转跳到内容

【游戏人生】那些伴我成长的游戏,以及关于游戏的那些事

推荐贴

tilatemisi 发表于 2015-7-26 08:22

我们当时叫那个叫“剿匪”~舍友老是一边打野蛮人一边说“匪,不能不剿,不剿不行啊~” ...

剿匪233,开局要兼打野蛮人就不能愉悦的种田了,除非是沿海。。加上野蛮人还无法拖延ai的科技速度,算是加多难度吧..不联机不能愉悦的打野了
链接到点评
  • 回复 224
  • 创建于
  • 最后回复
cbreeze1 发表于 2015-7-26 13:00

剿匪233,开局要兼打野蛮人就不能愉悦的种田了,除非是沿海。。加上野蛮人还无法拖延ai的科技速度,算是加 ...

他剿匪剿得特别愉悦,因为他喜欢用阿兹特克。砍二爷开荣耀剿匪的话,文化和金钱都不缺。我还是喜欢老实种田。文明5不就是种田5么~
链接到点评
tilatemisi 发表于 2015-7-26 13:03

他剿匪剿得特别愉悦,因为他喜欢用阿兹特克。砍二爷开荣耀剿匪的话,文化和金钱都不缺。我还是喜欢老实种田 ...

文化建筑维护费那叫一个贵。。砍二爷到处砍砍比什么都强,都可以荣耀开门了,感觉算神级里最强的文明之一...

链接到点评
cbreeze1 发表于 2015-7-26 13:36

文化建筑维护费那叫一个贵。。砍二爷到处砍砍比什么都强,都可以荣耀开门了,感觉算神级里最强的文明之一.. ...

是啊,早期的砍二爷,老虎兵嗷嗷的,杀人回血,剿匪给文化……简直就是bug。一直活下来的老虎兵就算升级成机械化步兵,也是极为变态的存在啊。
链接到点评
tilatemisi 发表于 2015-7-26 18:01

是啊,早期的砍二爷,老虎兵嗷嗷的,杀人回血,剿匪给文化……简直就是bug。一直活下来的老虎兵就算升级成 ...

ai选到这些战狂而且坐落在你家旁边简直可以重开,初期打不过,边境一接壤就打过来了,打了半天结果科级被拉后,被其他几个文明超太多就退了..
链接到点评
cbreeze1 发表于 2015-7-27 00:46

战狂离的越远越好,然后和战狂搞搞关系,便宜帮你做打手

曾经和舍友联网打文明,邻居是土耳其苏莱曼。我和他一言不合大打出手,从史前时代一直打到二战……后来被舍友从后边插了他一刀,才把我从战争泥潭解放出来。
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款