转跳到内容

lol英雄联盟一个人就可以拯救世界的是谁??

推荐贴

• 回复 260
  • 创建于
  • 最后回复

{:10_635:}硬要说的话。。狗头确实是无敌的,只要你队友不蹦得太厉害,可以让你放出10个Q,那么你基本就是拯救世界了,不要问我为什么,我以前寝室5黑被同学的狗头拯救过,1Q+A对面VN死了,我们就4保1了,结果对面就团灭了。。不过我那同学技术也过硬,,Q也有500多了。。而且我也没狗头翻盘过。。3个人打一个狗头被反杀2个。。

链接到点评
Drakedog 发表于 2016-3-29 20:17

退就退呗。。。大不了淘宝找人再打上来 才几个钱。。。

666,

嘛,主要是麻烦,而且也会被这群人恶心的不行,重点是被这群人恶心得不行= =

我有个朋友冲段位,准备白金上钻石,然而他一天打了3次晋级赛,都是晋级失败,第二天他不信邪,继续冲,然而还是输了晋级赛后赢一把可以打晋级赛,然后又输 ==。后面他又输了晋级赛,他有个队友在打完后m他,问他被狙击的感觉如何= =。我只能说,为他遇到这种人感到恶心= =。

打排位本来就是想认真玩的,但是遇到这种人,还真是恶心人呐= =

链接到点评
loli控hentai 发表于 2016-3-30 20:56

666,

嘛,主要是麻烦,而且也会被这群人恶心的不行,重点是被这群人恶心得不行= =

我有个朋友冲段位,准备 ...

我自从上钻了之后就很少打排位了。。。

不过这个确实 而且我这里这种情况更严重 因为我只玩辅助 遇到不靠谱的ADC真恨不得弄死丫。。。

链接到点评
Drakedog 发表于 2016-3-30 22:17

我自从上钻了之后就很少打排位了。。。

不过这个确实 而且我这里这种情况更严重 因为我只玩辅助 遇到 ...

竟然是钻石大神~~~~~,嘛,反正这游戏玩玩就好了,没必要太在意www

最怕的是不靠谱的adc,又或者说是自己adc是个没位移的adc,对面是克制自己这方adc的组合,而adc玩的还行,不算很菜,但是就是打不过对面= =。比如那把我这边adc就是寒冰,而对面是泰坦+奥巴马,我玩娜美,前面还好,能稳住,但是对面打野来了几波后就走远了,没法打了,adc被控制就是死,线推过去就是死,有时在塔下被勾到,也是死= =。没位移的adc真心难受,除非是轮子妈这种还好点,要是寒冰或韦屌丝遇到这种阵容就走远了。

话说你一般玩什么辅助?锤石?

链接到点评
loli控hentai 发表于 2016-3-31 20:47

竟然是钻石大神~~~~~,嘛,反正这游戏玩玩就好了,没必要太在意www

最怕的是不靠谱的adc,又或者说是自己ad ...

也谈不上大神了。。。

我辅助一般玩娜美 琴女 锤石 风女之前玩 最近不怎么玩了。。。

遇到不会玩的是一种什么体验 我晋级赛最后一局 我们下路是赏金琴女打对面努努VN 然后我们赏金跟我说 咱们前期线上打不过 怂吧。。。 这么强势的线上告诉我打不过。。。我一个人把VN点回家两次 我们ADC在后面猥琐补刀。。。

打野来几波这种 看ADC 脑子正常的还好 至少不至于线上都没法混 我上赛季有一次锤石跟一个德莱文一路 然后第一次回家他就杀人剑 第二次回家就已经12层了。。。

后来对面打野无脑下路斗地主。。。。于是很长时间之内我都看着德莱文那不到5的层数无语凝噎。。。

后来我就决定了 只要遇到第一次回家出杀人剑的ADC 我马上回家卖掉眼石工资装买杀人书。。。

链接到点评
Drakedog 发表于 2016-3-31 22:24

也谈不上大神了。。。

我辅助一般玩娜美 琴女 锤石 风女之前玩 最近不怎么玩了。。。

遇到不会玩的 ...

唔,其实感觉娜美作为辅助还是很强的,问题是很少看见对面拿娜美辅助的,有点奇怪啊。嘛毕竟风女被削了,虽然保护能力是很强,但是遇到正面打团不过的情况还是很无力的。

我也遇过,是前阵子的,那时刚出排位预选模式和多人排位,我拉上我的小伙伴开始三排之旅,有一把遇到一个进来的位置是下路的,然后他想跟我朋友换,他想打野,结果他会的打野都被ban了(我只想说打野英雄池那么浅真的好吗?!!!),他就被逼无奈和我下路,他选了个女枪,我只会玩功能型辅助(然而是肉的功能型辅助),刚开始他让我玩肉辅助,我说我不会,后面没时间我就确定了,他说了一句,下路爆了,猥琐吧。对面下路是德莱文+莫甘娜,我们adc上线后,1级直接被杀,我交了虚弱也没用他在对面抢2后吃了莫甘娜的q。对面下路组合看我们这样,以为我也是好欺负的,就越塔强杀我,结果我搞死了对面辅助,adc还剩下50血跑了= =。后面就是我们adc受苦受难的时刻了,我拿了五个人头,他死了六次,还是只拿了两个助攻的那种,我崩溃了,我想出输出装,但是不大会把辅助当中单玩,后面就无力回天了,adc废了,对面100补刀,我们adc才40+补刀= =。我出去后看输出,我输出还比adc高!!!!!!!!他是女枪耶,他一个放的好的大招能抵得上我输出很久了。那次真是郁闷死我了。

锤石出杀人书没用吧,感觉用处不大。那你们的德莱文还是会玩的,至少前面能在第二次回家时杀人剑12层,不过他的打法可能有点激进了,不然他后面完全可以怂在塔里补兵,等我方队友过来gank就可以把优势扩大,不然每次对面来,德莱文都死了就很亏了。毕竟如果好好补刀,德莱文有被动在,能成功gank对面下路还是有很大赚头的。

卖眼石不大好啊,毕竟没有视野下路会打得非常难受的,除非能下大本钱去多买几个真眼。

链接到点评
loli控hentai 发表于 2016-4-1 13:31

唔,其实感觉娜美作为辅助还是很强的,问题是很少看见对面拿娜美辅助的,有点奇怪啊。嘛毕竟风女被削了,虽 ...

没看我连工资装都准备卖了么w 区区眼石。。。 出杀人书的意义就是在告诉adc 你不好好玩你给我浪 那咱们就一起浪。。。

肉辅助我不会玩 不习惯 。。。布隆是很强 但是不顺手w 偶尔对面如果不要脸地用日女的话 我就用潘森辅助制裁之。。。

我习惯的辅助是远程 然后又一定的回复或者护盾能力 有一个控制 我线上的风格永远都是摸摸摸摸摸 直到觉得对面血线差不多了之后一波带走。。。满血就直接EQ一套这种太粗暴了一点都不文明w

娜美不火我觉得团战一般 除非你能q到3个人。。。 大招的作用也就那样了 线上虽然说是强势 但在琴女面前还真就没有娜美嚣张的资本。。。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款