转跳到内容

我们来说下些冷门作品吧,感觉很多大作都没玩过的说。。

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 363
  • 创建于
  • 最后回复
z61405991 发表于 2015-10-5 00:47

gal啊 倒是玩的少了 几年前还玩玩 现在基本不碰 字太慢了 但是不听语音那就没必要玩了

沙耶妹 ...

{:7_508:}星之梦倒是听说过没碰过。。。然而我第一个玩的貌似是120日元系列,觉得自己现在真是堕落了{:7_525:}
链接到点评
brsB 发表于 2015-10-5 00:08

游戏汉化完以后贴吧有不少人在求和这作相似题材的GAL,不过这种轻小说可能会多一点儿,GAL里边还是废萌拔之 ...

{:7_498:}怎么说呢。。壳之少女系列那种你能接受吗。。也不算太虐吧。。。然而好像是神器?
链接到点评
brsB 发表于 2015-10-7 20:56

我也不排斥正常的那种,但要归类的话,我更喜欢萝莉,顺带着喜欢贫乳而已。

不过……你对巨乳没兴趣的话, ...

{:7_510:}说实话现在估计是有点疲倦了。。中二社毕竟剧本还是有点意思的。。巨乳另说。。而且最近搞悬疑的貌似上瘾了

PS:评分是任务需要啦{:7_536:}

链接到点评
brsB 发表于 2015-10-8 11:49

再怎么说它还是中二社,瘦死的骆驼比马大嘛。

悬疑的话我没怎么玩过,有什么比较有趣的汉化作吗?我就知道 ...

{:7_511:}隔壁有个帖子就是在介绍悬疑作品。。。。不过killer queen和反叛游戏我还真没怎么碰。真要说估计是轮回时空类打的多
链接到点评
brsB 发表于 2015-10-8 17:10

那个帖子我看了看,介绍的都是连我这种只会推废萌拔的人都知道的超有名气的大作,虽然让我去想可能想不来那 ...

{:7_513:}感觉你应该去看下龙骑士07的剧本的说。。。。不过说起来那些也有点年头了。。画风什么的靠剧情就好
链接到点评
brsB 发表于 2015-10-11 13:51

我只看过动画版。先看前期,海猫充其量只算带点儿血的奇幻推理漫,而寒蝉则是每个轮回结束时,都能给观众带 ...

233.。。。海猫玩文字梗的时候我还是是初中生,所以影响不深。。反而是轮回的寒蝉的血腥度爆表了233.。。不过话说起来那时都有圣光呀之类的吧。。内脏好难看到的说{:7_513:}
链接到点评
brsB 发表于 2015-10-14 07:31

啊,E社的那几个汉化作吗?看起来的确挺有趣的,就是不知道有没有NTR……有的话我就不试玩了

而且 ...

世界观不杀人生。。。。关键是刷要素。。升级。。。我快跪了。。。现在打完战M一周目过来回复你。{:7_513:}等着Z完坑
链接到点评
brsB 发表于 2015-10-17 08:03

你还没有告诉我有没有NTR啊?我很在意这一点的。

世界观在我这个不了解的人来看已经很复杂了,至 ...

{:7_510:}怎么说好。。。战1.2.3都有。。重制以后貌似多多少少有点。。估计也就战M和战2里面的ntr比较让人深刻。。毕竟E社以前的游戏都好鬼畜{:7_527:}
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款