转跳到内容

星际争霸2残酷难度心的

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

码农后补 发表于 2015-12-1 21:20

雷诺的天赋要是给我们自己加那就不一样了,还记得全单位伤害170的雇佣兵坦克么?在不朽IMBA盾修改过的今天 ...

只能说暴雪对人类进行了一定程度的限制,不然那关用人类就太简单了,

要是我,直接点矿螺,经济就宽裕多了

还有,那个雇佣兵坦克没有170范围,那个攻击是对单体,范围攻击没有加成的,

链接到点评
  • 回复 277
  • 创建于
  • 最后回复
lornstarsky 发表于 2015-12-2 11:27

P部队层次比较分明,如果兵种组合的不好分分钟就被捅穿

no,我反对,你可以说人类部队层次分明,你可以说虫族部队层次分明,你说p层次分明,我坚决不同意

神族除了巨像稍微好点,其他地面兵种不都挤在一块啊,哪来什么层次分明啊,我每次用不朽和龙骑都自己卡自己

链接到点评
自信回头·蟑螂强 发表于 2015-12-2 15:45

然而光子炮战役防御并没什么卵用,混元体分分钟凿穿╮(╯▽╰)╭

而且伤害也很尴尬,不是AOE,单体输出又不 ...

应该说神族的防御建筑都很尴尬,光子炮台太平庸,bd大塔攻速慢,超级容易浪费,bb护盾充能也是定位尴尬,本来是进攻的利器,可惜是防御建筑,总的来说,玩神族很需要操作,我感觉,

这个水晶buff脱离还有15秒啊,真心不知道,那样倒是可以去试试

星核攻击那个升级倒是可以用用,不过也就相当于大号光子炮台,倒是能顶很久,不过我一般喜欢升级自动修理机械生命体那个,

虫族暴兵方便,造满蟑螂冲上去就是了,完全不用遁地,蟑螂太好用了,我一般升级那个打死人后分裂小蟑螂的,就是用来浪费对面火力,我虫心最后一关爆蟑螂,后期推光人类,天空好多飞机啊,然后补充飞龙和刺蛇打飞机

链接到点评
自信回头·蟑螂强 发表于 2015-12-2 15:48

虚空海伤害是牛,就是一波不好容易团灭……撞上对面成堆维京简直了……

而且初期射程始终是个问题,容易被 ...

航母容易操作,射程远,小飞机可以 吸引很多火力,这点确实是好,不过我觉得战役,尤其是残酷战役,尤其需要dps,把对面尽快干掉才是王道啊,这点航母就特别无力,清兵快,

前期爆虚空的时候用地面部队协助防守,中期虚空有点数量后我基本放弃地面部队了,

链接到点评
lornstarsky 发表于 2015-12-2 17:25

请选择使徒+黑不朽

使徒???我觉得如果使徒和巨像的技能交换一下,才比较平衡,还有,使徒的射程也和不朽追猎差不多吧,顶多体型小一点,也属于技术性兵种,操作困难,

黑不朽是个好东西,技能射程远,操作起来方便多了,可惜神族地面部队不行,都太脆皮了,选了黑不朽,一般放不了第二炮就被干掉了,我还是觉得神族缺乏强力地面部队,顶多算个篮球,不过350护盾的防御力太令人心碎了

链接到点评
lornstarsky 发表于 2015-12-2 17:26

末日回响那关对他来说就是个跑酷游戏= =

对面哪里出兵,哪里出什么兵,好像都知道一样,左上角2矿放3个隐刀无限刷小狗,真心神人啊

可惜星际争霸2的人气不行,不然也不会太监了,哎,可怜的暴雪啊 ,廉颇老矣

链接到点评
actsfzl 发表于 2015-12-2 17:56

其实人族空中也有围巾粑粑秒

但是地面坦克+行星要塞 只要骗掉女王的秒杀技能 虫族来多少死多少 ...

