转跳到内容

来说说大家中意的游戏和衡量一款游戏好坏的标准

推荐贴

• 回复 188
  • 创建于
  • 最后回复
downse 发表于 2016-3-5 21:25

我是选剧情的,不过剧情没有演出的话意义不大,还不如小说。

游戏性我一般和画面音质放一块,要说的话剧情 ...

虽说评分高的游戏大多不差,轩辕剑系列我只接触过两部作品都没打通关,云与山的彼端和天之痕,云与山剧情很渣,感觉就像日本风格西方风rpg,天之痕的逻辑混乱,救师傅打饕餮的几个关键人物战斗力模糊不清,跟盘古元神打那场剧情简直把玩惊呆了,天之痕我虽然没打通,但我觉得剧情最好的那段是拓跋玉儿自毁容颜那段戏了吧。
链接到点评
luscious 发表于 2016-3-7 17:46

家,马,衣服,随从,武器,技能.............我装的自己都算不过来了 ...

在我杀死风暴斗篷的时候,我去雪漫交任务。然后出现了某龙套(其实就是帝国队长)跟在我屁股后面,然后交不了任务了,然后在凤盔城看着所有领主在风暴斗篷身上吃饭时莫民的喜感{:10_640:}
链接到点评
luscious 发表于 2016-3-7 19:21

可怜的孩子..............你一定是装了一堆和谐mod

虽然作为一个绅士,但是我绝对不会在正经游戏里面下河蟹MOB{:5_247:}

你看老滚5也就那些服装啊,美女啊,啪啪啪啊这些mob(大雾)

但是我一开玩的时候并没有下这些mob(认真脸){:10_623:}

所以一定是游戏的锅,对就是游戏的锅

链接到点评
luscious 发表于 2016-3-7 20:19

大家一看是都是纯洁的,但是渐渐地.........我们的龙裔就变得性感了

其实我一直很想吐槽虎人的尾巴(本人就是一个标标准准的盗贼,没错偷窃只有20的破贼)

做盗贼主线就是会发一个唯一有披风的夜莺套(最屌轻甲)

这些都不是关键,关键这虎人尾巴从披风露出来你敢信,制作组不用心啊

链接到点评
luscious 发表于 2016-3-7 20:35

然而我一直用的布莱顿,因为——捏人好捏

问题我很喜欢玩盗贼啊,尤其老滚盗贼匕首15倍暴击,想想就带感。

然后能玩盗贼的种族就那几个非人,简直无情。

最坑爹的是非人你怎么捏其实看起来都一样啊!都一样啊!都一样啊!(重要的事情说三遍){:5_225:}

链接到点评
luscious 发表于 2016-3-7 21:19

个人感觉盗贼技能学全的话,那点点种族天赋没大用........我摸人基本上百发百中啊 ...

看当年虎人拳师一手一个小朋友多么简单,看现在尼玛就在鼠道掉一个垃圾拳套还不能做,简直了QAQ

前期虎人还是很猛的(种族天赋吗)不过说实话射箭后面真心没用.........{:5_217:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款