转跳到内容

来说说大家中意的游戏和衡量一款游戏好坏的标准

推荐贴

rip800066 发表于 2016-3-2 17:12

遊戲性比起畫面重要,畫面只要別太誇張就可以了。

不過比起伊蘇始源,我比較喜歡伊蘇7的遊戲內容,當然劇 ...

我也比较赞同你的观点,不过游戏性和剧情比起来的话我会稍微偏向剧情一点。当然像伊苏这种游戏性强又有剧情的更欢迎。
链接到点评
  • 回复 188
  • 创建于
  • 最后回复
a78786206 发表于 2016-3-2 18:19

我也比较赞同你的观点,不过游戏性和剧情比起来的话我会稍微偏向剧情一点。当然像伊苏这种游戏性强又有剧情 ...

伊蘇真的是一款能夠細細品嘗的作品,無論BGM或是遊戲畫面還有遊戲的操作和劇本都在該時代有不錯的表現。

這就不得不提當年的永遠的伊蘇(1&2代合集了)以當時的畫面而言大概只能說中等,但是在伊蘇1&2如神一般的劇情加持下這款儼然就是神作,只能說如果F社真心把1&2代再度重制,混入語音和現代的技術畫風,絕對會熱賣。

雖然我覺得這日子應該也快了,伊蘇8後我想大概又是過去的作品的重製了吧0_0

链接到点评
殺意のネコ 发表于 2016-3-2 20:39

可爱的妹子指的是妹子的设定- -性格之类的.画面指的是游戏画面.还有就是= =满是基佬的游戏你会去玩???? ...

其实我感觉游戏里妹子的设定重复率很高啦,除非有什么很特殊的设定,不然感觉性格大方向都差不多,小方向雷同的也不少,要说不同的大概也就是妹子的背景设定和与主角的关系设定之类的了。游戏画面大概是精美程度吧....冲绳什么岛的我才不会玩呢。
链接到点评
一皿一GOOD 发表于 2016-3-3 00:15

动作游戏和射击游戏都是先看手感,手感不好直接删,这是第一衡量标准,然后再看特效炫不炫,场面火不火爆, ...

我以前也喜欢手感好的暴力像游戏,虐杀原形什么的,求生之路什么的,不过我现在的机子带不起新型大游戏....
链接到点评
a78786206 发表于 2016-3-3 10:25

其实我感觉游戏里妹子的设定重复率很高啦,除非有什么很特殊的设定,不然感觉性格大方向都差不多,小方向雷 ...

少年= =+你玩过的游戏不够多啊.妹子什么的属性多变那个才好玩.攻略到一半本以为是温馨的HAPPY END然后主角突然被病娇化的女捅死了这类的粪作才更能振奋人心啊!修行不够啊!
链接到点评
luscious 发表于 2016-3-3 11:18

准确的说是游戏玩多了之后,符合自己胃口的游戏就变少了

{:7_515:}我是毕业了就没多少时间玩游戏了,所以一些单纯游戏性无剧情的作品(dota,骑砍,求生之路)就没玩了,所以现在就玩一些有意思的剧情向游戏。
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款