转跳到内容

【更新】【多图】论坛最期待续篇番公布,这么多番,大家最喜欢哪1位角色?

推荐贴

• 回复 300
  • 创建于
  • 最后回复
darkeyefox 发表于 2014-10-13 23:08

虫师我没看过呢,个人对虫接受不能啊。。。嘛,为什么会对TV版接受不能呢?是因为画风问题还是老版剧情没 ...

虫之歌不是虫师啦,是对“梦想”这个主题诠释地最棒的轻小说没有之一

这个小说系列已经完结了,正传16本,前传8本,但是动画只做了正传第一本的剧情,节奏一塌糊涂,真不知道编剧怎么想的{:11_653:}

链接到点评
Maynard 发表于 2014-10-13 23:48

虫之歌不是虫师啦,是对“梦想”这个主题诠释地最棒的轻小说没有之一

这个小说系列已经完结了,正传16本 ...

啊。。不好意思看错了,一看到虫我就只会想起虫师,虫之歌没看过呢,不过听了你的介绍,感觉对“梦想”进行诠释也是一个不错的题材呢,不过按照你说的话,似乎动漫方面是一塌糊涂呀,这么说要是我去看动漫就会毁了这部小说的赶脚?另外。。。。不会有虫的吧。。。。?{:7_528:}

链接到点评
结局的续篇 发表于 2014-10-14 22:20

哇啊啊啊啊啊、、零之使魔永远看不到结局了哇啊啊啊啊,,好伤心

拍肩。。。零使我那时可是一口气全部看完,停都停不下来,也是从那时候才染上钉宫病的,我还记得里面才人修飞机帮露易丝那一幕,呜!这简直就是寻秦记的即视感啊!!

链接到点评
excalibur98 发表于 2014-10-14 15:54

我最希望的是摇曳百合和Lucky Star还有悠哉日常大王的续集吧

呀。。。FOX又孤陋寡闻了,摇曳百合没有看过啊。。。然后立即去看了一下介绍,感觉跟黄段子学生会那种校园日常剧比较像呢,不知道笑点如何?又或者,这是一部百合番?(如果是就太好啦{:7_474:}

链接到点评
darkeyefox 发表于 2014-10-14 23:18

呀。。。FOX又孤陋寡闻了,摇曳百合没有看过啊。。。然后立即去看了一下介绍,感觉跟黄段子学生会那种校 ...

这个是百合番哦~阿卡林就出自这里!槽点满满的一部番,非常好看的,据说过几天就要出剧场版了,可是不到两个小时的剧场版真的不够看啊,真希望有第三部...

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款