就是啊,人类关键是aoe太多,天上有地上也有,然后射程感人,最适合防守战役了,相对来说,神族战役aoe兵种出现太晚,很多兵种属于技术性兵种,需要操作,比如追猎舞,黑xx的晕,黑不朽的炮

不顾过了中期出了强力兵种后就简单多了

链接到点评
jerry0730 发表于 2015-12-2 20:27

看吧,亂給建議,被亂刀給砍死了吧,哈哈!

骚年,这不是胡乱的建议,这是真理,这年头真理往往被人砍死,因为听了真理,谁还去理他们的信口雌黄啊

所以真理往往掌握在少数人手中

比如自由民主,为什么这么多人说自由民主,因为人们都信它啊,好忽悠人啊,然后吧人忽悠瘸了

链接到点评
玖玖暮 发表于 2015-12-3 00:27

你拿一个冲锋XX和一个追猎打打看~~你就知道XX多么恶心了。

尤其对付狗海的时候XX最有用。

如果你想拿战役大 ...

黑xx是好用,不过很多时候自动晕位置都不太好,但是手动我们这种人完蛋,

关键是一般一个黑xx只能放一次晕,想放第二次一般没机会的,早升天了

在说了碰到狗海的话,前期头疼,后期我有了巨像还怕狗海,

我情愿用复活xx,然后用别的兵输出,反正对xx不指望

链接到点评
lornstarsky 发表于 2015-12-3 12:32

开玩笑,使徒肉跟输出都很不错,主要体积小,单位面积输出高,机动性还不错。 ...

是吗,可能是看网上视频都是追猎,然后自己玩都是龙骑,就把使徒忽略了吧,下次去试试

体型确实感人,和xx差不多,又是远程,机动性不报指望,神族机动性就是悲剧

链接到点评
lornstarsky 发表于 2015-12-3 13:09

我按他攻略跑酷过残酷任务时候好鸡冻的说,尼玛一场残酷战役5分钟都不到简直丧病 ...

你玩了5分钟不到,那小子要研究多少时间啊,关键是每关都要研究,玩完一关就没用了,所以受众太小了,也就开始惊艳一下,

不过 我确实被惊艳到了

链接到点评
lornstarsky 发表于 2015-12-4 02:21

XX到后期只有重生X有用,这货就是个肉盾= =另外防守关请选择虚空+射程哨兵+塔达林母舰;防守关输出高才能打 ...

同意,不过我觉得治疗还是有用的,但是问题是我们神族需要2种治疗,这样太麻烦了,而且护盾防御消耗太快了

然后3种烧饼其实都很好的,但是相对来说神族更加需要射程,大部分都手短,然手射程烧饼雄起了,至于输出提高百分之30也是神技啊,

最后一关防守神器,我也去试试母舰,还从来没用过呢

链接到点评
码农后补 发表于 2015-12-3 19:53

没说范围170,是全护甲类型都是170,范围也有130了,刚开始的时候人类坦克是最IMBA的玩意,和1代一样工程模 ...

确实,而且人类坦克出来的比较早,很快碉堡,机枪,坦克就能够就位,然后防守几乎无压力

就算没有坦克,机枪加治疗,打虫族也是无压力,关键是人类不用打混元体,这点最幸福了

虫族战役相对来说就痛苦点,面对人类的aoe痛不欲生,反正我玩虫心,打神族无压力,打人类被人类的aoe打的生活不能自理

然后神族战役里,我看到人类就头痛,机枪海,死神海,拆家一流啊

链接到点评
自信回头·蟑螂强 发表于 2015-12-3 19:23

所以才要用星核来堵啊!

你不知道啊,看着对面大牛、虫群涌上来堵在星核前面想砍后头过不去,犹豫半天才开 ...

