转跳到内容

【城墙】城墙已经竣工,JJ被封在城墙下,锁帖什么的都是雪落的错!

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 139k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

• 逝去王女

• 某深海提督

• 闇夜の影

• 逆风de山谷

d9087625 发表于 2013-4-11 22:15

为什么是死党来投食的~~

就是外卖的意思吗~~

恩恩~~意外的发现~~艾儿出的厅堂入得厨房 ...

因为住得很近啊,然后父母加班、我又不想做饭,果断叫他带吃的过来咯{:7_509:}

我算不上入得厨房啊,中餐只会下面、稀饭之类的早点,西餐也只会三明治、咖喱、沙拉之类的,牛排火候每次都掌握不好{:7_508:}

链接到点评
d9087625 发表于 2013-4-11 22:37

其实可能死党已经暗恋艾儿好久了也说不定喔~~

有死党真好~~ ...

怎么可能嘛{:7_486:}

虽然他的确知道我有伪娘的兴趣,但那家伙可是个情感白痴的,谈恋爱都是我帮他想台词,他的心思我还会不知道,绝对不可能的啦{:7_522:}

链接到点评
d9087625 发表于 2013-4-11 22:48

所以这种人就是喜欢上了也不知道啊~~

其实那台词可能是想跟艾儿说的也说不定哦~~ ...

这又不是二次元{:7_500:}

我们可是生活在虽然安全,但却没有魔法和奇迹的三次元哦{:7_525:}

链接到点评
d9087625 发表于 2013-4-11 22:54

但是我们有科学啊~~

弄不好哆啦a梦就出来啦~~

可惜我不是大雄啊{:7_519:}

如果面前的是裸眼、盖塔、马金花什么的我还会去抢一下,哆啦a梦?我能换个极殊兵开吗{:7_528:}

哆啦a梦那个虽然好用,但实在是不够华丽啊{:7_508:}

链接到点评
d9087625 发表于 2013-4-11 23:08

裸眼、盖塔、马金花……

有哆啦a梦能够实现愿望达~~

但是哆啦a梦不能让人永生,也不能让人复活啊{:7_525:}

我可是超怕痛、超怕死的{:7_508:}

裸眼的螺旋力就可以,所以我选裸眼{:7_536:}

链接到点评
d9087625 发表于 2013-4-11 23:18

怎么不可以啊~~

可是有如果电话亭的~~

裸眼是谁啊?

天元突破的主角机的可分离式头部机

如果电话亭给我的感觉有点像D&D里面的预言术,太危险了,一个没用好就可能铸成大错{:7_508:}

而且,还是那个理由,不华丽啊不华丽{:7_528:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款