转跳到内容

有什么游戏比较耐玩的啊

gududed

推荐贴

捆枝莉子 发表于 2014-9-28 12:50

这游戏支线剧情触发条件太蛋疼了,在镜子世界里面又不知道怎么触发了女杂兵被黄色恶魔触手的CG。 ...

我现在倒是想知道战2的剧情,之前把V和0通了因为1、2太古老而没去推,这次推个重置的M,对后续剧情比较感兴趣

而且据说战2里老赛被自己NTR了使徒还产子,大天使还背叛了老赛跟了罗卡,这略狗血的剧情哪个跟哪个……

链接到点评
  • 回复 468
  • 创建于
  • 最后回复
suqianwen 发表于 2014-9-28 12:50

我现在倒是想知道战2的剧情,之前把V和0通了因为1、2太古老而没去推,这次推个重置的M,对后续剧情比较感 ...

战2现在剧情和战M大方向没冲突,细节冲突了不少。权天使那个就冲突。

战2权天使是三姓家奴,先跟了战V里面的某正太(后来当了军神的主教),在罗卡战胜后又跟了罗卡。其实没啥,天使就这个吊样,按照海姐的说法就是固执的一B,执着于自己信念。

老人妖那个说白了就是老人妖在战Z时期最早的身体,精神灵魂层面也是老人妖本身。最开始是找老人妖求合体,老人妖不肯就把一个使徒抓回去了(艾姐或者雪莉)

NTR,话说这算NTR么,因为如果从物理上和精神上来讲,老人妖现在的身体还不是被他自己原来的身体破的。

链接到点评
捆枝莉子 发表于 2014-9-28 12:51

战2现在剧情和战M大方向没冲突,细节冲突了不少。权天使那个就冲突。

战2权天使是三姓家奴,先跟了战V里 ...

我觉得老塞的使徒是最没约束力的,现神的神格者一但被剥夺了资格就灰灰,大女神本身不是现神,而老塞也是个半路出家的,连神力都没

链接到点评
suqianwen 发表于 2014-9-28 13:02

我的是EX难度。。。。。。我觉得我在作死。。

他后面我记得有个传送阵,从那里出来就是废坑第九层那儿吧,从那儿出来就可以回去吧

我也不知怎么搞的,第一次直接从裂缝那儿回来的,没打第一次,然后就让我合成珠子,后来再被他拉进去,打完后就直接收了

链接到点评
捆枝莉子 发表于 2014-9-28 13:04

IF路线。。。

问题是这剧情完全没有任何IF的标识....而且论述来说的确属于情节合理。

好人法师的CG还少一个官网上预览的那个疑似可能牺牲便当的CG。

现在主力做看板娘任务了,看看4本书里面记载到底怎么样,还有那个隐藏boss到底是肿么回事。

EX的第2本书根本打不过去(全员刷废柴刷到130级了还是无力。。)

禁止近战,禁止必杀,禁止使用物品,他丫这boss还带致死V和一个可以特殊攻击秒人的技能,我去。

链接到点评
suqianwen 发表于 2014-9-28 13:04

问题是这剧情完全没有任何IF的标识....而且论述来说的确属于情节合理。

好人法师的CG还少一个官网上预览 ...

我到觉得阿比鲁斯的洗白很狗血。

再怎么洗。他手上留的血也太多了

而且他现在的的核和魔力来源是老宅男布雷阿多

而且老塞作为灾难之种。这个家伙至少要负70%责

链接到点评
捆枝莉子 发表于 2014-9-28 13:04

我到觉得阿比鲁斯的洗白很狗血。

再怎么洗。他手上留的血也太多了

而且他现在的的核和魔力来源是老宅男布 ...

你要用当时的眼光来看,说白了对于世人和平常人来说,老人妖比好人法师更十恶不赦(弑神这个恶名可是罪无可恕啊)。(游戏中老人妖就是这样劝好人法师的)

好人法师自己也说自己这个受诅咒的血脉就不该留在世上。魔力已经被老人妖砍了,后来是大女神开挂续费才把好人法师救回来的(否则是直接灰飞烟灭的)

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款