转跳到内容

星际争霸2残酷难度心的

推荐贴

• 回复 277
  • 创建于
  • 最后回复
jy03191894 发表于 2015-12-7 11:34

相对来说还是人类防守方便,虫族也可以,就是神族看着防守厉害,被一冲就悲剧,一点都顶不住

然后我用蟑螂 ...

所以才要用星核顶啊,不然光子炮哪怕BB守着混元体一冲就是爆一地的节奏,甚至不用混元体,兵多点都完蛋_(X3」∠)_

前期你他喵的拿来的200人口?那么多关逼你出去的你前期怎么憋啊!加好防不被秒我几只蟑螂配合潜地就敢去撸混元体啊!

链接到点评
jy03191894 发表于 2015-12-6 20:12

这个倒确实,我以前大部分用大塔堵路口的,一直被冲破,

不过我感觉用星核堵路确实可以,下次去试试,或者 ...

星核不用点攻击,那玩意没卵用……

普通图基本攻击你的随便两下弄死,防御图那点伤害屁用没有,先驱一个AOE直接成片成片的割草

大塔?塔达灵水晶塔?那玩意后头放几个打空军就算了,堵路指望这个……还是洗洗睡吧

链接到点评
码农后补 发表于 2015-12-7 11:38

西蓝花和地刺要操作,咱们肯定选无脑A的啦,潮虫领主就是天上飞的那个长的像鳐鱼的玩意,对地吐虫子的,用 ...

你尽然敢出空军,不要吓唬我啊,在人类强大的对空火力之下很痛苦的啊

不过我也是没想到,一般顶多出飞龙,大龙还真心没出过,下次去试一下吧

链接到点评
自信回头·蟑螂强 发表于 2015-12-7 13:30

星核不用点攻击,那玩意没卵用……

普通图基本攻击你的随便两下弄死,防御图那点伤害屁用没有,先驱一个AOE ...

你说的先驱是不是红色闪电啊,那个是厉害,还能吸血回魔法,

可惜手残党,老是忘记放技能,用了一次也是打酱油的,然后就放弃了,还是转红球了,起码红球控制很不错啊

链接到点评
fengsword 发表于 2015-12-7 13:42

一代我几乎每关都可以把电脑打光再过关

二代困难起就做不到了

一代完全没有难度的啊,反正电脑不会出兵,你随便欺负啊,我反正人类前期枪兵,后期出大和,神族前期龙骑,后期出航母,虫族口水或者飞龙,搞定

二代就不一样了,电脑资源无限,狂造兵,有时候是剧情送兵,完全杀不完啊,而且攻势猛烈,每次防守就很头疼了,

人类有治疗,消耗少,前期枪兵,中期胖子,坦克,后期维京,女妖

虫族前期小狗,蟑螂,刺蛇,中期刺蛇,后期也是强力兵种,

就他妈神族最郁闷,前期狂难打,主要消耗太大,xx悲剧,追猎性价比低(手残党不用闪现)每次对面打我家,都被对面一波推到家里,然后打完还要补兵,人口上不去,资源消耗大

链接到点评
jy03191894 发表于 2015-12-7 14:06

你说的先驱是不是红色闪电啊,那个是厉害,还能吸血回魔法,

可惜手残党,老是忘记放技能,用了一次也是打 ...

不是啊……先驱是塔达利姆的不朽啊……

那伙确实挺好用的,群体混乱超给力,可惜跟先驱的清场冲突了╮(╯▽╰)╭

链接到点评
jy03191894 发表于 2015-12-7 13:59

你尽然敢出空军,不要吓唬我啊,在人类强大的对空火力之下很痛苦的啊

不过我也是没想到,一般顶多出飞龙, ...

打电脑很好用的,我这个阵容只要注意不要给包饺子就没问题,正面突破能力绝对一流,只要前面肉盾没死光,潮虫领主保证死不了,这货射程比防御塔远的,一般的地对空单位冲不过肉盾根本没用,空军过来直接刺蛇秒,说了要大量刺蛇,刺蛇可以升个射程,以前我用人类守家的时候最恨这玩意,地堡和导弹塔都打不到这货,还吐虫子打我地堡,然后坦克一炮下来。。。地堡爆了。。只能拿维京去打,所以只要你刺蛇够多,点掉维京,其他单位不足为虑
链接到点评
码农后补 发表于 2015-12-8 15:46

打电脑很好用的,我这个阵容只要注意不要给包饺子就没问题,正面突破能力绝对一流,只要前面肉盾没死光,潮 ...

这个确实,我以前自由之翼最后一杆一定选没有空军的,主要就是大龙恶心的一笔

不过我感觉自己用就不一样了,机动性不行,然后容易被对面强点掉,刺蛇射程没有维京远,

我最后一关试过,但是被维京教做人了,aoe,射程又远,可能是我口水太少了吧,

链接到点评
jy03191894 发表于 2015-12-8 16:16

玩残酷就不一样了,我经常双矿采完,然后靠换家通关,

残酷电脑出兵太恐怖了,经不起消耗啊,尤其是虚空战 ...

水晶刷兵的那个在rush关还是有机会用的,虫心说实话,大多数战役就算是残酷也是难度不大。

自由之翼的成就难度我认为才是最大的,尤其是神族的最后一关,当年在美服花了好大力气才做完,结果...回国服又想做一遍,想死的心都有了。

链接到点评
jy03191894 发表于 2015-12-9 09:25

自由之翼的神族战役确实痛苦,我也是玩困难勉强过去

自由之翼的难点还在于没有档案室,经费跟perk都是固定的,没办法换着法子玩,强烈要求暴雪给人族重做一个档案室,我到现在都没买过那个死神跟雷车的科技。而有些perk一旦加了之后对后续的战役影响太大,比如人族那个跟女王竞速的救援任务,没有点出海格力斯运输机的话部队运输会很难受,而且就不得不买运输机速降的垃圾科技。而海格力斯+科技球的组合完全可以强行穿越火线,普通运输机的话,强行突围会死成马,二者的难度差距太大。

同样的,人族战役在丛林里面抢神族资源的那关,如果没有完成其他支线获得更多兵种之前去做成就,会打得非常痛苦,靠着关给的歌莉娅机器人硬刚困难难度的神族空军还要不让神族关闭资源,简直是搞笑。但是如果获得女妖之后,阻止神族关资源毫不费力,战役难度又是完全不一样了。

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款