转跳到内容

各位对GAL里的共通线的长短有什么看法?

推荐贴

• 回复 51
  • 创建于
  • 最后回复
狂华乱月 发表于 2015-10-7 09:11

我感觉那些一上来就是多周目轮回没得选那种更蛋疼。。虽然有助于理解剧情。。但是有点难接受。。不过恋骑士 ...

多周目轮回我就玩过君与彼女与彼女之恋{:7_528:},玩完之后这类型的游戏都不想碰了,另外恋骑士没玩过,可否详细说说?
链接到点评
逍遥の云天 发表于 2015-10-13 14:40

弱弱问一句,是楼主阅读速度太快麽,

四小时的共通线算很长麽...

可能阅读习惯不一样吧,虽然我没玩家计不能对比,但是对我来说4个小时的时长算长了。一条线的GAL我也没玩过,所以也不能对比.....{:7_500:}

另外“半进线”只是我的个人理解反馈出的意思,并没有来源。{:7_536:}

链接到点评
jjdsp 发表于 2015-10-14 13:45

可能阅读习惯不一样吧,虽然我没玩家计不能对比,但是对我来说4个小时的时长算长了。一条线的GAL我也没玩过 ...

阅读习惯...我是只C已读文本(不过第一遍推共通线基本都是未读,没什么卵用),其余不C

稍微算下,假设:

一部gal有100w字(这个应该比较客观)

共通线占50w字({:7_536:}这个可能没那么客观,但绝对有共通线比这个长的gal存在)

那么四小时读完的话...

{:7_498:}每小时12.5w字,那也就是每分钟2000字,也就是每秒30字!

那我这个回复差不多4秒就读完了...

{:7_492:}我要去补F社的作品,另外去苦练阅读速度!!!!!

补充下本弱渣的读gal的速度大约在5w字每小时...

链接到点评
逍遥の云天 发表于 2015-10-15 03:35

阅读习惯...我是只C已读文本(不过第一遍推共通线基本都是未读,没什么卵用),其余不C

稍微算下,假设:

...

{:7_500:}每部GAL100W字我认同,但是这么多条线,你一个共通线占50W字这个就有待考证啦。我的阅读速度只是普通人的速度,不过能让您有兴趣玩F社的作品,我觉得我发这个帖子是值得的。另外我推荐星空的记忆哦。{:7_519:}
链接到点评
jjdsp 发表于 2015-10-15 12:36

每部GAL100W字我认同,但是这么多条线,你一个共通线占50W字这个就有待考证啦。我的阅读速度只是 ...

不用“您”啦,估计咱们年龄差不多。

的确,共通线的长度的确因作品而异,不知道你推没推过车轮之国,AB2在G弦之前出的剧情作。

车轮就是那种典型的共通线占全文本80%以上的作品

不过星空的记忆貌似有两部呢,都推荐麽?

{:7_533:}

链接到点评
逍遥の云天 发表于 2015-10-15 21:20

不用“您”啦,估计咱们年龄差不多。

的确,共通线的长度的确因作品而异,不知道你推没推过车轮之国,AB2在 ...

AB2的作品一直都没提起劲玩...虽然知道好作品很多,但是就是没动力去玩...AB2旗下的作品我就玩过晓护.{:7_515:}

星空两作是连续的,F社的FD一向都良心,最好都玩。{:7_519:}

链接到点评
jjdsp 发表于 2015-10-16 09:39

AB2的作品一直都没提起劲玩...虽然知道好作品很多,但是就是没动力去玩...AB2旗下的作品我就玩过晓护.{:7_5 ...

晓之护卫怎么样啊?3我还没有推,AB2我感觉就是男性角色都塑造得很好...

{:7_498:}

(难道因为这所以人气不高,额)

好的,星空两作加入想玩的榜单~

链接到点评
jjdsp 发表于 2015-10-14 19:38

多周目轮回我就玩过君与彼女与彼女之恋,玩完之后这类型的游戏都不想碰了,另外恋骑士没玩过,可 ...

{:7_511:}认真玩下去1天多才弄好共通线。。。。。打到后面分支反正我是摊在床上一路C过去的。。。H都不想看了。。虽然实用度和画风很赞。。
链接到点评

蠻多遊戲的共通線魅力比個人線還高或者不惶多讓

對於第一次玩該遊戲的時候 真的很吸引人

個人是喜歡 共通線長一點的

不過再於 那種傳統沒有跳選項的 只能用快進的情況下

共通線過長 就會很累

對於贓翅膀 慢慢推進的 個人感覺是一個很不錯的遊玩方法

链接到点评
节头牌 发表于 2015-10-18 07:04

觉得共通路线还是少些好吧 太长的话 再推别的线之前又会耗费很多时间在共通线上 比如共通线选项多 而且一个 ...

为了避免这样的情况,一般我都会按照攻略来玩{:7_536:},通过共通线的剧情确定第一个目标,然后直接按攻略做。
链接到点评
傳說中的路人 发表于 2015-10-18 17:31

蠻多遊戲的共通線魅力比個人線還高或者不惶多讓

對於第一次玩該遊戲的時候 真的很吸引人

個人是喜歡 共通線 ...

对!有些游戏的共通线会有种强烈吸引人的感觉。当初玩青空下的约定的时候就是这样,丸户老贼对这种校园多角恋的处理简直就是标杆!每个女主的性格特点都描写得很清楚,途中又插入不少与男主的黑历史。前面共通线的出彩更让人有种难以选择女主角的情况。

但是篇幅太长在进线的时候就超级麻烦...每次跳都跳十多分钟来选选项....的确很累....

链接到点评
  • 2 个月后...
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款