转跳到内容

【版务】版区建设交流帖

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

[align=center][table=98%,#fffffc]

[tr][td]声明:[align=center]  在本帖发言即默认发言者已同意总版规本区版规相关要求。[/align][/td][/tr]

[tr][td][align=center]u2EAE.jpg[/align][align=center]这里是Gal讨论区——版区建设交流帖[/align][/td][/tr]

[tr][td] [/td][/tr]

[tr][td]建区之初,百废待兴。

为了加强管理与会员间的交流,更好地推动新区的建设,特设此交流帖。

无关版区的回复杀无赦

[/td][/tr]

[tr][td]在这里,你可以:

• 阐述对于版规的看法
  • 询问有关版区的问题
  • 提出建设版区的意见
  • etc

只要是与版区相关的问题,都可以在此与版主交流。

前提:有理有据[/td][/tr]

[tr][td]

[/td][/tr]

[tr][td]【注意事项】

• 优秀的建议将会给予奖励。
  • 提问前请尽可能了解是否有重复问题。
  • 请冷静交流,不要无理取闹。

[/td][/tr]

[tr][td]采纳记录

[/td][/tr]

[/table][/align]

,由闇夜の影修改
链接到点评
  • 回复 89
  • 创建于
  • 最后回复
慕名而来的旅者 发表于 2014-9-21 17:13

简单来说就像绅士交流区和同人资源区的建立是么?现在的gal资源区直接放游戏本体下载。然后新建的讨论区算 ...

关于这类,该和谐的我自然会和谐

低调的问题,我只能表示水表问题和群众需求问题本身就是难以平衡的

水表要保,群众也要好

我会在可能的范围内把好关,麻烦就看情况吧

链接到点评
萨卡 发表于 2014-9-22 00:35

其实你认为flash能正常播放? https下大部分浏览器默认都会屏蔽的. 因为那些flash不在https下. ...

这个倒无所谓,显示不出来和贴不出来还是有区别的

不会解除拦截可以教,贴不出来就真没办法了

广场的视频帖没有了这个功能基本也就失去存在意义了

我也只是想扩展下帖子的可能性而已

链接到点评
萨卡 发表于 2014-9-22 00:42

解除不解除是大家的自由. 我不推荐这样解除安全保护.

如果哪天因为flash导致盗号啥的, 我真不想再处理这 ...

那就没办法了

毕竟网络上的风险也是风险,该怎么权衡都看个人

作为版主我想尽可能让会员获得便利,但对论坛会造成麻烦的话我自会以论坛整体利益优先

不方便的话就暂时搁置吧

链接到点评

對於這個問題我已經和紳士向遊戲交流區的幾位版主有過討論

不過目前來看有個問題就是版主不一定能很好地判斷所討論的遊戲是否屬於Gal

這一點需要讓版主花費更多心力在裡面,而收效不一定好

我個人也有搬運Gal相關帖子過來的打算,但目前沒有有效的方式

@jky940318 @ninsama @戰國武士 @fby1999

於是幾位覺得該怎麼辦比較好呢

這位會員所說的問題感覺確實需要重視一下

之前擱置的討論或許需要再度開啟了……

↓點擊回去接著討論吧

关于Galgame相关主题发布至绅士向游戏交流区的问题

链接到点评

当初建区主要是参考绅士向游戏交流区

基本上我在版规中是打算把客观的个人评测放到情报类,把主观的感想体会放到心得类

所以就没打算特别分一个推荐类出来

如果确实觉得有必要,我会考虑重新调整分类

@gamegame123 关于主题分类的调整,近期可能会重新设计一下,没有问题吧?

链接到点评
suqianwen 发表于 2014-9-28 19:47

情报和新作信息在一些人的概念里可能是近义词因而容易混淆,比如咱就是这样,但是像咱这样的人占的比例有 ...

这个问题也算是我考虑不周,毕竟没打算分得那么细

既然有必要,我就把各个分类再分一下吧

这两天应该就会改了

链接到点评
菲 发表于 2014-9-28 23:01

讨论楼想到一个问题=v=

想要做成长期更新的形式,不定时放出新的讨论和有奖征文

但是不知道在一个 ...

你可以先视情况占适当的楼,不是太过分就可以允许

这个你可以看情况设计

之后用那几层调整信息就行了

链接到点评
菲 发表于 2014-9-28 23:28

占个二楼集中发布这个倒是可以

那么在每次有更新的时候是不是可以用个变色卡让讨论楼变得醒目一 ...

