转跳到内容

这里是一个普通的新人报到

推荐贴

• 回复 289
  • 创建于
  • 最后回复
apcapc7 发表于 2016-2-22 09:09

咳,是这样呢~

之前因为电梯里有一个吴克吸烟,被我点出,然后那个吴克就对我放狠话了。 ...

恩,以我的经验来判断真的是比你职位高的话如果不爽并不会直接挑明,毕竟没有人喜欢被别人抓住话柄,往往都是背后给人穿小鞋,直接放狠话的其实只是嘴上讲讲的更多些
链接到点评
apcapc7 发表于 2016-2-22 09:23

不是。我是男孩,那个吴克跟我没有任何关系……人家是真的生气(没想到是这种情况吧www) ...

原来如此,我曾经打工的时候被迁怒,被人放了狠话说下次来上班带一帮人砍,然而一周过去了什么事情都没有,往往叫得凶并没有什么用{:5_164:}
链接到点评
ymugvtopgf 发表于 2016-2-22 10:38

虽然是相信好人会更多,然而时刻都在提防的我已经不是从前那个我了,哪怕是表面上和谐我也愿意看到 ...

{:7_479:}呼~实在是被社会改变的啊,当年的我那么相信世界是美好的,人民是团结友爱的,到头来还是笑话一个,所以与其是接触。。我还是更喜欢当一个单独行动的人呢
链接到点评
风神烈破 发表于 2016-2-22 10:42

呼~实在是被社会改变的啊,当年的我那么相信世界是美好的,人民是团结友爱的,到头来还是笑话一个 ...

小时候总是想得很美好,直到长大才能真正了解到一些东西,所以私下我的宅兴趣还未放下,如果放下感觉就没有剩下什么了;总之,在兴趣和生存之间寻找一个平衡点才是上策
链接到点评
ymugvtopgf 发表于 2016-2-22 10:53

小时候总是想得很美好,直到长大才能真正了解到一些东西,所以私下我的宅兴趣还未放下,如果放下感觉就没有 ...

{:7_496:}嘛。。其实有一点比较特殊,小时候看动画片的时候,有时候会被说,多大了还去看动画片,3岁小孩看的,我那时候就在想,是不是我长大了就不会看了。。。。现在真是想多了
链接到点评
风神烈破 发表于 2016-2-22 10:56

嘛。。其实有一点比较特殊,小时候看动画片的时候,有时候会被说,多大了还去看动画片,3岁小孩看 ...

我觉得不管无论怎么变化,喜欢的东西就是喜欢,会变的只有外界,如果自己喜欢的东西某天不喜欢,只能说明自己的爱不够
链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款