转跳到内容

【城墙】城墙已经竣工,JJ被封在城墙下,锁帖什么的都是雪落的错!

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 139k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

• 逝去王女

• 某深海提督

• 闇夜の影

• 逆风de山谷

暗の逆十字 发表于 2013-4-11 16:58

……啊哈哈~这就是命啊~

嘛。。。。。不过也已经有这么久了,以后我就可以这样跟别人介绍你了:

“小⑨这个人做事拖拖拉拉的,所有人都叫她快生了,居然还是生了一个星期才生完。”{:7_527:}

链接到点评
d9087625 发表于 2013-4-11 17:07

手机打字好麻烦的说……

都没有只能输入法……然后某语文学的不好……

最后就不想用了 ...

换个触屏的智能机吧,一千多块就搞定了,打一、两个月工很快的,而且还有多的外快{:7_532:}

↓吃我王の黑♂肛!{:7_466:}

链接到点评
d9087625 发表于 2013-4-11 17:14

……某都不知道哪里能够找到能打工的地方……

所以某目前完全没有工作经验的说……

...

问下大三、大四的学长啊,问平时就很靠谱的那种,以后出来了对找工作也有帮助的

关键是:不自己找外快的话,大学生活实在是太苦逼了{:7_465:}

链接到点评
d9087625 发表于 2013-4-11 17:31

好羡慕的说~~

赚同学钱啊~~

话说某因为性格很不好所以在学校里都没基友……

因为通常学生的前缀,特别是差生的前缀都是:“人傻、钱多、速来”嘛,不赚对不起良心啊{:7_500:}

我觉得鱼酱的性格不错啊,而且脾气也挺好的,上次我名字打错了都没骂我{:7_508:}

链接到点评
d9087625 发表于 2013-4-11 17:41

……某都没发现打错名字了……

没错某不是鱼来着~~

其实某也是差生来着……不过是“人傻、钱少 ...

原来是没发现啊,又自爆了。。。。。{:7_528:}

差生什么的,你不是说你一直在进步嘛,又不是只有拿奖学金的才是好学生{:7_486:}

我只把那种从来不学习,每天只知道泡妹子、玩CF的叫做差生{:7_466:}

只要没对我记仇就完全没问题!{:7_516:}

链接到点评
d9087625 发表于 2013-4-11 18:01

原来那些泡妹子、玩cf的才算差生啊~~那某就不是差生啦~~

没有啊~~艾儿那么可爱怎么会 ...

magic power?还是magic effect?{:7_524:}

不要问我英文啊,我英文基本就是渣渣的{:7_508:}

特别是我发现可以用日语代替以后{:7_504:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款