转跳到内容

我们来说下些冷门作品吧,感觉很多大作都没玩过的说。。

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 363
  • 创建于
  • 最后回复
傳說中的路人 发表于 2015-9-17 22:36

Flyable Heart 這個很甜又有劇情

不過蠻冷的

对。。班长和店长貌似都是悠之空的。。说错了谢谢纠正。Flyable Heart听人说挺耐玩的,具体为什么就没了解过了。不要践踏天使的羽毛玩到一半就停了。近月少女那两部男主都有语音的吧。。。感觉男主有语音的游戏不多的说?{:7_498:}
链接到点评
傳說中的路人 发表于 2015-9-17 22:41

女裝系列 三部曲

只有山脈 那石出來的時候 故事算不錯

後面兩代都是賣題材的

少女爱上姐姐真的不错。。。花与少女貌似是一个系列?女装海峡和学院的话不做评论啦。。我很好奇花吻在上这个有没有游戏的说{:7_509:}
链接到点评
傳說中的路人 发表于 2015-9-17 22:43

女裝遊戲 10部裡面7-8部男主會有語音的

伊甸園蘋果 算是我當初第一個玩到的異類

羽毛 我大小姐是放最後破的 ...

你与我与伊甸园的苹果?那个玩过还好,感觉中规中矩的校园作,然而某条线太跳脱神展开了就算了。{:7_515:}不得不说女装游戏真是越来越多。。。还弄出一系列续作了{:7_536:}其实我萌百合的说
链接到点评
傳說中的路人 发表于 2015-9-17 22:49

花與少女的祝福 是另外的

而且有後日談的 皇家花冠 不過這部除了劇情外比較偏搞笑封

花与少女不能推妹妹一直是个怨念。。。皇家花冠就没玩过了。。。花吻居然有这么多部还真是惊人。。。11部怎么补得过来嘛{:7_511:}
链接到点评
傳說中的路人 发表于 2015-9-17 22:55

皇家花冠有妹妹的後日談

不過沒有H

其實我玩GAL %%%的時候 我都跳過

{:7_527:}快,快扶我去优衣库。。。。破20什么的在下的肝都裂了。。。不过和前辈相反。。。有些人为了H去一路C过去的耶不少呀。。(听起来好像更累)。。。而且在下玩的GALmason很少试过全CG收集的说{:7_513:}
链接到点评
逍遥の云天 发表于 2015-9-17 22:57

其实我不太明白AVG GAL ADV这几个的区别

谁能讲解一下麽?

ADV貌似是日式冒险游戏吧。。好像是adventure的缩写?AVG也是冒险游戏?不过分文字还是其他类型的说。。。gal是galgame指美少女游戏吧?以上个人简介,欢迎其他同好来指正的说{:7_536:}
链接到点评
傳說中的路人 发表于 2015-9-17 22:53

我最後的映像停留在11還13的樣子

因為後來沒有再去追這部

這蠻有名的阿 不算冷門不過LZ提出來 就 ...

我是被某张舔X的GIF引起兴趣的。。。(哇,这人好hentai){:7_512:}看来有必要补下了,希望资源不会太难找。。。(也有点年份了吧?)
链接到点评
幻之梦·蝣羽 发表于 2015-9-17 23:00

大爷我穷啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我现在的电脑都是我高三攒了一年的钱买的,你知道我之前用的是95 ...

听来有XP娘的存在!?没听说过姜还是老的辣吗。。前辈电脑里一定有人类精神文明的宝库!{:7_511:}
链接到点评
傳說中的路人 发表于 2015-9-17 23:02

基本上我的玩法都是為了看劇情

所以就算是SLG類型 我玩一玩之後

也剛好全CG 畢竟就是算H之前有很短的劇情 ...

啊。。所以说生肉还是汉化对他们而言貌似没作用呢。。。听来在某种程度上很厉害呀{:7_513:}不够我是那种看在H之前的剧情会害羞的人,所以也会C过去。。{:7_536:}
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款