转跳到内容

【原创】【旋律飞舞】谈BGM在秋之回忆2静流篇中是如何对剧情推波助澜的

推荐贴

• 回复 75
  • 创建于
  • 最后回复
zhizi941106 发表于 2014-10-20 22:13

我玩的PSP版,所以不觉得加速慢诶,我觉得蛮快的

{:10_642:}于是乎我已经在下载PSP版本的了....

← ←电脑上的加速简直要我哭出来了...第一次玩还没觉得加速有什么...可是第二次玩的时候就开始恶心人了...第三次通关的时候已经要忍无可忍了...Q.Q可惜全通好像要来上6~7次通关...

=w=嘛,总之感谢你提供的消息...

链接到点评
zhizi941106 发表于 2014-10-20 23:39

蛮不错的PSP版,比PC版要素要多一点,当然了R11和12RPC版也不错。如果你需要资源的话我可以放网盘给你 ...

哎,其实咱区能不能发布资源呢?但又好像已经有一个GAL资源区了(不过我进不去),真想趁着MO系列活动或者我的这篇文章来传教呢{:7_510:}

链接到点评

zhizi941106 发表于 2014-10-20 22:14

OST听多了也不好,至少现在我觉得MO系列很多BGM感觉都很像

而且你有没有发现MO系列里的曲目有很多是复用的,就像2代有很多曲目其实1代就有了,还有一个是编曲的变奏问题,即使同一代里听起来不一样的歌,其实也是某一首歌的变奏呢,其中[backcolor=white]Memories off 2nd(帖子里有),其实1代就有,你听听看会不会有种熟悉的赶脚?[/backcolor]{:7_535:}

链接到点评
月下独醉 发表于 2014-10-21 09:20

写得不错,我MO2最开始的也是静流线

中途玩的时候还被剧情感动流泪了,现在的我也许感触会更多吧。。。

先谢谢独醉大大的点评,的确静流线是比较能让人印象深刻,Fox也被感动得一塌糊涂呢,在我看来静流相当于理想型的姐姐的形象呢,如果三次元也能有这样一位姐姐就好了哇{:7_518:}

链接到点评
神宿雨世 发表于 2014-10-21 11:01

……虽然很想看……

可是还没有玩过,担心剧透什么的……

神雨酱能来FOX这贴我就很开心了,其实咱区正在推广这系列游戏,而2代我觉得是最精彩的,所以就独立写篇文章跟大家分享一下咯,当然如果自己玩也很不错的,小心泪点满满啊,有时间过来看看咯~{:7_533:}

链接到点评
darkeyefox 发表于 2014-10-21 09:09

而且你有没有发现MO系列里的曲目有很多是复用的,就像2代有很多曲目其实1代就有了,还有一个是编曲的变奏 ...

恩,除了开头那首BGM是有换,其他很多都很类似,所以我听了MO1 和MO 4,6的OST之后就没找过其他的OST了,可能是因为都是同一个作者吧

链接到点评
darkeyefox 发表于 2014-10-21 01:09

哎,其实咱区能不能发布资源呢?但又好像已经有一个GAL资源区了(不过我进不去),真想趁着MO系列活动或 ...

嘛,版主也说了应该是可以的,然后私人传点网盘资源我觉得应该可以,R11和12R还有E17现在网上的资源很少了,基本上也就是贴吧的资源,因为我也是从贴吧上下载的,总不好直接发出来,而且吧主还是我以前一起在MO吧的朋友- -

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款