转跳到内容

E社游戏活动企划第二弹:活动游戏项目投票!火热进行中~~~_(:з」∠)_

——————————————RPG—————————————— 【rpg】【初代复刻】天秤のLa DEA。戦女神MEMORIA   

141 位用户已投票

1. 1. ——————————————RPG—————————————— 【rpg】【初代复刻】天秤のLa DEA。戦女神MEMORIA

• ——————————————RPG——————————————
    • 【rpg】【初代复刻】天秤のLa DEA。戦女神MEMORIA
    • 【rpg】【双英共演】戦女神VERITA
    • 【rpg】【人妖本纪】戦女神ZERO
    • 【rpg】【纯爱tag】峰深き瀬にたゆたう唄
    • 【rpg】【战姬续作】戦女神2~失われし記憶への鎮魂歌~
    • 【rpg】【战姬起点】戦女神
    • ——————————————SRPG——————————————
    • 【srpg】【工匠升职记】神採りアルケミーマイスター
    • 【srpg】【萝莉养成记(误)】姫狩りダンジョンマイスター
    • 【srpg】【里界火纹】幻燐の姫将軍2~導かれし魂の系譜~
    • 【srpg】【老李奋斗史】幻燐の姫将軍
    • ——————————————SLG——————————————
    • 【slg】【手办战争】魔導巧殻~闇の月女神は導国で詠う~
    • 【slg】【打牌灭世(误)】創刻のアテリアル
    • 【slg】【笼中鸟】冥色の隷姫 ~緩やかに廃滅する青珊瑚の森~
    • 【slg】【大富翁】空帝戦騎~黄昏に沈む楔~
    • ————————————卖萌的ACT————————————
    • 【act】【黑历史】めいどいんばに~
    • 【act】【分家出品】みんな大好き子づくりばんちょう

推荐贴

• 回复 467
  • 创建于
  • 最后回复
セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-12 17:59

撒,果断已经另起一贴挂起来婊了

还在关注事态的进一步发展

过去看吧

等等...这个我必须回复一下了【已经沉到看不见的地方了

“这会倒是没看到分隔线了,战M倒是和姬狩一样了……嘛,战V依旧没法超过去”

这是什么意思 难道不是每个类型选一个游戏么

神采和姬狩还能一起上的?

链接到点评
shadowchaos 发表于 2014-6-13 00:17

不知不觉就跑到第二页来了

暂时还不准备投,继续纠结要不要继续给战V补上没有意义的两票

魔导巧 ...

汉化才是王道。。。画面也是王道。。。

高亮什么的我就更加不明白了_(:з」∠)_

话说回来好像又有人要挂城墙,我去改改、、、

链接到点评

嘛,魔导那边就不管了,我也知道很正常

实在不行我那还有两次投票呢

现在可以在活动前搞的大新闻除了那个山寨之外我其实还有个想法

既然准备把活动定性为推广向,那至少要有个基础教学会比较好吧

票数基本上就是预料之内了,我不觉得还有可能出现太大变数,就以现在的三个种子项来做教程吧

可以每一个都做一个教程——入门篇

在每个帖子开头都可以联动现有的帖子

这样可以搞个大新闻,又不用花太多精力,之后还可以继续坑初级篇,中级篇,高级篇啥的

@q2w3e2007

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-13 14:21

嘛,魔导那边就不管了,我也知道很正常

实在不行我那还有两次投票呢

现在可以在活动前搞的大新闻除了那个 ...

其实我考虑的问题是如何拆分攻略内容能够骗到最多的精华(够

没精写帖子毫无动力_(:з」∠)_除非是看到有意思的内容或者有特殊安排什么的。。。

方案是可以的,我们就把游戏内的教程部分拿来用就行了

好像缺个PS大神。。。诶,我为什么要说这个_(:з」∠)_

链接到点评
八雲 七罪 发表于 2014-6-13 14:26

其实我考虑的问题是如何拆分攻略内容能够骗到最多的精华(够

没精写帖子毫无动力_(:з」∠)_除非是看到有 ...