这些你可以在交流帖和我进行申请

记得带上专题名称,专题地址,申请理由一类就可以了

最好自己整理一下工作内容,每过一个月就到汇报帖里汇报一下

链接到点评
darkeyefox 发表于 2014-10-5 02:51

吃完饭外面又下雨,哪都去不了,趁着午间休息,看到教主想要个版区宣传图,就帮着P一张了,嗯嗯。。。。要 ...

嘛,虽然我是觉得这么做很不错啦,不过发张图就没必要特意发帖了……

我才不会说我是顺手练合并【咳

感觉字有点扁,是我的错觉吗?

总之,3Q

链接到点评

darkeyefox 发表于 2014-10-5 03:09

呃。。。我没拉伸过字体呀。。。

合并。。还以为被删了

嘛,文案也是个问题……

目前光我一个人的话还真是有点力不从心,毕竟各方面的事情都得忙。

要做的话你可以考虑下具体是做成版头宣传图还是签名图,毕竟对大小的要求还是有些不同的。

嗯,其实我应该用交流帖合并你这个的,不过顺序反了……

总之继续补偿你测试协助费吧233

链接到点评

darkeyefox 发表于 2014-10-12 05:14

刚刚发现原来还能做任务领奖励(真是后知后觉啊悲剧!我9月份的30汁忘拿了!

然后看到很多相应版区都有自 ...

关于版区人气任务,这个建议很早就有人提过了。

不过版区本身成立还不足一个月,并不适合设置此任务。

而且要是现在就多出一堆水回,我就不得不多动刀了。

影响不好。

链接到点评
菲 发表于 2014-10-15 10:25

啊,真抱歉我现在才来

撒先生在帖子里提出的看法其实我早就看了,但是一直没空静下来好好的回复

...

汇报之后再写一次就行了。

需要评分时可以自己整理一份名单,对应好楼层链接。

到时间就给我,我可以去评。

贴图方面你们可以自己尝试,效果不好再换就是了。

回复方面多进行引导吧,实在不想回头的人就放弃好了。

勋章我可以申请,不过你要设计好勋章的领取条件,不能太过泛滥。

链接到点评
theredeye 发表于 2014-10-16 12:14

vb系列...蘭斯系列的文章一直都看到發在紳士區。

這個區已經放棄治療了嗎?

我表示近期依舊沒能解決快速有效的轉移問題。

其中也有我本人時間不夠充裕的原因。

我會盡可能地加強與紳士區的溝通。

链接到点评
theredeye 发表于 2014-10-16 12:23

我是覺得乾脆就不要糾結 gal 的定義。

直接把商業作和同人作分流就好啦。

其實我已經用了企業作的分類方式在裡面,版頭就寫著,問題是根本沒有人在意這一點。

這方面的由來是多方面的,一下子也不可能完全解決。

直接說個“企業作討論區”也不會有人看得懂。

链接到点评
theredeye 发表于 2014-10-16 12:43

二級分區是啥?

另外,我的論點基本上就是現在的分區方式有點太過複雜,有必要簡化,所以乾脆利用現有規範 ...

紳士區就是遊戲核心(一級分區)→紳士向遊戲交流區(二級分區)

是否要進行改動並不是我一個人能夠解決的問題,不如說我根本沒這個權力。

如果有必要,你可以到事務區向論壇管理人員反饋,也可以到試驗田進行祈願。

簡單來說,就是向我反饋沒有意義,我的負責範圍和紳士區並不存在直接的職能關聯。

還沒到一個月的時間並不能決定一個版區的死活,近期還有一系列工作展開。

我也強調了,並不是Gal的定義讓人搞不清楚,而是別人明明知道遊戲屬於Gal也不願意到版區發表。

這方面的原因是多重的,以開區不足一個月的版區來看,沒有足夠的材料支撐影響整個論壇的改革。

也就是說,你的建議很好,但是就現在來看還不切實際。

链接到点评
  • 3 周后...

@zhizi941106

汇报我已经收到了。

下次最好附上专题讨论帖的链接,虽然目前只有你们的帖子需要汇报。

就目前讨论帖的情况来看,还存在着一些不足之处,这点你们也清楚。

从我这个版主的角度来看,讨论的水分还是有点大,即聊天的情况较为突出。

对于第一个专题讨论帖来说,要求不会那么严,但我个人希望你们今后能有意识地去引导。

评分方面你们可以整理好需要版主进行评分的回复,到时候一并告诉我评分。

人气方面你们可以自己考虑,所作工作在汇报时可以附上地址,我会参考你们的付出程度评分。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款