转跳到内容

【Illusion】【二次元崩坏计划】OVA —— 论坛人物篇

推荐贴

• 回复 175
  • 创建于
  • 最后回复
冰封尘心 发表于 2015-1-4 03:02

虽然人工学院2的游戏性不高 但是能捏纸娃娃确实是还不错

看到某个论坛人工2专区 各种人物MOD ...

对呀,的确AA2的MOD现在已经出了很多了,而且国外玩家也非常疯,知道有个IW(Illusion Wizzard)么,就是一个专门安装I社游戏MOD的工具,稍后我也打算上传一下,嘛,不知道有没有想看黑化表演的女主呢,也可以跟FOX说一下哦~

链接到点评
chaodjj1 发表于 2015-1-4 03:17

關於學園2的畫面質量真心比不上3d女僕,畫風也沒了,更像之前無感的T社了,雖然是那兩個社合並 ...

{:10_625:}Kiss社的女仆FOX没玩过呢就不好评论了,不过沙盘积木游戏讲究的是游戏的开放性与玩家的自由度,在这点上我觉得AA2做得其实也不差,至少对比同社的御宅伴侣让人看到了进步,当然其实FOX觉得AI3才是I社做得比较成功的一部作品,捏人+高自由度发挥得淋漓尽致,不过就是因为老作品了,所以画风也就没那么好看了

链接到点评
ichimaluggin 发表于 2015-1-4 03:24

老衲劈腿6条船都木有事,直到怀孕结局来着……

不过切换成女主几天再回来一看 男主居然跟基友 ...

怀孕结局也是非常郁闷的GAME OVER呢,所以如果是危险日妹纸都会让你带上套,所以说其实AA2还是一部挺有教育意义的游戏不是么?xD

NPC的确有时候挺效率的,有次我换成另一女生去解决仇恨问题,然后当天我的男主就被其它女生给劈了,男主这出轨也贼快了,不过你的男主居然勾搭上基友,不会是你人物设置那里把男主设成了同性恋吧?

链接到点评
s818486 发表于 2015-1-4 06:13

這部雖然不見I社有太大進步

不過整體來說算是比起1多了一些要素

人物之間關係也比較多變的感覺 ...

{:10_633:}就如某论坛一大神说的,如果说AA1是古老民居的话,那AA2就算得上是砖瓦平房吧,AA2基本上就是保留AA1的模式然后局部地方做些小修改,但从不停出现的官方补丁来看也不能说是一个完整的好作品。

链接到点评
yy1234555 发表于 2015-1-4 08:31

一撸神的新作的丝袜还是不错的

{:10_641:}新作你指的是后宫伴侣吗?比起丝袜什么的,它的studio模式反而更让人期待呢,而且更换了Unity3D引擎之后,游戏的可开发性更是达到了一个前所未有的高度,可以预料的是,未来后宫伴侣的官方/同人MOD将会达到空前绝后的多呀,不过,嘛,目前这款游戏放出来被诟病的也很多,暂且看作是官方的一次试水吧

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款