转跳到内容

来说说大家中意的游戏和衡量一款游戏好坏的标准

推荐贴

luscious 发表于 2016-3-2 11:28

支线不是多......是根本做不完,我以前好奇用自动完成任务代码试了下想看看一共多少任务,结果游戏跳了一下 ...

没想到还有这种代码啊,,我最多也就是在城里召唤几只龙看看热闹。老滚就是任务太多了,玩的久了,那么大地图只有自己一个玩家感觉略寂寞啊。
链接到点评
  • 回复 188
  • 创建于
  • 最后回复
渴死的金鱼 发表于 2016-3-2 11:36

现在已经是少女卷轴了,不过也改不会来了,比较之前的女性NPC没有MOD弄过好看!这游戏任务真特么多!我还没 ...

要把支线全部弄完大概是有生之年了,单纯做主线的话还是可以的,不过老滚的魅力大概不是剧情吧。
链接到点评
a78786206 发表于 2016-3-2 11:41

是啊,有些游戏就是玩腻了过段时间又会想玩,有些就直接忘记了,我还是很期待老滚下部作品的。 ...

老滚一时半会出不了新的了吧,毕竟5已经是巅峰了,如果不是PC技术取得了巨大的突破,不然出老滚6感觉就是自找没趣了{:10_625:}
链接到点评

首先 从偶自己的体验来说。。。不管剧情在游戏中是多么出彩,更多的时间仍然是玩家在操作,若玩家在游戏中没有“游戏”玩,剧情怕是难以为继,比如说《伊苏》~{:7_516:} 还有《最终幻想》什么的

前几日看书上说是 剧情服务于游戏,之类之类。 有句话挺好,玩家游玩的过程就形成了一个故事(无论有剧情与否)

链接到点评
RottenCity 发表于 2016-3-2 11:49

首先 从偶自己的体验来说。。。不管剧情在游戏中是多么出彩,更多的时间仍然是玩家在操作,若玩家在游戏中 ...

剧情服务于游戏听起来很有道理的样子,但是又有点看不懂,最终幻想我没玩过,不过伊苏起源我觉得是既有游戏性,剧情又可以的一款游戏了。
链接到点评
渴死的金鱼 发表于 2016-3-2 11:59

找洞窟虽然容易迷路,但是可以找到好装备啊,说着都想重玩一次,玩玩大师级别看看,还是喜欢玩刺客! ...

我第一次玩兽人..但是看到尸鬼.蜘蛛什么的好可怕就玩召唤系了,但是召唤系自己都不动感觉太无聊就又玩弓箭手..
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款