转跳到内容

【短篇小说集】《暖州异事见闻录》 (更新至替换)

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 236
  • 创建于
  • 最后回复
  • 2 周后...
不是食物的馒头 发表于 2016-5-23 19:51

原本的剧情构想中想的是。林鹏飞依旧像抓余成,凑巧的是余成在治疗林起的时候给的是绿色石头弄出 ...

好吧 还存在这个变化呢啊 之后就没有他的戏份了? 那之后重点描写哪些人物呢
链接到点评
  • 4 周后...

抱歉抱歉 最近在外出差 版务暂时交给其他版主了 也没来得及评分

1点多刚刚回旅馆 现在也没时间看了 改日有时间再拜读新作吧~

叫我DD就好 感谢什么的不需要啦~ 交流的过程中双方都会觉得愉悦的~

那么 之后还会有后续的作品吗? 还是换一个世界观呢

链接到点评
不是食物的馒头 发表于 2016-6-17 07:32

工作辛苦了呢,就像上面说的,馒头现在已经没脑洞了,可能会有一段时间没办法写文了呢。之后有脑 ...

啊啊 有长篇了? 真是了不得的喜事呢~

话说 这个短篇集你要不要申个精?

链接到点评
  • 1 个月后...
不是食物的馒头 发表于 2016-7-21 20:38

浑身突然毛骨悚然。话说有不少恐怖故事集中都有墙中的尸体。馒头才没有撞梗 ...

恐怖故事也就罢了 我说的这个是真事所以印象深刻。。。

据说是附近的流浪者 死于车祸 然后怎么出现在墙里面大概的剧情应该能想象。。。

链接到点评
  • 2 周后...
不是食物的馒头 发表于 2016-8-2 10:30

原本就是想打前者的,后来修改的时候发现,名字全变成了**所以干脆就换个名字好了,反正也不影响 ...

恩 这篇的主要问题就是人名太乱。。。。。还有妈妈家到底有几个哥哥这个梗我觉得好像没什么必要啊
链接到点评
不是食物的馒头 发表于 2016-8-2 11:11

哥哥有四个啊,但是柳萍出生的时候,已经死了几个了,活着的时候可能只见过一两个。恩~是可以不 ...

4个哥哥。。。。魔礼海 魔礼红 魔礼寿 魔礼青么。。。。那柳萍一定叫魔理沙吧233
链接到点评
不是食物的馒头 发表于 2016-8-3 21:44

被墙给拦了半天啊,馒头终于是进来啦,还能看DD好感动的喵~ 馒头打算最近在更新一下暖州。然后 ...

我比你更惨。。。。现在才进来TAT 一起感动一下吧233

总觉得暖州有很多坑可以填呢 要不要考虑搞个续篇出来~

链接到点评
  • 2 周后...
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款