转跳到内容

Eushully社推荐介绍·SS十周年复刻版

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

q2w3e2007 发表于 2014-5-30 06:32

手残党坚决不跳以撒坑_(:з」∠)_

嘛,我倒是从没想过E社是纯爱厂呢(查资料狂魔

现在需要的是把E社大法给写完(够

嘛,只玩神採的话是想不到其他游戏会有奇奇怪怪的设定呢

性魔术也基本没看到,只是专门用语里写了

说起来专门用语当时唬的一愣一愣的

结果也就是那么回事_(:з」∠)_

问题就看情况了,差不多也就行了

我是喜欢把字都再加黑些

链接到点评
q2w3e2007 发表于 2014-5-30 07:38

你就忍心让我一个人去战吗_(:з」∠)_我战M还没通关啊。。。

更何况嘴炮能力不到LV1。。。 ...

我表示这种比法简直低端,我又没刷分的打算

剧情,脑抽的话少说前面几作也是脑抽写的,那还真是可怜了E社玩家

操作,基本上战M都不怎么需要换装备,炼成不喜欢的话那就别炼了,又不是必要的东西

画风,吐槽这个我就输了

链接到点评
qwsazxasa 发表于 2014-5-30 07:26

牺牲...?那这牺牲也有点略大了吧?

论剧情,跟战1一样的部分没什么可黑的,但那几个原创结局是哪个脑抽想 ...

你所说的那些是你自己的看法,你愿意怎么想是你的自由

E社的游戏我全都玩过,茄子的4作我也补了,你真想纵向对比那我就笑笑不说话

玩着那么不舒服的话,那确实就早点放弃的好,也没人会说什么

不过你这一副想引战的口气,似乎就不合适了吧

链接到点评
qwsazxasa 发表于 2014-5-30 10:39

呵呵,直接就成无脑黑加引战了。我又不是水军,黑它有个蛋用啊

我不知道你那个全玩过是怎么玩的或玩到什 ...

没说你无脑,但语气确实有问题

至于我玩到什么程度,我也没什么好说的

我不是大神,但全要素什么的当然是基本,不然也不可能准备个E社的天坑计划

觉得不愉快可以不玩,没人说每一作都必须要玩

链接到点评
q2w3e2007 发表于 2014-5-30 18:03

还不是被你逼出来的_(:з」∠)_

话说问题是语序上的颠倒还是意义上的颠倒。。。意义上的就真丢人了_(:з ...

E社的游戏通常是与一般向的同类型游戏大相径庭的,所谓美特斯邦威不走寻常路。

而A社的游戏则是脱胎于一般向游戏而发展出来的,具有自身特色的作品。

到底哪个是奇哪个是正

链接到点评
q2w3e2007 发表于 2014-5-30 18:13

擦,写到这里的时候我肯定是迷糊了。。。马上去改

撒,又打完一次妈心,神清气爽_(:з」∠)_

过了几个小时,简直

其他部分问题不算太大,推广做到这个样子就行了

看效果还是可以的

虽然我那资源帖还是没看到人

链接到点评
q2w3e2007 发表于 2014-5-30 18:46

以撒你够了啊_(:з」∠)_

难道说我应该把资源帖链接放在末尾这样人家看完以后才会点?_(:з」∠)_

没有这种东西还真是麻烦……

不过也确实有过这种说法

但是罗卡当初还被官方说和露娜没【关系】,钻设定空子的可能性也是有的

语言表达上下套还是很容易的_(:з」∠)_

链接到点评
q2w3e2007 发表于 2014-6-1 09:23

这种介绍帖本来也不是引发话题的类型,最多是推广向罢了,两天下来该看过的人也看过了,自然就安静下来了 ...

撒,其实没事干可以详细介绍下某个具有特色的内容啊

比如创刻的各种特典捏他了什么啊,有哪些图看来有捏他成分什么的啊

不一定全研究完,只引出话题即可

现在的要点是保证E社相关的话题不沉

“屠版”也没关系,我在一般区还丧心病狂了呢_(:з」∠)_

链接到点评

q2w3e2007 发表于 2014-6-1 09:59

主要是我也有点提不起劲_(:з」∠)_写大长贴真是折寿。。。

我现在纠结一个问题,怎样的话题才能引发持 ...

长贴没有太大必要

其实我觉得按我那样找个片段玩一下,截些图写点感想也不错

比如神採就可以拿每一张地图来分段,这样几百个帖子都随便写_(:з」∠)_

现在是强行制造话题,让E社进入他们的眼睛

强迫性的_(:з」∠)_

有余力了就发比较严谨的帖子

来个九浅一深(够

链接到点评
  • 八云七罪将标题更改为Eushully社推荐介绍·SS十周年复刻版
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款