转跳到内容

【EUSHULLY社相关】论丧心病狂の国产山寨连18X都不放过了

推荐贴

• 回复 357
  • 创建于
  • 最后回复
八雲 七罪 发表于 2014-6-12 18:25

我其实挺想买正版的w虽然不是时候

修女大法快够,人家不都说了不管绅士区嘛_(:з」∠)_ ...

但是买买买的宗旨不变啊(够

正版有条件我还真的是想解决下

说实话真的狠心打下工这钱也不是没有,反正一年才一作_(:з」∠)_

主要还是不在11区要入手比较麻烦

我会说之前我盯虎之穴战M的贴纸很久了吗_(:з」∠)_

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-12 18:28

但是买买买的宗旨不变啊(够

正版有条件我还真的是想解决下

说实话真的狠心打下工这钱也不是没有,反正一 ...

一年一作确实不算是问题(默默掏出省下的零花钱

入手的话只有找代购了_(:з」∠)_

话说你学了日语没有去日本的打算吗_(:з」∠)_

链接到点评
八雲 七罪 发表于 2014-6-12 18:30

一年一作确实不算是问题(默默掏出省下的零花钱

入手的话只有找代购了_(:з」∠)_

话说你学了日语没有去 ...

本来打算本科时就交换,不过有点麻烦就先不去了,要不然我这边要晚一年拿学位,还得多交一年学费

研究生期间看情况能不能交换过去吧,MTI应该还是比较容易的

说起来我都还不知道去那边干啥_(:з」∠)_

论坛倒是有在那边呆着的,真想买倒是可以趁现在叫人帮忙入手

话说我到时候是不是争取去下北海道(够

链接到点评
无所谓啦 发表于 2014-6-12 18:37

绝对是个阴谋

正好在真爱粉忙于攻略新作战M的时候发布

其心险恶 可以见得 ...

这点确实可以阴谋论一下……

我只能说这年头山寨也是需要头脑的啊……

不知道现在已经有这个捞了多少,没打算仔细去看那个贴吧

按那个收费来看少说有几千,说不定破万了吧

链接到点评
无所谓啦 发表于 2014-6-12 18:44

天朝游戏市场人傻钱多

我觉得不止哦

他现在还在想办法拖

500,750http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=e42fc7c7d01b0ef46ce89856edc651a1/afc379310a55b319ab290d9c41a98226cefc1702.jpg[/img]

我会说置顶帖里的图才叫亮了吗233

反正傻多速就是天朝玩家的惯有心态了

有那点钱干嘛不支援下我去买正版啦233

链接到点评
八雲 七罪 发表于 2014-6-12 18:48

也对,本科就交换不太合适

出国总有收获的_(:з」∠)_

本科交换到不是太大问题,主要是我的本专业不是日语专业

第二学位修两年,大三才开始上课

一般他们本科都是大四去的,那时候都无所谓,我这是没办法了

下一作也不知道会是啥,按照小(zu)道(zhang)消(shuo)息(de)彻底和现在的战姬世界观没关系的样子_(:з」∠)_

我很受伤

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款