转跳到内容

我们来说下些冷门作品吧,感觉很多大作都没玩过的说。。

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 363
  • 创建于
  • 最后回复
傳說中的路人 发表于 2015-9-17 23:10

其實有些 H我還是會看的

不過那些H通常 都是有在對話 或者吐槽的

像月寄的露娜還有金毛線 我都有看 ...

露娜线里面太奇葩了吧。。。感觉我的性趣朝奇怪的方向发展了。。主角真是个抖M呀{:7_513:}
链接到点评
逍遥の云天 发表于 2015-9-17 23:14

我的意思是容易检索到可用的资源

纯百合相比于与男性向王道作品当然是少见的

毕竟要赚钱麽,市场决定一切

哇哇。。你第一个说的就是神器耶。。。你真是不是来害朕的吗!?{:7_534:}男性向王道作品吗?感觉E社和A社给我的印象深刻点耶,现在GAL的“男”?主角都朝着奇怪的方向进化了说{:7_527:}
链接到点评
逍遥の云天 发表于 2015-9-17 23:19

有些作品我感觉猎奇得有意义,有些则纯属噱头。

十二神器里面也如是啊,不过个人觉得知更鸟就是噱头啦~

新 ...

12已经不能准确说明神器的数量了。。越来越多了。。我感觉可以试下true blue治愈下♂{:7_527:}
链接到点评
傳說中的路人 发表于 2015-9-17 23:21

青梅竹馬的劇情是我認為裡面最貼近現實的劇情

所以我跑得很過癮

鉴于大多数游戏里面的青梅竹马设定。。。貌似一开始推的是其他大小姐的说。。。现在才知道原来露娜还会分两线。。我一定要转型,我不想再被X爆了!{:7_521:}
链接到点评
qw1008 发表于 2015-9-17 23:34

主角们的休息日是第二作,主要是以小剧场的形式来写的。只有隐藏路线才是主线。有了隐藏路线,这个作品才由 ...

原来如此。。。。和大家分享后才发现要补的好多。。不过我还是先来个小剧场做开胃菜吧{:7_509:}
链接到点评
傳說中的路人 发表于 2015-9-17 23:37

沒 我說的不是青梅竹馬設定

我說的是 最有可能在現實發生時 可能達成的故事

扣除男主長的比女角正以外{:10_ ...

{:7_527:}啊。。除开最后一句这是多么好评价。。。游戏有点现实感还好吧(在游戏里寻找真实的你真素个努力的可人儿){:7_527:}
链接到点评
傳說中的路人 发表于 2015-9-17 23:44

幾乎每部GAL都會有一條線是比較偏向現實的

我很喜歡玩這種的 11點半 我玩遊戲的時間到了{:10_622 ...

在一部有比较现实的游戏背后,也必然要一条超跳脱神展开的路线。。。啊。。祝前辈玩的开心。。有好游戏也务必介绍的说{:7_509:}
链接到点评
逍遥の云天 发表于 2015-9-17 23:47

翻了翻前面的贴子,无限炼奸的确很赞的,不过啃生肉比较辛苦就是了

虽然我感觉评价(一片神作呼声)有点虚 ...

看名字就很鬼畜了的说。。。永久连锁什么的。。。不过说起来时空轮回要是无法自圆其说就肯定坑了。。。逻辑要求挺严谨呀。。。你介绍这不是新作吗?{:7_498:}
链接到点评
darkeyefox 发表于 2015-9-18 13:41

最近几个月不是有两部刚有汉化的么,貌似没汉化之前也挺冷门的,一部是《恋がさくころ桜どき》(恋爱绽放樱 ...

your diary还真没推过。。。近月2的话用VRN好麻烦呀{:7_515:}(其实是你懒)。。。。日常系吃多了有时想找些ADV呢{:7_536:},貌似里想奈不能推?
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款