转跳到内容

(dota2水)总算是能打天梯了。。。顺便谈下自己的感受

ricover

推荐贴

{:9_607:}习惯了玩刀1。

刚开始玩2那个真心是蛋疼..啥都找不到。

所以用了1年才到13级(别笑我...){:7_509:}

前前后后玩了60多把匹配,现在也算是习惯了。慢慢的也觉得2真心是良心。

可以重新连接简直不能再赞。

自带语音对我这种打字错字连篇还慢的人简直不能再开心。

巴拉巴拉....

不过还是有蛮多不习惯的地方:

比如堆野更难了。(dota1从50秒-54秒拉野都有可能堆)2貌似严格了很多---野怪走出来的范围明显更小了。

然后就是各种以前不能叠的法球可以叠了,比如电锤现在基本兼容各种法球。近战也能出冰吸了。

话说以前都记得些啥:近战 攻击特效完美叠加,任何法球不叠加。远程冰吸叠加 电锤可以和冰眼同时出,所有攻击特效不叠加(击晕 暴击属于攻击特效)

现在全部统一为了攻击特效,原来在war3平台做不到的全都可以做到了。

但是呢,,,总是不习惯,至少现在近战出双法球的还真心没几个.

然后呢,我会说我是最近才知道怎么换人的么- -。。。打了6年-swap,现在发现要手动点。。

再说一说模型吧:

我敢打赌:圣堂 军团的模型设计师绝对有一大拨人想跟他生孩子。

屠夫 血魔 全能 末日一大拨新模型也是赞。

然后,,然后{:5_183:}sf AM SNK puck这些又是闹哪样.....

先把绿脸大帝和畸形鸟拿开,,,这2模型最多只是失望而已。

AM和SF这两个绝对要吐槽:

丫的阀门你还我大恶魔猎手。war3最帅之一直接变和尚了 能忍?

还有sf这蛋疼的动作和销魂的姿势- -,,(现在阀门自己都看不下去决定重做了)

总的来说玩dota2的人基本功都还算是可以的吧。加上不拆完不算分这个特点。打起来还是比1代爽不少。

给个赞啦。

最后贴一下刚刚打完的一把截图吧~~

真心好久都没有这样顺过了。{:9_607:}

祝大家游戏愉快啦~~

链接到点评

fraubou 发表于 2014-6-16 09:29

堆野一般都还好51-53 拉都能

远程野怪和近战怪的拉法有点不一样。

确实更难堆了。上次和同学双排。

我炼金前期劣单抗压,我同学就帮我堆远古,结果堆到4波死活堆不了了。

dota1堆到6波还是可行的。

兽王确实变丑了,雷克萨的模型还是深入人心的。另外技能看上去也没1好。

2的大招确实是吼,1带则像是直接用霸气震开。

最后没光环效果真心不能忍

链接到点评
fby1999 发表于 2014-6-19 18:36

恭喜进入脏梯~皮卡~

还好啦,天梯所谓的脏英雄其实还好应付一些。

毕竟套路就那么些。熟悉了就行了。何况自己这边阵容一般也不会差

比起以前(09-11年)那时候还在vs。

对面突然之间掏出个冷门来吊打咱们5黑已经习惯好多了。

链接到点评
fby1999 发表于 2014-6-20 09:20

都是末日电狗走起来~

电狗dota2还没出。

doom还好啦,凶是凶,也没到没法对抗的地步。

要针对也可以,直接拿个赏金或者白虎三陪打野。延缓他发育,

到了中期没肉装他的作用也就是给个大而已,还不一定给得到人。

链接到点评
ricover 发表于 2014-6-20 09:26

电狗dota2还没出。

doom还好啦,凶是凶,也没到没法对抗的地步。

要针对也可以,直接拿个赏金或者白虎三 ...

电狗皮卡还真不知道,毕竟好久没打过dota2了,都是dota1。

话说以前真是经常出兵了,忽然对面手个剧毒手个末日,真是无情……

而且皮卡觉得就末日最狠了,就算赢不了你,也能让你一把都打不舒服~

链接到点评

fby1999 发表于 2014-6-20 09:31

电狗皮卡还真不知道,毕竟好久没打过dota2了,都是dota1。

话说以前真是经常出兵了,忽然对面手个剧毒手 ...

话说dota2的剧毒和1的剧毒完全比不了。

棒子伤害比1低了不是一点半点,也不会打断跳刀。

模型也容易点中了。

现在手剧毒的人真心少了不少。

doom,毕竟是爹。出场率确实是高。不过见得多了也就习惯了。习惯了也就那样了。

上面也说过了。三陪打野的打法。你不在线上给其它路的压力也很大(毕竟隐身系和神箭)

你要恶心我我也就恶心一下你。

毕竟平台不同。虽然1一直在更新,但是冰蛙的重心肯定是倾向2的。

bug什么的自然是优先修复。

链接到点评
by032013134 发表于 2014-6-20 10:15

话说DOTA2玩了一个多月都是在人机对战练补刀说

其实高难度的人机比一般玩家要厉害。

补刀基本功练习好了再出来打好处还是蛮多的。

玩了半年lol现在回来玩dota线上总是很容易劣势(非黑 游戏机理不同而已)。

大部分原因就是补刀被压制的太死。(我中期补经济的能力还算蛮不错的 所以一般还是稳得住)

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款