转跳到内容

transistor 二周目完结……(制作组……都是混蛋……)

推荐贴

• 回复 94
  • 创建于
  • 最后回复
修女@恶意满满 发表于 2014-5-25 00:06

二周目回收了一些支线小事件……

(完全是在增加虐心指数 制作组简直混球 ...

我打了五分钟就感觉被虐到了。。。女主男朋友的各种絮叨简直虐心_(:з」∠)_这种陪在恋人身边又不能真正的陪在恋人身边的感觉简直了。。。

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-5-24 19:59

撒,其实我之前上网找了下破解版,然后安了这游戏

结果用不了_(:з」∠)_

3). 复制CODEX目录里的所有文件到游戏安装目录里覆盖

4). (32位系统运行x86目录下Transistor.exe,64位系统运行x64目录下的Transistor.exe)开始游戏

http://patch.ali213.net/showpatch/29536.html#001 ←或者试试这个

(所以我们都说 入正大法好www

链接到点评
修女@恶意满满 发表于 2014-5-26 04:24

3). 复制CODEX目录里的所有文件到游戏安装目录里覆盖

4). (32位系统运行x86目录下Transistor.exe,64位 ...

嘛,我用的貌似就那个,不过覆盖了貌似也进不去_(:з」∠)_

我去试试升级档那个吧

要想让我入正就先给条大腿啊

话说我还以为链接里是啥,原来是歌

你直接播放出来多好_(:з」∠)_

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-5-26 04:42

嘛,我用的貌似就那个,不过覆盖了貌似也进不去_(:з」∠)_

要想让我入正就先给条大腿啊

{:7_508:}一直找不到合适的外链……所以只能上传到百度自己下了……

{:7_478:}我都放低身段 发给了你一个破解链接 你还是进不去?这份耻辱 你给我记好了……

【还是说你觉得让一个正版玩家帮你找破解很有快感?你这變態

链接到点评
q2w3e2007 发表于 2014-5-26 04:45

小组出精品_(:з」∠)_虽然相比起来前作堡垒我不太喜欢。。。

堡垒戳不到我啦www

transistor预告片那首歌就把我击杀了

然后看了一下细节 淦!Cyberpunk 不买能忍?

【话说我记得CD社(巫师系列的制作组) 要出一款叫做 Cyberpunk 的游戏

【这两天循环transistor的ED 不断戳泪点

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款