转跳到内容

所以!发出去作品之后我该期待什么了啦!!!233

我是作者:我喜欢看到大家认可我的剧情、描写等等我的努力! 我是作者:大家对我不足之处的指正,我也会欣然接受~   

215 位用户已投票

1. 1. 我是作者:我喜欢看到大家认可我的剧情、描写等等我的努力! 我是作者:大家对我不足之处的指正,我也会欣然接受~

• 我是作者:我喜欢看到大家认可我的剧情、描写等等我的努力!
    • 我是作者:大家对我不足之处的指正,我也会欣然接受~
    • 我是作者:写文就是要一起high,写写后续发展什么的最棒了!
    • 我是作者:呀...写作的时候很马虎...有人帮我纠正错字很好的~
    • 我是作者:我的世界并不只是这部作品!聊点别的写作相关,也可以!
    • 我是作者:我同样期待别的回复,具体的我会写在下面~
    • 我是读者:大家写作辛苦,爱他就是要首先认可他的努力。
    • 我是读者:只去鼓励只会最终捧杀,我会努力指出作者的不足。
    • 我是读者:最喜欢在自己喜欢的作品下开脑洞了233
    • 我是读者:不行,必须对作品负责,如果有错字就要找出来!
    • 我是读者:喜欢写作相关聊天,虽会跑到和这作品无关之处但希望作者能接受
    • 我是读者:我还有别的事喜欢在回复中说!具体的我会写在下面。

推荐贴

• 回复 123
  • 创建于
  • 最后回复
苍云静岳 发表于 2015-7-10 19:28

...自己本来很努力的地方,被认为是努力的方向不对的感觉。

——伏笔被认为是错漏尤其伤心!说起来我的前 ...

说这话我就不同意了……举个例子,英雄志伏笔几乎贯穿全篇,“杨”就是最大的暗线、伏笔。如果忽略隐藏在水面下的,可以说没看懂这个小说
链接到点评
吐槽の橙子 发表于 2015-7-10 19:39

没问题呀,作为作者,选择听取什么样的评论的权利还是有的吧【笑

不是的不是的~~~

关键在于要大声的说出来~~~

就像我这样,我会单独开个帖子做这样的事情——虽然有一半是讨论用意~~~

有时候大家还是不懂如何回复才好,如果有指导的话也许更积极些?

链接到点评
苍云静岳 发表于 2015-7-10 19:40

我认为努力和能力应该是同样重要的原因。读懂是需要能力的,有的人即使努力了,由于能力不够还是白搭。

这 ...

大家都是阅读经验丰富的人,我不觉得谁理解力会有问题

再说我觉得我写的文还是很面向一般读者

另外我很早前就决定该说的话说得直接点了

链接到点评
天下暮雪 发表于 2015-7-10 19:42

说这话我就不同意了……举个例子,英雄志伏笔几乎贯穿全篇,“杨”就是最大的暗线、伏笔。如果忽略隐藏在水 ...

恩...我并不是说伏笔不重要。

不过我觉得如果很多人觉得伏笔看不懂或者看不出来的话,作者也是有点责任的。←这是我的观点。

不过我只拿这个标准要求自己。看作品的时候,我是会用十二分努力分辨暗线的。严于律己,宽于待人,这是我的信条。

链接到点评
月见闪光 发表于 2015-7-10 19:44

大家都是阅读经验丰富的人,我不觉得谁理解力会有问题

再说我觉得我写的文还是很面向一般读者

另外我很早前 ...

直接不直接对我来说都是方法【笑。

我倒不是说作者之间,我说的更多的是没什么写作经验的普通读者,他们可能会没有什么回复习惯也没什么话说。

链接到点评
tiwwcb 发表于 2015-7-10 19:47

然而连点击都没有的就不奢求评论了

话说我一般会被自己写的男主感动,莫非是代入过头了…… ...

我刚刚才在和别人聊的时候说我会被自己写的妹子感动哭QAQ~~~

t大的那篇发布的时候论坛人还少。那时静岳也才刚来文区。过短时间后试试推下旧作吧~

链接到点评
苍云静岳 发表于 2015-7-10 19:39

我写自己的文章,先被自己塑造的妹子感动得一塌糊涂,一边哭一边写...

明明奔三的人了不应该这样的... ...

额……我被感动只是兴奋而已……哭出来什么的,不符合我的文章风格……不过大家都有大家的方式嘛……
链接到点评
苍云静岳 发表于 2015-7-10 19:34

嘛嘛,大丈夫大丈夫~~~

其实是想说,大家都会遇到相同的问题的~~

其实最伤心的还是花梦恋……后面清一色是我的更新没有任何人的回复……明明在贴吧加精而且在另一个论坛都有不错的回应……我那时候还很期待这边会不会也有热心的读者一起来谈论呢……哎
链接到点评
吐槽の橙子 发表于 2015-7-10 19:51

然而也没什么人愿意去接受别人对自己的回复指手画脚吧……

还是老生常谈,读者作者双方协调好才是正道 ...

从橙子自己的角度讲,类似于:

“希望大家能从这些方面多多回复我!我会从大家的回复中得到更多动力的!”这样的文字会不会让你更有想说些什么的感觉?

不是指手画脚,就是“拜托了!民那!”这样的含义。

链接到点评
月见闪光 发表于 2015-7-10 19:52

普通读者更不可能会挑错吧?基本都是回复“写的不错”“赞一个”“期待后续”什么的【笑 ...

哦哦,这个讨论贴并不是针对挑错而言的~

其实更多的是在讨论“我们乐意看到什么”还有“怎么做会让我们看到更多我们乐意看到的”~

毕竟看到合意回复所获得的成就感也是写作很重要的一环。

链接到点评
苍云静岳 发表于 2015-7-10 19:53

从橙子自己的角度讲,类似于:

“希望大家能从这些方面多多回复我!我会从大家的回复中得到更多动力的!” ...

我的话会好好回答,相信大多数人也是这样吧

毕竟看了一篇文下来,如果作者真的提出哪方面的讨论要求,一般也都愿意说上几句的

链接到点评
吐槽の橙子 发表于 2015-7-10 19:55

我的话会好好回答,相信大多数人也是这样吧

毕竟看了一篇文下来,如果作者真的提出哪方面的讨论要求,一般 ...

所以就是管用呀~~就像论坛活动里那种【我愿意参与XXX活动并遵守活动规则】的开头一样2333总会吸引更多人好奇这个活动并参加~~~

PS 你的新作呢!你的新作呢!!!

链接到点评
苍云静岳 发表于 2015-7-10 19:55

哦哦,这个讨论贴并不是针对挑错而言的~

其实更多的是在讨论“我们乐意看到什么”还有“怎么做会让我们看 ...

这种事情很多时候还是看缘分啦……

自己把能做好的做好,然后静静等待能欣赏的人的到来

其实更多时候我会很乐意听对于人物的感想,对于我想表达的感情的共鸣,像是小白桑一句“燃起来了!”,我感觉就没有比这更好的回复了

就像对《天元突破》而言,最好的评价永远是“把我燃成渣了!”

(至于这里面有多少是因为我个人的偏爱嘛,诶嘿)

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款