转跳到内容

星际争霸2残酷难度心的

推荐贴

jy03191894 发表于 2015-12-1 10:41

死了活,活了死,果然不愧为凤凰啊,但是我觉得菲尼克斯也就神庙那关,就是阿塔尼斯和女王逃出神庙之后联手 ...

菲尼克斯很强,这货是可以单刷一路的,机动性不足的时候菲尼克斯比群体回城更加能抢节奏,残酷难度节奏很紧张很容易被多线进攻牵制
链接到点评
  • 回复 277
  • 创建于
  • 最后回复
自信回头·蟑螂强 发表于 2015-12-1 10:44

不清楚,没去注意……

本来就是守家啊……你没看我前面说的吗?星核堵前面后头浩劫配合不朽,加上几个暗黑 ...

其实矩阵范围内buff是个好技能,可惜给了神族,神族水晶塔这个范围太感人了,相对来说虫族就亲儿子,

纯空军需要躲吗,来什么打什么啊,你要自信点啊

要对得起i你的名字啊,自信回头,蟑螂强

链接到点评
lornstarsky 发表于 2015-12-1 12:27

菲尼克斯很强,这货是可以单刷一路的,机动性不足的时候菲尼克斯比群体回城更加能抢节奏,残酷难度节奏很紧 ...

有道理,主要是神族明明防御建筑很多,但是都有点鸡肋,

不过我感觉菲尼克斯30秒真男人,还要浪费亚顿之矛50能量,有点不舍得啊,我不如家里造点炮台造点bd,造点护盾,后面放巨像,这样也能顶住了,然后拼命造空军,让神族黄金舰队来解决问题

链接到点评
lornstarsky 发表于 2015-12-1 12:28

打残酷部队再多都不如地面防御,机动部队要的是输出,肉是地面防御做的事情。巨像+虚空一个打aoe一个打爆发 ...

地面部队粘不住啊,每次消耗都太快了,所以后来我放弃地面部队了,就稍微造点扔家里防守,这方面不朽和巨像还有烧饼真心适合
链接到点评
jy03191894 发表于 2015-12-1 10:54

确实,神族太脆皮 了,能量护盾没有基础护甲,最好也就3点护甲,脆的一笔,虽然建筑也能收益,后期黑xx的晕 ...

妈妈船出来时候基本最后了,用她防守是因为有个黑洞,最后一关可以扔黑洞聚黄金舰队和大龙,战役的航母成型慢,吃资源高,最主要清兵还没虚空快,对比虚空引以为傲的射程在战役里也没了,空军要虚空为主就够了,我没记错航母需要300的气来着虚空只要150,但是2队虚空绝对比1队航母清兵打人速度快N倍。然后战役里AI都是死冲,虚空只要开火,就一直是全力状态,战役里伤害换算应该是每秒80到100的伤害了,航母的输出完全跟虚空不是一个等级的。巨像不朽防守都是必备的,打战役都要弄,妈妈船只不过是辅助地面然后弥补对空,龙骑真的没用,关键个头大还没机动占输出位,至于凤凰,少量出几个配合暗堂炮塔守家所想要的钱比神族城市化要便宜的多,当然不在乎资源就无所谓了,其次就是开视野,视野可以减少损失,这主要是为了成就,只求过关的话造不造就无所谓了。

链接到点评
自信回头·蟑螂强 发表于 2015-12-1 10:37

还有腐化……被砸中以后很容易被集火带走,而且最关键的还是人口,我多出那么几个不朽面前谁上谁死,包括雷 ...

用H来控制住站位,家里我都是巨像H在不朽后面。

题外话,不朽三个分支,就是蠢,aoe的有巨像和塔达林光楞,那个对空炮才200伤害射程近CD长,不能被动释放,高难度下容易操作他的信价比太低了,射程短实在是硬伤,有大和炮的射程还堪一用。只有护盾不朽抗伤害还是可以的。毕竟高难度下打混沌体还是要靠不朽。没有护盾太容易被混沌体秒了

链接到点评
玖玖暮 发表于 2015-12-1 14:34

他说的是进入虚空~~也就是最后一关吧~~

基本上航母也用不了几关就是了......反正战役里,困难以下的航母可以随便玩,残酷难度那航母就跟半个废物一样,其实航母出现那关就能体会出来,打同样的人族大和和混合体敌人,虚空打起来感觉对面是纸糊的,航母打起来感觉踢到钢板一样,毕竟天生升3防,高达7的防御能力航母那小飞机打起来就跟挠痒痒一样。
链接到点评
wunantony 发表于 2015-12-1 15:00

基本上航母也用不了几关就是了......反正战役里,困难以下的航母可以随便玩,残酷难度那航母就跟半个废物一 ...

