转跳到内容

有什么游戏比较耐玩的啊

gududed

推荐贴

• 回复 468
  • 创建于
  • 最后回复
捆枝莉子 发表于 2014-9-28 12:07

貌以要将第3章左右(可能是第2章)和第5章的机关操作的レヴィア戦闘回避和罠全解除 ...

我总结了一下估计条件就是2个

1.白龙骑士团损害要低(貌似不少支线和选择都会涉及这个)

2.速度赶过去救白蔷薇

有人陷阱没拆完都回避过去了

链接到点评
suqianwen 发表于 2014-9-28 12:08

我总结了一下估计条件就是2个

1.白龙骑士团损害要低(貌似不少支线和选择都会涉及这个)

メルキア帝国的第三皇女。与レヴィア一样担任着メルキア帝国的军团长、负责制造了新式战舰“イラストリアス”,性格正直冷静,擅长极其暴力的魔导炮=+=

链接到点评
捆枝莉子 发表于 2014-9-28 12:13

。。。一开始艾丽西亚的轮X事件还是没法回避

目测选项只和个人剧情有点关系,主线大剧情完全没啥变化。(三周目我选项都是选以前不选的,然后尽量不触发个人剧情,结果他喵的第10章还是打战乙女,我去,其他ED到底怎么出的。。。难不成真需要把流浪魔神的剧情都打完。。。。)

蓝毛那个如果不触发问号,就不会发生凌辱CG(游戏文本看不出来到底被轮了没)反正没CG姑且算一个回避吧

链接到点评
suqianwen 发表于 2014-9-28 12:13

目测选项只和个人剧情有点关系,主线大剧情完全没啥变化。(三周目我选项都是选以前不选的,然后尽量不触 ...

我估计是看左下角那三种房间的值。估计一周目都是商会联盟(最上,应该是代表光线)数量最多。中间的是麝香商会,估计是暗线,那啥的剧情都不回避,选项偏向麝香等等。最下是平民?

嘛,我估计的,错了勿怪。

链接到点评
捆枝莉子 发表于 2014-9-28 12:14

我估计是看左下角那三种房间的值。估计一周目都是商会联盟(最上,应该是代表光线)数量最多。中间的是麝 ...

所有选项只和个人线有关系(说白了主要影响的就是人物是否加入和是否有剧情)

比如最开始不去黑狐那边,那么村娘完全不会出现,舞蹈团也是一样不触发就绝对不会出现。

最后大结局一样还是2使徒的CG。

如果根据CG剧透来看,另外一条线必然可能不会去打好人法师,目前怀疑应该是和流浪魔神有很大关系。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款