转跳到内容

什麼樣的動漫讓你值得一看在看呢XD?

推荐贴

• 回复 1.3k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

2216492237 发表于 2016-4-4 09:13

剧情第一~你看看比如说Clannad这些虽然画风比较老了但还是有人在不断的看啊 ...

對呀真的是劇情第一xD,而且我覺得以前的畫風雖然老0.0,但我卻喜歡以前的畫風呢0.0,

我覺得那比較想動漫的畫風xD,現在的畫風好像在看風景照一點人物性格感覺都感受不到0.0

链接到点评
卐亮闪闪の德国元首卐 发表于 2016-4-4 09:15

猫和老鼠www很经典的动画w说起来,青蛙军曹咱到现在都没看完QAQ不过也就第一季最有看点,后面的质量不说很 ...

keroro軍曹呀0.0以前有看過呢0.0,只不過我都只注意女角xD,

感覺作成紳士遊戲很不錯呢xD{:10_631:}

链接到点评
a934405r 发表于 2016-4-4 09:21

keroro軍曹呀0.0以前有看過呢0.0,只不過我都只注意女角xD,

感覺作成紳士遊戲很不錯呢xD ...

绅士……说起来,咱的父母就是反对我看青蛙军曹呢w(当时刚刚好看到夏美穿泳装的地方,然后母亲大人在我身后,那眼神……)后来我就没有当着他们的面看番了www
链接到点评
Nuomi 发表于 2016-4-4 09:12

就我个人而言,首先画风一定要好,类3d的就不要了,不过秦时明月是个例外,其次剧情要好,什么万年不变的ha ...

秦時明月我也有看呢xD,只不過第三部之後就感覺不是很好看了0.0,

之後就一整個拖戲0.0,這樣要打到長大是要打到何時0.0?,我最喜歡的是悲劇結局呢xD,

才能讓人有回味的感覺xD,好的bgm能給劇情加分呢xD{:10_630:}

链接到点评
卐亮闪闪の德国元首卐 发表于 2016-4-4 09:30

绅士……说起来,咱的父母就是反对我看青蛙军曹呢w(当时刚刚好看到夏美穿泳装的地方,然后母亲大人在我身 ...

{:10_622:}冬樹的姐姐真的xD.....讓人想要玩玩她的遊戲呢xD,

可能是畫風可愛xD,胸圍又不錯吧xD,應該說裡面的女角我都覺得不錯呢xD,

每一隻都有紳士的潛力呢xD

链接到点评
a934405r 发表于 2016-4-4 09:35

冬樹的姐姐真的xD.....讓人想要玩玩她的遊戲呢xD,

可能是畫風可愛xD,胸圍又不錯吧xD,應該說裡面 ...

这……啊………………虽然看起来是挺可爱的,但别老是往坏的方面去想嘛!说起来,漫画版是针对成人的(没说有R18内容),TV版是针对小孩子们的。咱只看TV版,根本没有任何少儿不宜的内容,顶多泳装。
链接到点评
卐亮闪闪の德国元首卐 发表于 2016-4-4 09:39

这……啊………………虽然看起来是挺可爱的,但别老是往坏的方面去想嘛!说起来,漫画版是针对成人的(没说 ...

因為之前我去找紳士遊戲的時候就發現很多是他們的遊戲呢xD,

而且真的很讓人抵抗不住呢xD,不過劇情好笑倒是不錯呢xD,

也算是很不錯的作品

链接到点评
a934405r 发表于 2016-4-4 09:41

因為之前我去找紳士遊戲的時候就發現很多是他們的遊戲呢xD,

而且真的很讓人抵抗不住呢xD,不過劇情好笑倒是 ...

呃!?我怎么没看到Keroro军曹类的绅士游戏!?

——说起来,咱看青蛙军曹就是冲着好笑呢w然而第一季几乎打爆所有后续……

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款