转跳到内容

噬神者2:愤怒爆裂快出了,我又开始吃神了····

推荐贴

• 回复 81
  • 创建于
  • 最后回复
修女@恶意满满 发表于 2014-11-6 11:13

互加一下PSN好友?到时候可以联机?

GE2B 准备入下载版233

我记得我好像有加过你?就是买自由战争那段期间来着?我的id是shafengjing{:7_486:}

顺便我在想是入港版还是日文版,虽说看不懂也能玩,但是果然还是母语环境玩会比较舒坦?可是如果搞的跟自由战争一样上线模式到最近才推出那我也是醉了{:7_528:}

以及其实我更想吐槽的是haru的绅士之旅那段,用女角玩好像对话会有细微变化?不过女角和haru谈绅士话题不是很糟糕吗?{:7_527:}

链接到点评
殇夜咏叹调 发表于 2014-11-6 11:22

PSN disapathy

只求能带带我打过2的黑狐啊...短剑狙击枪自防盾应付不来那么多只怪 ...

黑狐首先有朋友一起,并不难刷,因为npc没那么聪明,躲不掉黑狐的减血条区域,其二,柿子挑软的捏,一开始不要和黑狐碰头,也就是尽量晚和他交手,就算被他注意到也不要打他,先清小怪,小怪清光再打,因为黑狐的减血条区域是按照在场怪数量制造杀生石数量,而且是在其愤怒状态发动,其三,带上加血条长度的药以防万一

然后是给你说一个我也没敢试的方法{:7_527:}

估计只有大神级的人才使得出来,就是短剑的黑血技地狱螺旋。在杀生石区域将血条降至最低,因为只有一滴血,所以这个血量低于20%才能使用的血技可以使用,而且这个血技我试过,血降至最少就不会减,不存在因为使用该血技死亡可能性。然后在躲过所有攻击前提下打瘫黑狐并且瞄准黑狐弱点攻击,估计会很imba吧{:7_528:}

不过楼上修女大大用卫星炮估计很轻松吧。可以叫上我哦,周末不出意外应该有空{:7_516:}

id是shafengjing

链接到点评
修女@恶意满满 发表于 2014-11-6 15:54

自由战争这粪作气得我已经三个月没打PSV了233

本不打算买GE2B 但是大镰不能再对我胃口 实在是欲罢不能← ...

我也是··········我还是第一次这么后悔买一个psv游戏{:7_515:}

以及大镰刀确实很带感,貌似攻击距离最大来着?短剑愤怒爆裂的无限浮空冲刺我也很期待{:7_516:}

链接到点评
冰封尘心 发表于 2014-11-6 16:48

虽然BOSS战前先清小怪是常识 但是总有一种冲动 见到BOSS集中火力 不浪费输出在小怪上 然后。。就没有然 ...

嘛,一般情况下大家都有这种想法,不过这种战术只适用于boss攻高血薄和小怪无限刷的状况{:7_528:}

通常状况先清小怪再打boss是最保守的打法

链接到点评
err78910 发表于 2014-11-7 18:26

噬神者2因为PSP被家人没收了所以没玩

一开始接触的是GEB 从小白慢慢成长起来

开始是混关 后来是磨练技术

学生党?高中?嘛我是被奸商怂恿玩噬神者系列的,不过一开始玩的时候打到“夏之虻”就跪到不想玩了,三鸟头神烦,直到现在任务全清,感觉也算是成长史了{:7_528:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款