转跳到内容

[Eushully]幻燐の姫将軍2汉化补丁发布&庆本站E社资源整合帖建成

推荐贴

• 回复 196
  • 创建于
  • 最后回复
セリカ・シルフィル 发表于 2014-5-26 00:33

撒,这还真不能简单来说

不能使用的原因有很多

我可以告诉你,汉化版的幻2目前没有任何SSG可以用,只能用 ...

... ...那个 我也不知道为什么啊。。。 然后 游戏的话 我确实是开日文版 然后开SSG的 但是打开之后没有修改选项。。。 就只有图里那个绿色的字体。。。 绿色字体那个双击点开的话 会让你重新选择游戏 也就是点开SAL的时候的选择游戏然后就没然后了啊。。。

链接到点评

撒,所以说看你的图里你貌似打开的是2的汉化版啊

至于SSG,你图里用的是1代汉化版SSG……

@q2w3e2007 有时间你来看看_(:з」∠)_

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-5-27 03:52

@q2w3e2007 有 ...

可能是汉化版ssg不兼容原版spoiler,这个需要找汉化版的spoiler解决。。。

别问我为什么,我好像在哪里看到过。。。

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-5-27 11:52

@q2w3e2007 有 ...

游戏的话 不是汉化版。。。 是日文版 我用了APP 然后修改器的话。。。 你确定是1代汉化版SSG?!。。。 WTF。。。 卧槽。。。 然后。。。 教练这不科学。。。明明别人和我说是2代的汉化版SSG。。。

链接到点评
q2w3e2007 发表于 2014-5-27 11:55

可能是汉化版ssg不兼容原版spoiler,这个需要找汉化版的spoiler解决。。。

别问我为什么,我好像在哪里看 ...

撒,我其实是看着之前他给那图根本没法吐槽_(:з」∠)_

游戏摆汉化2代,SSG挂1代汉化版

这能成功才怪

而且汉化版1代SSG记得是要改掉log文件里面一个地方才能正常显示的样子

太麻烦了我还要做事呢_(:з」∠)_

链接到点评
寒心菲梦 发表于 2014-5-27 11:57

游戏的话 不是汉化版。。。 是日文版 我用了APP 然后修改器的话。。。 你确定是1代汉化版SSG?!。。。 ...

撒,我看着你那图里写着的明显就是幻1的汉化SSG

汉化版才出多久啊

反正我是没怎么研究过SSG,我只知道汉化版的地址和原版不一样,SSG是不通用的

链接到点评
寒心菲梦 发表于 2014-5-28 20:41

我确定是幻2的SSG。。。 图里名字不对而已。。。 我换张图好了。。。 。。。

...

于是要确定的是,你是从哪里找到的SSG,对应的是什么版本

不管怎么看你的游戏都是汉化版啊……再怎么加载也不可能把菜单转成中文吧……

[attach]42400[/attach]

很明显,你的和我的不是同一个东西

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-5-29 12:22

于是要确定的是,你是从哪里找到的SSG,对应的是什么版本

不管怎么看你的游戏都是汉化版啊……再怎么加载 ...

。。。 。。。好吧。。。 总之我先去重新下载个日文版。。。 然后再去弄个SSG。。。 然后我能厚着脸皮求个你用的SSG吗。。。 我已经无法相信现在用着的了。。。 233 顺带一提 我下载的SSG是不知道谁发的6.1版本。。。 然后从这帖子里下载了单独的SSG文件而已。。。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款