转跳到内容

什麼樣的動漫讓你值得一看在看呢XD?

推荐贴

卐亮闪闪の德国元首卐 发表于 2016-4-4 09:45

呃!?我怎么没看到Keroro军曹类的绅士游戏!?

——说起来,咱看青蛙军曹就是冲着好笑呢w然而第一季几乎打 ...

我倒是有時後才看的說0.0,很多呢0.0,只是都在外國的網頁而已xD,

第一季打破後續xD?,什麼意思呢xD?{:10_620:}

链接到点评
  • 回复 1.3k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

a934405r 发表于 2016-4-4 09:50

我倒是有時後才看的說0.0,很多呢0.0,只是都在外國的網頁而已xD,

第一季打破後續xD?,什麼意思呢xD?{:10_620 ...

我说的“第一季打爆后续”是说,咱感觉第一季的搞笑程度远大于第二季之后的所有剧情。第一季的话每看一集必定笑一次,而且也有“一边看漫画一边看动画”的感觉,意思就是说画面也挺丰富的。第二季之后能让我笑就不错了,单纯的动画
链接到点评
Volor 发表于 2016-4-4 09:51

op还有印象,ed就没了,看寒蝉的时候还没有听ED的习惯

{:10_628:}一定要聽xD,真的很讚呢0.0,

配合上完結篇擊敗他們的命運0.0,搭配片尾曲真的讓我大哭了一場0.0,

所有的努力都有了代價xD,儘管痛苦,儘管悲傷,儘管所有都是絕望0.0,

但我們突破了命運0.0,度過了那永遠無法度過的那一天

链接到点评
卐亮闪闪の德国元首卐 发表于 2016-4-4 09:53

我说的“第一季打爆后续”是说,咱感觉第一季的搞笑程度远大于第二季之后的所有剧情。第一季的话每看一集必 ...

{:10_629:}梗在第一季就玩完了吧xD.

現在很多動漫都是這樣呢0.0,第一季很精彩0.0,第二季真的是掛著名字xD,

一點精彩度都沒有了xD,雖然現在很多動漫連第一季都是沒有精彩度的0.0

链接到点评
卐亮闪闪の德国元首卐 发表于 2016-4-4 10:03

没有错w不过更多的是Giroro。说起来,Dororo的戏份很少呢,不知道是不是有些集中根本见不到他。 ...

设定为giroro是因为方便吧,dororo基本都在外面不回基地的,还有就是giroro纯情好阴(拿夏美骗他就行了....)
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款