拆分没那么容易的,除非是完整教程或者系列多游戏的阶段教程_(:з」∠)_

单个想要拿到基本是不可能了

你要PS作甚_(:з」∠)_

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-13 14:29

拆分没那么容易的,除非是完整教程或者系列多游戏的阶段教程_(:з」∠)_

单个想要拿到基本是不可能了

不,我说的是拆分攻略不是拆分教程啊_(:з」∠)_

PS嘛。。。上次看到某处的创刻介绍帖,用的是官网介绍图进行中文化,效果简直高大上_(:з」∠)_

链接到点评
无所谓啦 发表于 2014-6-13 14:28

给预言家跪了

我在WORD上打了2天的字了

正准备今天晚上发呢

行,发帖之前可以找下以前没用的主题帖来实验,可以尽可能短的缩短论坛里的调整时间

反正我就是这么干的……

这样以前的版式还能沿用到同系列的帖子里,一举多得

于是你是打算写哪个?神採?

链接到点评

写了个战M的剧情流程攻略

已经附带了游戏系统操作扫盲了

神采不敢动了 87酱昨晚不是说要开坑了么

@q2w3e2007

链接到点评
八雲 七罪 发表于 2014-6-13 14:31

不,我说的是拆分攻略不是拆分教程啊_(:з」∠)_

PS嘛。。。上次看到某处的创刻介绍帖,用的是官网介绍图 ...

找找那个帖子的地址,我过去观摩观摩_(:з」∠)_

PS的话我倒是会点,不过不是大神,用到的技巧太难精通那就得跪了

现在时间上也比较麻烦

攻略的话不好说……拿神採做例子,可以写共通攻略、三女主各一线攻略,这就四个了_(:з」∠)_

能不能拿到精华另说,拆分还是比较容易的

足够详细的话合集拿到2级精华是妥妥的

说起来我还真没见过拆分之后能拿精华的,果断是因为小黄油用不着这样_(:з」∠)_

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-13 14:36

找找那个帖子的地址,我过去观摩观摩_(:з」∠)_

PS的话我倒是会点,不过不是大神,用到的技巧太难精通那 ...

我昨天预想的是剧情攻略一贴,游戏资料一贴_(:з」∠)_基本这样妥妥的都有精华。。。但是几级就不知道了。。。

链接到点评

简直了……这样要开坑的话我岂不是要负责最坑爹的魔导巧壳……_(:з」∠)_

算了,你们先弄吧,看看效果再说

不过你们那是攻略了,授之以鱼不如授之以渔

循序渐进地告诉新人该如何接触E社的游戏从更长远来看更加有效果

还可以重复拿精华,多好(够

新手入门教学可以直接参考游戏的教程,之后就可以按照其他人和自己的经验来分类技巧了

分散的话比较好搞阶段性新闻,最后弄个合集也比较容易精华

或者现阶段先弄个持续更新的帖子,直接精华的可能性也比较高,看想要哪种了

@q2w3e2007 补你一个

链接到点评
八雲 七罪 发表于 2014-6-13 14:38

我昨天预想的是剧情攻略一贴,游戏资料一贴_(:з」∠)_基本这样妥妥的都有精华。。。但是几级就不知道了 ...

我觉得比起那些大工程还是先搞点基础教程会比较好

如果合适的话活动和后续的骗精计划都好办

……你们一个神採一个战M倒是轻松了,把最麻烦的丢给我吗_(:з」∠)_

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-13 14:41

简直了……这样要开坑的话我岂不是要负责最坑爹的魔导巧壳……_(:з」∠)_

算了,你们先弄吧,看看效果再 ...

那还真得有劳您老人家了

魔导巧壳基本没怎么玩 我肯定写不来

话说这方面的经验来看 不是应该你先写个范文出来么【够

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款