

链接到点评
万里狂徒 发表于 2014-5-13 12:58

那位读者的辛辣不是针对你。别怕啦。 其实ss文区以前也是不能r18的。。。呃我意思是我也写过战锤40k同人 ...

哦哦,没有没有,我知道的。

最新的HH我记得是牛哥发的《复仇之魂》……不过HH的书太多了,一本一本看下去有点累,偶尔也会换点别的口味什么的。

链接到点评

{:10_624:}

好久不见。

咱还是那个意见。咱是个搭平台的苦力,因为平静的氛围来之不易,所以爱好和平不喜欢战233~上次搞成那个样子我也很桑心~年轻人啊,就是太躁~~其实都是懂得摆事实讲道理的明白人,明白人何苦为难明白人呢~

就我来看朱光潜那篇文章确实转的极好,作为版主我自己也从中学到很多。这是不掺任何妄言的真心话——比如文区是否应该鼓励这些有引导意义的优秀评论的转载,还有从文中学到的如何去修正和改进自己评价“好”的作品的标准。

改日版规变更之后,会给那篇转载文以它应有的分数奖励。

顺便你看你又开始了。你觉得哪里不通你就告诉人家,如朱老一般写个12345出来。我自己作为作者我很清楚,我是希望这样合理的批评是越多越好,因为没有合理的批评就没有我的进步。但一句“全文就没有哪里是通的”主观判断再加上之后的主观臆测,没有作者会认为这是善意的点评的。

评论也是一门艺术,文区对优秀评论的奖励也毫不逊于文章,如果有兴趣,请多多努力吧~

@ppdog001 借你文章回复区一用,万分抱歉。这篇文章我在那边已经读过了,没有问题,你可以全文发过来,或者R18转成图片发布。然后长评预订。以上。

链接到点评
苍云静岳 发表于 2014-5-13 08:16

好久不见。

咱还是那个意见。咱是个搭平台的苦力,因为平静的氛围来之不易,所以爱好和平不喜 ...

好久不见~~握握爪~~

苍云桑说的都有道理,确实,谁不喜欢一个和平,和谐,发什么都有人叫好的环境呢,所以咱已经不打算再在没什么前途的帖子里回复了。

12345指出来太困难了,咱给瑞士人做经济模型和数据分析至少有欧元拿,在这给别人的文章挑毛病得到的只有仇恨和一个高冷形象吧,相比之下点赞党好当的多{:10_629:}

链接到点评
ppdog001 发表于 2014-5-13 05:30

呵呵,好辛辣的回复啊。

不过既然文区鼓励原创,百花齐放的状态是肯定会有的,除非真的糟糕到 ...

其实从统计学的角度来讲,脑残粉和无脑黑的出现都是很正常的嘛,正如任何社会政策都不可能做到帕累托最优得到百分之一百的支持一样,会差评肯定就表示读者的期望没有被满足。

从作者的角度,不妨去针对这些用户进行一下搜索,看看他们经常上什么网站,读什么书,什么教育水平,然后对自己的作品的读者群的构成就会有个更清晰的认识,就可以对症下药。无脑黑和脑残粉其实都是很好的读者,他们会给作者反馈,相比看完了关页面的那些读者,会提供反馈的读者价值其实高得多。

至于盗版就是另一个问题了……

链接到点评

多谢回复。

怎么说呢?我也不是第一次在论坛社区发文了,我不太清楚其他人的写作动机,而我对自己的写作动机很清楚,要不就是满足自己某种程度上的yy,要不就是发点文字赚点吆喝,满足一下虚幻的自恋感觉,至于要用写作谋生甚至追求文学巅峰什么的就不是咱的范畴了。

至于读者受众的问题,其实说句实话,我觉得在版规的严厉约束和版主的辛勤工作下,ss文区的水回已经比我之前所在的社区少太多太多了。无脑黑和脑残粉我都欢迎,只要不是白开水就行了。

啊,再退一万步说咱们这样的讨论在我以前的社区里就绝对不会出现,我已经觉得很有收获的说。至少扔一个潜水炸弹把你们都炸出来了,w君你刚刚不还是说不值得回复的帖子一律都不回吗?

@苍云静岳

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款