转跳到内容

来说说大家中意的游戏和衡量一款游戏好坏的标准

推荐贴

说道游戏,单机游戏,在我眼里大概是分为偏剧情向纯游戏性两大类,本主题也就是想问问大家玩游戏时的喜好问题,现在大家都是追求怎样的游戏的?{:7_532:}首先我个人现在基本上是不玩网络游戏了(题外话),所以想问问大家的喜好顺便挖掘一些大家喜欢的游戏咯。{:7_509:}

先说纯游戏性的游戏吧,纯游戏性游戏在我心中的代表便是小时候的红色警戒系列和帝国时代系列,基本无任何剧情,却能紧紧吸着童年的我不放{:7_512:},这类游戏通常是自己和玩家之间对战比自己和电脑对战更加好玩。但是!纯游戏性游戏玩久了也会感觉身心疲惫,所以就需要偏剧情向来滋润那不想再战了的心,偏剧情向的在我心里代表基本上便是国产三剑和日本各类触手RPG了{:7_483:},不过我比较懒,所以比较喜欢玩那种既有剧情,游戏性又很好的游戏。所以说了那么多,所以想直接问问大家中意游戏和对于剧情向和游戏性是往哪方面妥协的(我个人其实比较重视剧情啊),我才不会说其实自己是来骗游戏的呢。{:7_527:}

最后我要向大家推荐的中意游戏是伊苏-起源哦,这款游戏应该算是既有剧情游戏性又十足了吧,不过还是偏向游戏性的游戏。

链接到点评
  • 回复 188
  • 创建于
  • 最后回复
七七四九 发表于 2016-3-2 10:55

现在很少有游戏能让自己玩起来完全放不下的那种了。

审美疲劳了吧。

剧情性游戏,能让人期待下面的,就好, ...

我自己也是比起游戏性更倾向于剧情一点的,但是剧情向游戏要是是回合制且游戏流程很慢的话就会很苦恼了。
链接到点评
a78786206 发表于 2016-3-2 10:56

老滚5的重点不是mod吗?啊,不开玩笑了,老滚5世界太自由了,说是剧情不如说是设定吧? ...

主线设计的也是很大气磅礴的吧,只不过是支线太多,太自由把主线掩盖了而已......至于MOD,我只能说,这也是游戏性的一种啊(不如说是主要的,笑){:10_628:}
链接到点评
luscious 发表于 2016-3-2 11:01

主线设计的也是很大气磅礴的吧,只不过是支线太多,太自由把主线掩盖了而已......至于MOD,我只能说,这也 ...

支线太多了,单纯是想要攻略这游戏的话就不好玩了,这游戏里只有自己一个玩家,太寂寞了,应该挖掘老滚的可能性才对,mod就很好。
链接到点评
渴死的金鱼 发表于 2016-3-2 11:24

话说我也好喜欢老滚5的,刚开始玩任务多,有的任务卡住了,弄不下去,我百度了,然后我就懂得什么是MOD,然 ...

{:7_527:}是啊,本来玩的好好地,突然就在论坛上看见什么个mod走上歧途(也许对老滚系列来说才是正道吧)
链接到点评
a78786206 发表于 2016-3-2 11:09

支线太多了,单纯是想要攻略这游戏的话就不好玩了,这游戏里只有自己一个玩家,太寂寞了,应该挖掘老滚的可 ...

支线不是多......是根本做不完,我以前好奇用自动完成任务代码试了下想看看一共多少任务,结果游戏跳了一下午都没跳完{:10_638:}
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款