转跳到内容

【城墙】城墙已经竣工,JJ被封在城墙下,锁帖什么的都是雪落的错!

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 139k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

• 逝去王女

• 某深海提督

• 闇夜の影

• 逆风de山谷

银手老狼 发表于 2013-4-12 22:06

因为YOYO子就不是有节操的淫

寡人当然得顺应着没有节操的方向去想啊

PS我用的是笔记本自带的麦

我什么时候没节操了啊!我明明是这里最有节操的人!{:7_534:}

笔记本居然自带麦吗!为什么我的就没有!{:7_497:}

送你一个也可以啊,你要什么样的嘛,选好了把淘宝地址和你的地址私信给我就行了

链接到点评
银手老狼 发表于 2013-4-12 22:16

这么大方?!!!

我也不知道什么样的好诶

就想要一个用来录音这样我可以在论坛发一些翻唱,作 ...

嘛。。。毕竟麦克风也不贵嘛,只要不是专业级的,也就500以下就能搞定了,我一个月吃零食用的就不止这些了

另:但我的电脑真的就没带麦啊。。。。{:7_504:}

链接到点评
银手老狼 发表于 2013-4-12 23:11

居然选了一个录音话筒!好吧

其实我不挑的,这玩意似乎块头很大吧……

似乎我要进入一个新的坑了

呃,如果不喜欢那就告诉我你需要哪种话筒啊

我只是习惯性的选了自己用的品种,你要其他的也行{:7_486:}

链接到点评
银手老狼 发表于 2013-4-12 23:18

其实我不知道哪种适合我吧,毕竟现在寝室没地方给我放……三脚架应该还行

总觉得看起来很专业的 ...

居然是因为没地方放。。。。。。要不换个十几块的电脑麦给你?绝对能放下!{:7_501:}

我就是因为上次唱高音发现怎么录都上不去,才专门去换的

链接到点评
银手老狼 发表于 2013-4-12 23:31

我还是问清楚比较好……首先随便收别人的东西不大好吧

其次USB声卡……似乎是个蛋疼的东西 ...

我倒是无所谓,反正对我来说也不是太多,能换来老狼的歌声(作死)就挺值的{:7_536:}

USB声卡,便宜的也就一百来块吧

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款