星核我用过一次,防守神器而且如果出的比较早可以快速补充农民,但是和他一起的升级我更喜欢,所以只用过一次,其实真要堵路口还不如用护盾充能器,能抗能加血,还便宜,身材瘦小,放的多,

我觉得玩神族很需要操作,因为神族技术性兵种很多,比如闪电,仲裁,海盗,有好多主动技能,如果放的好就是神技,

但是我这种连追猎舞都用不好的人就悲剧了,

自动维修我也感觉我自己有点浪费 ,下次试试别的,

蟑螂2个分支都神奇,一个孵化小蟑螂吸收火力,一个减速对面,我一般比较喜欢孵化小蟑螂,关键是孵化小蟑螂后可以吸引对面火力,

然后蟑螂遁地回血我 一次都没用过{:7_511:}

链接到点评
自信回头·蟑螂强 发表于 2015-12-3 19:17

航母清空军就够了,地上有先驱者,对面来多少死多少,就算是混元体跟大牛,见面亮相2秒左右直接带走跳虫之 ...

问题是h你航母输出低啊,而且不能吸引只能对地的,到时候被人破口就完蛋了,

我虚空不用3个口分散啊,口子上放防御建筑,和一些地面兵种,我有时候正统不朽放最前面的,

然后一个编队虚空游走就行了,

虚空集群后这么高输出,然后带2个航母维修下,死了就尽快补充啊,起码虚空输出爆炸啊,点谁谁死,清兵快速,

链接到点评
码农后补 发表于 2015-12-4 17:17

看爆笑星际了没?死神的炸弹哑火了。。多了随身狗皮膏药。。,虫心你应该用畸变体冲阵,感觉比雷兽好用,雷 ...

确实,雷兽自己用 特别麻烦,别人用就很imba,畸变体有点类似于巨像,没有碰撞体积,但没有巨像的弱点,被空军打,而且小兵在畸变体下面还有buff,的确是好肉盾啊,

不过我觉得在蟑螂面前完全不需要啊,直接报蟑螂,点出小蟑螂的天赋,然后冲啊,空军交给女王,

基本上我都是这么过去的,除了最后一关,最后一关人类的aoe打的我生活不能自理,

链接到点评
自信回头·蟑螂强 发表于 2015-12-4 18:28

打打对面空军足够了,地上前面星核后头先驱都过不来的,不能吸引只能对地是什么鬼?星核+BB没那么容易破, ...

这个倒确实,我以前大部分用大塔堵路口的,一直被冲破,

不过我感觉用星核堵路确实可以,下次去试试,或者不用升级星核攻击力也行把

链接到点评
码农后补 发表于 2015-12-5 12:25

凯姐技能用范围狂暴,不要用加血,加血没卵用,畸变体+少量雷兽,阵前一个狂暴给肉盾集团,后面大量刺蛇秒 ...

潮虫领主,???西蓝花还是地刺啊,感觉这两种都太麻烦了,还要钻地,

不过确实输出爆炸啊

蟑螂的优势是爆满200人口后可以顶着对面空军的火力直接a过去,然后物美价廉啊,杀死单位还能分裂小蟑螂,这样才能够对抗人类鬼畜一般的地面aoe啊

链接到点评
自信回头·蟑螂强 发表于 2015-12-4 18:33

BB太脆了,对面高级混元体三两下直接打爆,就算有补充也根本堵不住╮(╯▽╰)╭

星核不用点那个攻击的啊… ...

相对来说还是人类防守方便,虫族也可以,就是神族看着防守厉害,被一冲就悲剧,一点都顶不住

然后我用蟑螂都是爆满200人口带女王a过去的,女王为了简单劲量用被动,就70级大招主动,然后全死光了,重新爆一波,要毛钻地啊

链接到点评
码农后补 发表于 2015-12-7 11:38

西蓝花和地刺要操作,咱们肯定选无脑A的啦,潮虫领主就是天上飞的那个长的像鳐鱼的玩意,对地吐虫子的,用 ...

你尽然敢出空军,不要吓唬我啊,在人类强大的对空火力之下很痛苦的啊

不过我也是没想到,一般顶多出飞龙,大龙还真心没出过,下次去试一下吧

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款