所以与其指望航母的输出,不如指望航母的辅助,修理能力比较赞啊 ,话说亚顿之矛升级也有个修理,不过需要消耗太阳水晶,而且只能同时修理3个,感觉 弱爆了,可惜没有能够补充护盾的飞行兵,不然还要好,

补充护盾只有4个方法,闪电,正统烧饼,护盾生成,自然恢复,感觉都比较尴尬

闪电地面,我后期地面兵种都放弃了,而且回复量太少,正统烧饼也是地面,更惨的是他另外2个同胞兄弟吊打正统烧饼,

护盾生成属于防御性质的,而且自然恢复脱战才行,感觉好尴尬

不知道闪电和正统烧饼的护盾回复是不是叠加的啊,下次去试试

链接到点评
wunantony 发表于 2015-12-1 13:57

妈妈船出来时候基本最后了,用她防守是因为有个黑洞,最后一关可以扔黑洞聚黄金舰队和大龙,战役的航母成型 ...

有道理,妈妈船技能很赞,虽然没用过,黑洞貌似只是控制,我们还能输出黑洞里的病,而且输出范围攻击,比较适合 情小兵,还有闪现技能,容易跑路

关键是神族黑暗虚空太屌,一切都是浮云啊,下次我试试不用虚空,玩玩别的

龙骑士关键是可以对空,而且硬,对手残党友好,容易操作,其实每次用龙骑士我的不朽都很不舒服

我打算下次试试红色不朽和红色巨像,貌似用来防守也很不错,而且红色巨像貌似能够对空

凤凰是不错,但是飞太快,每次都冲前面吸收火力,然后第一个挂,需要一定操作,

链接到点评
jy03191894 发表于 2015-12-1 15:25

所以与其指望航母的输出,不如指望航母的辅助,修理能力比较赞啊 ,话说亚顿之矛升级也有个修理,不过需要 ...

航母修理你可以感受一下,最后几关那修理几乎派不上什么用场,有造航母那钱我宁可多造几个暗堂,主要是残酷敌人防御太高,航母那攻击力实在太低,只能当个大号修理机用,至于电兵主要是反馈,我方尤其是虚空舰和后排挨一次闪电全空盾,还有人族的渡鸦科技球之类的反隐形。闪电清理敌人一本兵用的,蓝用完了直接合白球继续打,性价比高,毕竟战役和球不要钱。烧饼可以和闪电一起加盾,不过也就那么回事,反馈才是关键。

顺便打星际要抛弃打魔兽3的思路,非要满血的兵,你只要尽量少损失,并且增加兵力比损失快就可以了,太在乎精兵路线玩星际太累了。

链接到点评
兵马桶 发表于 2015-12-1 14:28

莫比斯那个,不知道你说的是防守两盟友还是救平台,救平台我是带水晶,跳追猎的,防守盟友那个,就是大炮台 ...

追猎在人类火力面前像纸糊的

同样价格,人类坦克比追猎强3倍,

我本来也是想用追猎舞,但是手残悲剧啊,而且在死神面前死的好快啊

另外好多人类反隐形的飞船放导弹,好恶心啊,最后一个稳定器我直接和对面换家了,

接下来抢神器那关倒是没什么问题,看人类晕了直接a过去,盟友哪里多放点光子炮台和xx就好了

链接到点评
jy03191894 发表于 2015-12-1 15:31

有道理,妈妈船技能很赞,虽然没用过,黑洞貌似只是控制,我们还能输出黑洞里的病,而且输出范围攻击,比较 ...

凤凰挂的快是因为你F2A.....我凤凰是要编队和守家的....红不朽是爷爷级别的,但是塔达利姆的巨像完全跟他的虚空舰一样都是垃圾(连鸡肋都不算,航母好歹算鸡肋),妈妈船的黑洞是让敌人瞬间吸到黑洞里脱战,等15秒后再出现,中间不能打,但是实际上这招效果比你多20个兵的效果都明显,尤其是最后一关黄金舰队航母风暴海,他们出来时候都是虚空舰正忙的时候顾不过来,但是放完黑洞,虚空就能腾出手来支援了。
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款