转跳到内容

E社游戏活动企划第二弹:活动游戏项目投票!火热进行中~~~_(:з」∠)_

——————————————RPG—————————————— 【rpg】【初代复刻】天秤のLa DEA。戦女神MEMORIA   

141 位用户已投票

1. 1. ——————————————RPG—————————————— 【rpg】【初代复刻】天秤のLa DEA。戦女神MEMORIA

• ——————————————RPG——————————————
    • 【rpg】【初代复刻】天秤のLa DEA。戦女神MEMORIA
    • 【rpg】【双英共演】戦女神VERITA
    • 【rpg】【人妖本纪】戦女神ZERO
    • 【rpg】【纯爱tag】峰深き瀬にたゆたう唄
    • 【rpg】【战姬续作】戦女神2~失われし記憶への鎮魂歌~
    • 【rpg】【战姬起点】戦女神
    • ——————————————SRPG——————————————
    • 【srpg】【工匠升职记】神採りアルケミーマイスター
    • 【srpg】【萝莉养成记(误)】姫狩りダンジョンマイスター
    • 【srpg】【里界火纹】幻燐の姫将軍2~導かれし魂の系譜~
    • 【srpg】【老李奋斗史】幻燐の姫将軍
    • ——————————————SLG——————————————
    • 【slg】【手办战争】魔導巧殻~闇の月女神は導国で詠う~
    • 【slg】【打牌灭世(误)】創刻のアテリアル
    • 【slg】【笼中鸟】冥色の隷姫 ~緩やかに廃滅する青珊瑚の森~
    • 【slg】【大富翁】空帝戦騎~黄昏に沈む楔~
    • ————————————卖萌的ACT————————————
    • 【act】【黑历史】めいどいんばに~
    • 【act】【分家出品】みんな大好き子づくりばんちょう

推荐贴

• 回复 467
  • 创建于
  • 最后回复
八雲 七罪 发表于 2014-6-16 20:32

就是叫我87的那个_(:з」∠)_

都是考试吗。。。嘛,就算不考试我这种也提不起劲。。。 ...

不不我指的是版权图标而不是人

但如果真要写篇EX攻略的话

感觉还是图文并茂更好点

我保证没几个新手在进战天女那地图的时候

会堆抗性或者备一堆复活药

还有近战限定的热沙平原(好坑啊,各种间接轻减)

链接到点评
凤舞·凰阙 发表于 2014-6-16 20:54

我也看过了wiki

但还是在烦要怎么做

详细的wiki里都有

我想想啊。。。其实吧资料和攻关法结合起来说明,其实就是一篇好攻略了。。。

就算wiki里有,也不是每个人都看得懂呢。。。毕竟各种日文盲

最关键就是详尽程度和通俗易懂了。。。(好攻略的组成要素

不过真写的话希望别急着发_(:з」∠)_毕竟活动都没办起来呢,高级向的内容需要先放一放

链接到点评
八雲 七罪 发表于 2014-6-16 20:59

我想想啊。。。其实吧资料和攻关法结合起来说明,其实就是一篇好攻略了。。。

就算wiki里有,也不是每个 ...

我能说我是靠N周目转生男主几乎满属性带个决死3腕轮大开无双打过去的么?{:7_486:}

通俗易懂这方面我是想把自己和经验和wiki结合下

到时候如果写完了估计会先参考其他的攻略吧(比如 暗影 和 无所谓 的,真的挺厉害)

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-18 00:11

说起来RPG和SRPG的分隔线加起来应该有6人才对

果断这段时间在偷懒吗_(:з」∠)_

SRPG又拉开了微妙的距离 ...

有个逗比投了三次分割线,这不能怪我_(:з」∠)_

虽然很想治好六月病,但是还是给跪了_(:з」∠)_

试了下PS效果不太好,切图保留不了透明度。。。

我觉得我的心在流血。。。为毛神采就没教程图呢。。。

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-18 01:02

是什么啊是,是直接用转换后的bmp做的吗

那就找个图像格式转换工具吧

AVS4YOU

用惯了保留透明度的图片软件_(:з」∠)_

avs image converter吗。。。装上了,等我试试效果。。。

顺手整理一下神采的图片资源。。。为后面写资料攻略什么的做准备。。。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款