转跳到内容

星际争霸2残酷难度心的

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

lornstarsky 发表于 2015-12-1 12:30

其实这个升级蛮厉害的- -水晶卡建筑学确实有点恶心

这个升级的buff是厉害,但是限制太大了,用来防御浪费了,用来进攻的话,比较麻烦,关键是范围啊,为什么没有增加神族那个矩阵范围的升级呢
链接到点评
  • 回复 277
  • 创建于
  • 最后回复
wunantony 发表于 2015-12-1 15:00

基本上航母也用不了几关就是了......反正战役里,困难以下的航母可以随便玩,残酷难度那航母就跟半个废物一 ...

所以与其指望航母的输出,不如指望航母的辅助,修理能力比较赞啊 ,话说亚顿之矛升级也有个修理,不过需要消耗太阳水晶,而且只能同时修理3个,感觉 弱爆了,可惜没有能够补充护盾的飞行兵,不然还要好,

补充护盾只有4个方法,闪电,正统烧饼,护盾生成,自然恢复,感觉都比较尴尬

闪电地面,我后期地面兵种都放弃了,而且回复量太少,正统烧饼也是地面,更惨的是他另外2个同胞兄弟吊打正统烧饼,

护盾生成属于防御性质的,而且自然恢复脱战才行,感觉好尴尬

不知道闪电和正统烧饼的护盾回复是不是叠加的啊,下次去试试

链接到点评
wunantony 发表于 2015-12-1 13:57

妈妈船出来时候基本最后了,用她防守是因为有个黑洞,最后一关可以扔黑洞聚黄金舰队和大龙,战役的航母成型 ...

有道理,妈妈船技能很赞,虽然没用过,黑洞貌似只是控制,我们还能输出黑洞里的病,而且输出范围攻击,比较适合 情小兵,还有闪现技能,容易跑路

关键是神族黑暗虚空太屌,一切都是浮云啊,下次我试试不用虚空,玩玩别的

龙骑士关键是可以对空,而且硬,对手残党友好,容易操作,其实每次用龙骑士我的不朽都很不舒服

我打算下次试试红色不朽和红色巨像,貌似用来防守也很不错,而且红色巨像貌似能够对空

凤凰是不错,但是飞太快,每次都冲前面吸收火力,然后第一个挂,需要一定操作,

链接到点评
兵马桶 发表于 2015-12-1 14:28

莫比斯那个,不知道你说的是防守两盟友还是救平台,救平台我是带水晶,跳追猎的,防守盟友那个,就是大炮台 ...

追猎在人类火力面前像纸糊的

同样价格,人类坦克比追猎强3倍,

我本来也是想用追猎舞,但是手残悲剧啊,而且在死神面前死的好快啊

另外好多人类反隐形的飞船放导弹,好恶心啊,最后一个稳定器我直接和对面换家了,

接下来抢神器那关倒是没什么问题,看人类晕了直接a过去,盟友哪里多放点光子炮台和xx就好了

链接到点评
wunantony 发表于 2015-12-1 15:40

航母修理你可以感受一下,最后几关那修理几乎派不上什么用场,有造航母那钱我宁可多造几个暗堂,主要是残酷 ...

其实我也觉得航母那个修理感觉没什么存在感,以前我都是地面xx烧饼,巨像,不朽,龙骑,和天空虚空,少量航母配合打的。我选的是净化xx,航母可以修理的,但是感觉地面部队真心站不住,在敌人的火力下死太快,后来才直接虚空大军的

闪电地面兵种,也站不住啊 ,当然,也许是我兵营造太少了吧,我确实比较喜欢精兵路线,每次人口爆的都很慢

我的思路是是要以尽量少的损失来扩大战果,人类这方面最好了,阵地战专家,虫族性价比高,而且补充兵力快

神族最惨,在人类的火力面前站不住啊,在虫族的数量面前也头大,传送兵力看着非常吊,其实也就节约点兵力的赶路时间,而且在我们菜鸟手中容易忘记传送兵力

链接到点评
wunantony 发表于 2015-12-1 15:54

追猎是用来打空军的........而且你让追猎去站撸小兵是嘬死..........他的攻击方式是对重甲加成.....是专克 ...

问题是追猎站不住啊,在对面强大火力下死的太快了啊,而且追猎射程不行,想打对面先要靠近,难免被对面集火,这方面神族最坑饿了,明明这么高科技,生命值都不行,正统不朽倒是有个技能双倍护盾,但是容易浪费,而且腿短

说起来前期面对集群小兵,神族也就一个xx,然后冲上去就死

链接到点评
wunantony 发表于 2015-12-1 15:59

因为我从你的喜好能看出来你更喜欢魔兽那种压人口的精兵路线看出来的,但是星际并不是那种要用精兵来玩都游 ...

