转跳到内容

有什么游戏比较耐玩的啊

gududed

推荐贴

• 回复 468
  • 创建于
  • 最后回复
suqianwen 发表于 2014-9-28 11:59

黑狐岩的讨伐没记错是支路上(就是那个森林岔路),在最里面一个石头平台上。

技能点有锁的,有些是剧情 ...

第9章的战神与军神那里,在B11F,有人知道怎么跑到右边火挡住的地方吗,那个机关不大懂,然后有个大炮一直轰正面的那里怎么过去摧毁大炮,有个地方我没有灵体过不去

链接到点评
捆枝莉子 发表于 2014-9-28 11:59

第9章的战神与军神那里,在B11F,有人知道怎么跑到右边火挡住的地方吗,那个机关不大懂,然后有个大炮一 ...

大炮那里要走(原理是两边的石台入口进出的时候有一部分石台会消失-出现)

具体怎么走不知道,我就是乱走(也就是那么多种组合多试试就行了地图切换后第2张大炮地图一开始往上走也有一个可以进去的石板),最后就走到了。

大炮那里搞完往回走就可以到一个魔法阵然后老赛一行人就会被中二骑士长拉进去(然后进入立体迷宫,真心立体,注意看地图来走)打完骑士长就可以进去火区域了。

链接到点评
捆枝莉子 发表于 2014-9-28 12:00

我也走过那里,但是有个结界说没实体化不能过,怎么实体化?

实体化就是要满足一定条件(就是那些会不停消失-出现的石板,貌似要让几个固定出现就可以解除了。具体是怎么走我也忘了,反正大概把关联看一下走上几次就明白了。

有几个要往返走(也就是进去-躲炮弹-出来后再进去同一个入口躲炮弹)多试几次就可以了

链接到点评
捆枝莉子 发表于 2014-9-28 12:01

戰2重製好評 雖然可能性似乎不大

可能性很小,除非战2要大改剧情(不过实际上战Z 战V之后外加这次战M,战2的确从设定上来说已经出现一些剧情bug了) 不过战M正史线(姑且算正史把,毕竟另外3个肯定都是非正史)和战2大方向上都接的上,就是一些细节设定上完全不同。 如果按照刚才得到的消息,应该黑长直村娘也可以回避掉凌辱,果然各种HE向啊。

链接到点评
捆枝莉子 发表于 2014-9-28 12:02

是说序章那只么。。那只回避了 还是被轮了 只是没CG吧。。并不是没被轮。。 ...

是么,我二周目在仔细看看吧。这作没攻略剧情跳跃太大了,这不我才发现怪盗和精灵剧情基本上都错过了。(精灵剧情据说在第二章就开始了,我晕啊

链接到点评

不过说实话,按照战M里面的解释,反过头来看。老人妖被称为灾厄之种,真心没啥错。

毕竟绝大部分灾难就是老人妖的好基友“追”老人妖搞出来的。(当然岚神殿那次不算),不过最后也算是画下句号了。

不过这样来看的确很合理

战M和好基友来结束一切,战2在和过去来结束一切,SO~~~~希望战3别是有生之年了。

链接到点评
捆枝莉子 发表于 2014-9-28 12:03

神速,一共多少章

10章,目测是正史(至少和战1剧情切合度很高)

但是参看贴吧的CG剧透,应该有4个结局,同时游戏里面的ED动画也是明确分2个的。

我说的ED动画明确给的是 normal ending

其中4看板娘是黑色的看不清,还有OP中战乙女后面那团怪怪的东西也看不清(流浪魔人反而都看的清,这部妥妥的告诉你这东西就是最终boss么)

so另一个结局应该是IF线,对应3个结局、

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款