转跳到内容

我们来说下些冷门作品吧,感觉很多大作都没玩过的说。。

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 363
  • 创建于
  • 最后回复
brsB 发表于 2015-9-23 20:46

这么有名的GAL不需要安利了吧,打死我都不玩有功夫玩那种,我还不如去玩其他妹作。什么 妹药妹坡 ...

{:7_527:}之前看到300个妹妹的那个宣传的貌似是妹选举?我就好奇真能攻略的有几个。。标题党害人不浅呀
链接到点评
brsB 发表于 2015-9-24 08:17

好早以前我下过那游戏,立绘还能动,这让当时的我感觉挺新奇的,但后来我把那游戏删了,就是因为立绘能动{: ...

{:7_500:}估计也是,,,不过动态CG什么的现在也很常见了吧。。中二社。。。艹猫。。媚肉那些基本都是动态的耶{:7_527:}
链接到点评
brsB 发表于 2015-9-25 17:26

轮舞应该是全程3D动画吧,因为太大了,所以我还没来得及下呢。

那游戏好像是扶她,虽然不是百合,但姑且也 ...

{:10_637:}days系列动画一堆搞得18G呀。。。我根本下不去的说。。轮舞曲dou10G多我都有点头疼了
链接到点评
brsB 发表于 2015-9-27 00:52

我要记得全名,早就告诉你了

那游戏好早之前下的,现在早忘了,那时候我也不怎么用网盘,所以也没 ...

貌似没剧情。。。只是两个脸差不多的萝莉的那个作品?如果是那个应该玩过。。。貌似是骑兵的耶。。{:7_527:}
链接到点评
傳說中的路人 发表于 2015-9-27 23:09

輪舞比起遊戲 更像動畫

像DAYS系列 動畫中給你選項的真的不多

{:7_513:}你现在告诉我这枚炸弹不是普通炸弹而是核弹我也不会更吃惊的说。。。简直就是在看动画嘛。。一开始不知道还以为什么鬼。。轮舞曲那伪娘的画风有点不感冒呀{:7_515:}
链接到点评
brsB 发表于 2015-10-1 16:54

这我就不知道了,最近没多少时间推生肉拔作,就连熟肉都是偶尔推推,我就知道那个国人画师的亲女儿作品巧克 ...

{:7_507:}SA姐的艹猫嘛。。。玩过。。等续作中。。还有遍地僵尸的世界只有我不受袭击那个貌似也不错
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款