那也要经济跟上啊,比如闪电兵那关,就给我单矿,然后我兵都爆不起来,

神族开始几关就难打在这里,天空之盾,救菲尼克斯,还有闪电兵那关,没有关键兵种,而且还是单矿,对于我们这种平a流真心痛苦,而且神族手短,普遍要靠近才能输出,很容易被对面集火啊,恢复能力又不行,

那几关都要靠点技术,然后我们这种就痛苦死了

链接到点评
玖玖暮 发表于 2015-12-1 16:13

你不知道追猎移动比XX快么?

你无脑F2+A当然站不住,而且追猎闪烁回复盾你不用怎么站? ...

不要说了,我手残啊,

追猎舞我开始是用过,确实有用,但是感觉太费操作了,而且专注追猎舞的话家里容易被电脑推平啊,

链接到点评
玖玖暮 发表于 2015-12-1 16:43

XX这么肉~~

肉什么啊,xx出了名的脆皮,同样是初级兵种,枪兵有射程,有升级生命,有治疗妹子,

小狗有数量有输出,有移动速度,

xx感觉类似于魔兽里的大g,可惜没大g这么厚的血啊,而且xx攻击力虽然高,但是攻速太慢了,然后技能坑,也就一个真晕有点用,或者用复活卖2次,感觉xx不能和1代比啊,1代才是中流砥柱啊

链接到点评
玖玖暮 发表于 2015-12-1 17:07

气矿永远比晶矿少,所以XX死比追猎死好多了,然后XX比追猎能抗,100血50盾,自带1防御攻击比追猎高,无论怎 ...

相信我,xx的输出没有追猎高,面板数据只是个笑话,

xx是近战啊,想输出需要站位啊,

xx唯一的目的就是肉盾,所以我一般放弃昏眩选择重生,一个xx卖2次,这才相对划算

至于你说的护盾,能量护盾是没有基础防御的,所以脆皮的一笔,身体护盾才有基础防御,不够那时候能量护盾已经没有饿了,

神族的护盾就是个笑话,还不如升级攻击

链接到点评
玖玖暮 发表于 2015-12-1 17:11

XX的加速又不是看的,追猎攻击速度比XX低,XX一次攻击两下每下10多点伤害,追猎一次才一下攻击还是10多点, ...

xx的攻击是高,那只是面板攻击啊,而且是2次攻击,有2次防御减少,

追猎是没办法的选择,你只能选追猎来输出啊,起码便宜点,能在兵营传送,自己又闪现可以用追猎舞,

兵营里除了追猎和xx,其他兵种都是技术性兵种,而且一个比一个脆皮,

还有,xx能打3条小狗确实是的,但是你见过单挑的吗,一般不都是十几条小狗打几个xx啊,

还有,xx的闪烁突袭已经被很多人吐槽了很多次了,不要再提这个伤心事情了

链接到点评
自信回头·蟑螂强 发表于 2015-12-1 17:50

毕竟对面只是AI啊╮(╯▽╰)╭

这个仲裁和虚空冲突,一直对仲裁不感冒,只能说我的思路有问题,下次去尝试一下,

主要是虚空海太变态了,掩盖了其他兵种,尤其是和虚空在一起的仲裁

链接到点评
自信回头·蟑螂强 发表于 2015-12-1 17:52

防守还是挺好用的,而且……你可以考虑第一个技能留空降水晶塔_(:3」∠)_

蟑螂减速是很牛逼可是不防控啊混 ...

防守的话一般都是大量炮台和少量部队,感觉为了防守升级水晶塔buff有点浪费,反正神族地面部队站不住脚,弱的一笔,每次我都死的之剩下空军

蟑螂感觉性价比很高,比追猎好多了,我只要蟑螂顶在前面顶住,然后我口水飞龙可以输出啊,而且蟑螂中距离攻击,火力还行啊

自信回头不一定死,玩星际就要刚正面,然后吧对面刚死,你就胜利了

链接到点评
lornstarsky 发表于 2015-12-1 21:08

巨像+烧饼+虚空+妈妈船,然后地面盘子+电池+雕像;利用建筑防御,机动部队躲在后面输出 ...

那也要有时间造建筑啊,而且如果是进攻打完后防御建筑就只能留在那里浪费资源,我还不如多造点兵,

顶多也就在家里防守用,感觉限制太大,没办法进攻啊,

链接到点评
lornstarsky 发表于 2015-12-1 21:09

其实配合亚顿之矛的水晶传送蛮厉害的- -防守关的时候这个技能厉害的不要不要的 ...

传送一块水晶,爽一把,确实可以i

但是地方太小了,部队铺不开,如果给虫族就是神技了,神族的折越区域太小,而且不好铺

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款