转跳到内容

【更新】【多图】论坛最期待续篇番公布,这么多番,大家最喜欢哪1位角色?

推荐贴

darkeyefox 发表于 2014-10-15 13:43

嗯,例如像灌篮高手一样么?但有些番压根没交代完剧情就完结了,这些估计有续篇会比较好吧 ...

比如说Fate线的士郎和Saber的分别就很棒。尽管Fate线是最不现实最天真的一条线,但是我一直认为Fate线才是最正统的结局。

因为他给了读者无限的遐想。

小说比如《亵渎》、《锦衣夜行》啊,都是此类的代表{:7_527:}

链接到点评
  • 回复 300
  • 创建于
  • 最后回复
36fannaofeng 发表于 2014-10-17 01:22

驱魔少年 大剑 巨人 还有全职猎人不过就富奸这进度我看是没希望了

...

大剑应该是没戏了,要是出的话早出了,驱魔少年这个要看作者身体,毕竟之前也是因为健康原因断的刊,巨人可以说99%有续篇的呢,而全职猎人。。。话说刀片哪家厂家生产的最好?{:7_514:}

链接到点评
zaszella 发表于 2014-10-17 18:04

我倒是很想看到赫萝出完,小说那么长,动画却那么一点儿…………

同样怨念的还有绝望先生,多好的讽刺片, ...

哎,差点看成绝望校园了,绝望先生系列FOX没印象呢,刚去看了一下介绍,发现这种自我嘲讽和针砭时弊的题材还是很吸引的,而且之前很多动漫都是从学生的角度出发,但这个是从老师的角度出发,是部不错的动漫呢,话说讨论了那么久,日常系列是最多人希望能有续篇的呢{:7_533:}

链接到点评
初次來 发表于 2014-10-8 09:02

遊戲王我反而喜歡一開始的設定,

每集都有不同的黑暗遊戲,

進入卡牌戰鬥反而不吸引我,

噢终于找到你的回复了,想UPDATE你一下,说到卡片战斗,其实还有部新番我忘记说了,就是《选择感染者WIXOSS》,这部番说的也是卡片战争的呢,也挺好看的,不过好像只能召唤一位英雄为自己战斗,这部番第一季已经完结,第二季也正在播出中哦,有兴趣可以看看{:7_533:}

链接到点评
yuto 发表于 2014-10-19 00:48

SD希望能出全国大赛的动画_(:з」∠)_

魔禁快出第三季(((

猎人……我有生之年能等到完结吗( ...

[backcolor=white]呜。。。。每次看到SD我的第一反应总是SCHOOL DAY,果然中毒太深了吗?[/backcolor]{:7_463:}

魔禁三,我可以回复你呢,咱们一起到天国看续篇吧。{:7_461:}

而猎人,我也可以回复你呢,咱们一起在天国等咱的后代烧给咱看吧{:7_478:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款