转跳到内容

【eushully】神采一些心得技巧

推荐贴

神采终于100%要素完美通关了……

是的,ALL。包括武器,装饰,素材,敌人,技能etc……

我究竟是多蛋疼或多有强迫症啊……

顺便说几句心得

1.一周目初期钱非常紧张……达不到迷宫100%占有就只能把东西卖黑心教会

2.黑心教会的高值段为500%……但事实上,你可以比他更黑心,理论上最高能到650%

3.承接以上,高值段500%+以后完全可以倒卖,至于商品来源,嗯……

4.月兰后期输出极其疲软,异常吃被动技能。没技能几乎等于废了

5.土精最初移动只有2,注意冲前面的留几个活口给经验蹭,不然……

6.鲸幻和雷龙就入队时各属性相对高,当然出击消耗也高

7.4看板真是亲女儿!尤其是那个白E,最强武器和满属性上来平A都有200左右了!

8.该游戏也是有觉醒系统的,不信问那个刚到LV70的机油

9.也许不该说,有一种东西叫SSG……非常方便但很容易丧失游戏乐趣

10.【darkeyefox提醒】转生之泉也很BUG,直接把99级人物刷到1级不掉任何属性,谁用谁知道

=================================

讲完了,目前就想到这么多

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-12-13 17:42

我当初就是被杀了整整一个暑假,这点当然是深有体会。

毕竟是让我入坑的作品。

最后还是借助维基解决的全部 ...

刚看了你另外一个帖子

官方攻略逼死野生简直不能更赞

我还一直想wiki居然科学到连具体加成和发动几率都写出来了

链接到点评
拔剑四顾心茫然 发表于 2014-12-13 18:08

刚看了你另外一个帖子

官方攻略逼死野生简直不能更赞

我还一直想wiki居然科学到连具体加成和发动几率都写出 ...

在真正拿到实体的攻略书之前我也没想到过会有如此夸张。

我在关注战M的维基时,发现几个月内一直都没有E社其他游戏那么夸张的数据。

同样的玩家群体,不应该有这种差距才对。

于是现在有攻略书之后,感觉东西已经快补齐了,搬运工果然敬业。

可惜神採的攻略书比较难入手,是否能逼死野生攻略我现在还没把握就是了。

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-12-13 18:14

在真正拿到实体的攻略书之前我也没想到过会有如此夸张。

我在关注战M的维基时,发现几个月内一直都没有E社 ...

记得以前在哪儿好像看过神采攻略的

封面似乎是月兰坐在树下那本……

不过神采真心不算难啊

特别是E社放出某合法刷属性家具(捂嘴)之后

关键就是地形限制和有效输出了吧

链接到点评
拔剑四顾心茫然 发表于 2014-12-13 18:17

记得以前在哪儿好像看过神采攻略的

封面似乎是月兰坐在树下那本……

基本上E社的角色完全成长起来之后大多数情况都会很轻松,就是刷刷刷的过程比较繁琐而已。

除非以前论坛E社活动那样,在竞技向的部分设定限制,不然基本上都是随便来的。

攻略就是那本没错,可惜现在要买就是几倍的天价了。

而且就算买了我也没设备扫图给别人看。

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-12-13 18:24

基本上E社的角色完全成长起来之后大多数情况都会很轻松,就是刷刷刷的过程比较繁琐而已。

除非以前论坛E社 ...

设定限制的话就要在技能和武器上下功夫了啊

最好是占射程便宜,然后才考虑技能和武器属性克制的问题

至于命中和回避几乎雷打不动,而且回避这事儿吧,55%和70%没区别,但七十和八五差别就大了,到九十以上……随便肛

以前人物没成长起来的时候打个捕石龟都吃力……间接轻减简直变态,还是喝血瓶过去的

链接到点评
拔剑四顾心茫然 发表于 2014-12-13 18:29

设定限制的话就要在技能和武器上下功夫了啊

最好是占射程便宜,然后才考虑技能和武器属性克制的问题

至于命 ...

神採的一些设定其实已经很恐怖了,尤其是防御方面的算法简直,注意到的话基本上就轻松无压力了。

反正我这种人也没怎么在意过这些,玩得多了也就成自然了。

出场都是随便观光,反正再怎么死都有足够的储备……

链接到点评
  • 1 个月后...
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款