转跳到内容

【噬神者2狂怒爆裂】子弹研究所 第一期

推荐贴

噬神者2RB自研子弹推广

这是目前本人用的两种子弹中比较奇葩的(另一个虽然也是自行研发,但后来知道了原来是“内脏弹”太普通所以就不发出来了。)

因为它发射之后会原地蓄力,像个固定炮台一样,所以我就起了这么个名字:

17420641120150315132343055_640.jpg?960x544_120

3-4,5-6,7-8是一样的搭配,只是2发生后经过?秒的地方进行了修改(分别是0.2,1,2)

在试弹场的成绩可以上万(貌似?),实际应用的时候击中弱点的话一发2000-3000

因为发射点是固定的,所以可以选择在高处布置,

并且尽可能布置在两个荒神取食点间,不然怪物跑远了就没用了。

因为强烈导向默认是打脸的,所以弱点命中率还不错,只是消耗注定了这货只能打酱油_(:з」∠)_

而且即使是尸体也会追踪这点有点蛋疼,不过总的来说还是挺实用的,特别是单人战的时候,

比起飞上去不知道会不会下来的卫星炮要好很多(我的卫星炮经常下不来所以弃了_(:з」∠)_)

今后还会不定期奉上一些趣味性和实用性兼顾的子弹,敬请期待!

下面是一个五格(?)福利。

[hide]1742064112015031513212108.jpg[/hide]

链接到点评

蓄力的效率肯定是卫星弹更大啊,毕竟有重力加成。

而且固定蓄力的话小地图还好,大地图或者怪多的地图就哭了,万一蓄力半天啥都没打着或者打了个白跳跳.........太浪费了吧?用黏球蓄力不好吗非要用制御?

另外爆裂刚玩到R3还不敢妄断,但感觉资料篇对枪弹的调整基本没有,枪类技能依然太强了对练手没好处,亡国的血战就是单挑泥巴那关我拿轰击或狙或机枪都轻松通过,玩近身则直接跪..............

链接到点评
塞可邦勒 发表于 2015-3-15 15:06

蓄力的效率肯定是卫星弹更大啊,毕竟有重力加成。

而且固定蓄力的话小地图还好,大地图或者怪多的地图就哭 ...

粘球不就是内脏弹吗?我的目的就是开发多元的弹药啊 而且一次性可以带十五种子弹如果场上有小怪不用这个就好 另外卫星弹伤害相比之下也没高到哪去,这个连续三法还有几率破坏部位呢

ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

亡国我是短剑磨了十几分钟,主要还是看机动性吧。

链接到点评
雪宮凜繪 发表于 2015-3-15 15:20

粘球不就是内脏弹吗?我的目的就是开发多元的弹药啊 而且一次性可以带十五种子弹如果场上有小怪不用这个就 ...

内脏弹是指粘球后连射吧?我说的粘球是用粘球充能+爆发啊..还是我孤陋寡闻了这也属于内脏弹的范围?另外所谓的“卫星弹也高不到哪里去”还真不是。刚特意上去试了一发,双充填的卫星就不算了咱只算单填充双发的,初始武器,卫星和你的子弹消耗结果是7095/544和5582/455。纯伤害差1513,每OP差0.77,不小了。

主要是你这种子弹我没看出优势来,类似时间(单蓄力)类似范围(卫星溅射范围/固定炮台范围)内的运用,能用卫星肯定不用这个,而且应用范围还比较狭窄(卫星可是面杀伤),至于破部位的话同样OP的粘球+三联爆也能打出5200+的伤害而且是精确的点打击不会落空哪里都能用。所以说你这个子弹不是不好,但是........没特色啊。

链接到点评
zk476684039 发表于 2015-3-15 16:43

恩恩...现在攻略难度11中...很少用枪啊...而且用的是狙击枪...LZ来帮我设计一个逆天的子弹吧...话说我连很 ...

不用枪自然没有BB啊,要提升枪等级才行_(:з」∠)_

逆天子弹什么的,实在是太为难人了 而且这种东西说不清OTL 去贴吧问大神会更好一点

链接到点评
殇夜咏叹调 发表于 2015-3-15 16:36

如果有卫星弹的做法请务必和我说,我R7了还是用着R1配出来的子弹,二段伤害加起来600左右不够看消耗还高{:5 ...

卫星炮的思路就是先把子弹射到天上,然后停留一分钟再降下来

1.ss装饰射线长竖直向上90°

2.1消失后M制御 生存时间极长

3.2消失后 ss装饰射线短垂直向下

4.3消失后M制御 朝向敌人 生存短

5.4发生后0.2秒 ss装饰射线长

6.5与某物碰撞后 LL爆炸 反重力

我目前是这样配的,下来的时候二段射线是因为貌似有时候一段射线射不到怪OTL

在试弹场测试是否能命中目标时可以把极长的制御换成短的,这样子可以节省时间,最后再换成极长看伤害

卫星炮最好配合一堆强化枪和爆炸弹的技能,这样才能造成高伤害,

另外这玩意可以一枪打爆汉尼拔类的逆鳞......面对神速种的时候慎用

链接到点评
雪宮凜繪 发表于 2015-3-15 00:15

那就要看正比是多少了

因为我个人是不倾向于定点炮台。。。因为感觉会坑。。。然后欧派455我也有点接受不能。。。因为个人还是习惯用欧派消耗少一点的牵制弹丸之类==最后...{:10_631:}近战长刀拼血流打法万岁!!!
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款