转跳到内容

【更新】【多图】论坛最期待续篇番公布,这么多番,大家最喜欢哪1位角色?

推荐贴

darkeyefox 发表于 2014-10-7 12:27

→_→(盯。。。。。。)

你这是要吧尸鬼第二季来个超展开吗。。。。?不过这剧情我还是挺期待的{:10_64 ...

然后男主跟蓝猫 因为狼人体质没被完全炸死各炸成一半,被科学家发现将两人拼成一人,形成双重人格。。。一会帮萝莉一会帮医生{:5_219:} 绝对看的观众下巴都掉下来

链接到点评
  • 回复 300
  • 创建于
  • 最后回复
武行天地 发表于 2014-10-8 00:19

还有天国的全金,天国的驱魔少年。

呀,我发现一个不得了的名字。。。驱魔少年。。。。这部番实在是太老了,老到我都不记得它说什么了。。。刚才去查了一下剧情,才慢慢记起千年伯爵,黑色教团这些,嗯,最后打完LV4之后也是嘎然而止,不过听说之后一直有连载,还是有可能出新一季的

链接到点评
初次來 发表于 2014-10-8 09:02

遊戲王我反而喜歡一開始的設定,

每集都有不同的黑暗遊戲,

進入卡牌戰鬥反而不吸引我,

嗯,游戏王我觉得还是1代比较经典,特别是后面打3神卡也挺好看的,后面新出的。。。。好像第二部也还可以,之后的那些主角太幼儿化了,就完全没看了

链接到点评
darkeyefox 发表于 2014-10-9 04:01

嗯,游戏王我觉得还是1代比较经典,特别是后面打3神卡也挺好看的,后面新出的。。。。好像第二部也还可以 ...

當初海馬辛苦追求的夢幻卡青眼白龍,

在後期看到有些怪獸卡或特殊能力卡把他打的一文不值,

記得劇情裡龍崎說用盡財產買下一張能跟青眼白龍抗衡的真紅眼黑龍,

攻擊力才2400~_~"

最近反而在追Vanguard,

OP蠻好聽的

链接到点评
初次來 发表于 2014-10-9 08:36

當初海馬辛苦追求的夢幻卡青眼白龍,

在後期看到有些怪獸卡或特殊能力卡把他打的一文不值,

記得劇情裡龍崎 ...

噢,卡片战斗先导者吗?我觉得这部番跟游戏王挺类似但又不一样,不同的是主角开始没那么牛B,好些重要比赛都输,然后成长,话说开始看这部番,看到主角老输,我有时都气得跺脚呀,然后剧情后面也超展开了,去异世界打牌,开始模仿游戏王的暗黑游戏了,我猜喜欢看暗黑游戏的你一定会喜欢D{:7_533:}

链接到点评
darkeyefox 发表于 2014-10-9 11:04

噢,卡片战斗先导者吗?我觉得这部番跟游戏王挺类似但又不一样,不同的是主角开始没那么牛B,好些重要比 ...

至少卡片戰鬥先導者給人的感覺,

不會讓人想說""反正敵人再強,主角必贏""這種老套路,

帶給人一種期望感

链接到点评

富力坚顶起~~~~不过官方还是很靠谱的。全职猎人从贪婪之岛后面剧情就很少有起伏了。

也比如最近大火的东京食尸鬼——去看漫画的话,就发现官方真的是把食尸鬼的精华融合的很出色,特别是男主的CV真是好像送两箱肥皂过去呢。不过才12集就用了50话的漫画,估计要出第二季就很难了。

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款